에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[이벤트] 여러분은 어떤 설렘과 함께 축구장을 방문하셨나요?

https://youtu.be/eIoNqs8HLSI

시즌이 끝나갈 무렵입니다. 올 한해, 팀당 약 40 경기를 치루며 이긴 경기도, 진 경기도 있을거고 승부를 가리지 못한 경기도 있을겁니다. 추가시간에 골을 넣어 극적인 역전승을 거둔 경험도 다들 있으실거라 믿습니다. 경기 결과에 따라 울고 웃으며 한 해를 보내셨을겁니다.
올 한해, 여러분은 어떤 설렘과 함께 축구장을 방문하셨나요? 자신의 이야기를 들려주세요.

<참여 방법>
1. 올 한해 축구장에서, 또는 국내축구 중계를 보며 있었던 자신만의 이야기에 대한 글을 작성해주세요.
2. 아래 댓글에 해당 게시글 링크를 남겨주세요.

<이벤트 기간>
12월 5일 ~ 12월 10일 오전 1시

<이벤트 보상>
1위 - 1500포
2위 - 1000포
3위 - 500포
특별상(2명) - 300포

<수상 기준>
분량, 통일성, 내용의 질, 그외는 그냥 개인 주관으로 평가합니다.
※특별상:리그의 꼴찌팀들인 제주 유나이티드, 서울이랜드에 대한 내용을 잘 작성해주신 분 중 1분, 멋있는 사진을 함께 올려주신 분 중 1분께 드립니다.

<참여 조건>
2019.12.5 기준 국축갤 작성글 2페이지 이상
*이벤트 기간동안 작성된 글만 인정(추가)
(+ 글을 '쓰는' 이벤트이므로 글을 새로 작성해주셔야 합니다.)

1. 공지 [오피셜] 대전하나시티즌 황선홍 감독입니다. [318]

2020.01.27 이벤트 DHCFC 조회7157 추천89
    [오피셜] 대전하나시티즌 황선홍 감독입니다.
  2. 공지 1/28 대문발표 [10] 동영상첨부파일

2020.01.28 이벤트 후쿠토미츠키 조회25 추천0
    1/28 대문발표
  3. 인기 떡잎부터 남달랐던새끼 [5]

2020.01.27 잡담 나경 조회394 추천42
    떡잎부터 남달랐던새끼
  4. 인기 황선홍갓동님에 대한 펨코의 대답 [8]

2020.01.27 잡담 지보 조회216 추천42
    황선홍갓동님에 대한 펨코의 대답
  5. 존나 개병신 역겨운새끼들이 모인 사이트인건 팩트 아님? ㅋㅋㅋ
  6. 쿠니모토가 97년생 [1]

2019.12.05 주요장면GIF 남기일성남종신 조회124 추천2
    쿠니모토가 97년생
  7. 제리치와 최필수 충돌.gif [1] 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 오란다 조회121 추천2
    제리치와 최필수 충돌.gif
  8. 오우 부산 위협적 공격.gif 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 오란다 조회51 추천3
    오우 부산 위협적 공격.gif
  9. 쿠니모토 하이파이브 못할뻔 ㅋㅋㅋㅋ.GIF [5] 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 드슫 조회167 추천10
    쿠니모토 하이파이브 못할뻔 ㅋㅋㅋㅋ.GIF
  10. 쿠니모토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif [5] 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 오란다 조회222 추천15
    쿠니모토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  11. 기도하는 김종부 감독.GIF [3] 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 드슫 조회221 추천18
    기도하는 김종부 감독.GIF
  12. 오늘 주심 !!.GIF [1] 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 드슫 조회73
    오늘 주심 !!.GIF
  13. 얼어죽겠다 영하4도 ㄷㄷㄷ.GIF [2] 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 드슫 조회180 추천6
    얼어죽겠다 영하4도 ㄷㄷㄷ.GIF
  14. GO BACK K리그1.GIF [3] 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 드슫 조회203 추천8
    GO BACK K리그1.GIF
  15. 2019 K리그 자강두천 {김보경,문선민} 도움장면 모음 .gif [9] 동영상첨부파일

2019.12.04 주요장면GIF 니가 조회627 추천56
    2019 K리그 자강두천 {김보경,문선민} 도움장면 모음 .gif
  16. 선배 몸통박치기하는 후배 [61] 동영상첨부파일 포텐

2019.12.04 주요장면GIF 팔레스타인 조회51463 추천198
    선배 몸통박치기하는 후배
  17. 현재 fc서울 이적루머뜨는 흑염룡 [103] 동영상첨부파일 포텐

2019.12.04 주요장면GIF 팔레스타인 조회24933 추천239
    현재 fc서울 이적루머뜨는 흑염룡
  18. 김상식 코치님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .gif [6] 동영상첨부파일

2019.12.02 주요장면GIF 좋은연인 조회232 추천12
    김상식 코치님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .gif
  19. 현재 전북현대 우승만찬 .gif [10] 동영상첨부파일

2019.12.02 주요장면GIF 좋은연인 조회420 추천20
    현재 전북현대 우승만찬 .gif
  20. 김보경 MVP 수상소감 중 기억에 남는 멘트 움짤로 만들어 봤습니다.gif
이전 맨앞 다음
- +
49 50 51 52 53