에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 마킹한선수 떠낫다고 징징댈꺼면 마킹하지마 그냥

2015 는 좀 많아서 기억안나고

2016 / 케빈2,요니치2,진성욱2,박대한1
2017 / 문선민2,김진야2,김도혁2
2018 / 문선민2,김진야2,아길라르2
2019 / 무고사2,김진야2,허용준2,노마킹2

씨발 그 해 끝나면 그냥 창고에 넣어버려.. 있었다는 사실조차 잊어버리고 살라고..

• BEST [레벨:23]데스윙만물의종결 2019.12.06 13:12
    그냥 팀레전드를 마킹 하는게 어떨까
    예를 들면 설기현 ?
  • BEST [레벨:25]기타스포츠갤러리 2019.12.06 13:20
    첫 유니폼이 남준재였는데
    마킹하고 2주만에 런 ㅅㅂ
  • BEST [레벨:31]댕댕이커엽다 2019.12.06 18:07
    데스윙만물의종결 포항 팬들은 황희찬 선수를 마킹하면 되겠군요! ㅎㅎ!
  • [레벨:21]화끈한고추 2019.12.06 18:05
    선생님 다음에 마킹해둘 선수 펨코에라도

이야기 해주시는게 어떨까요? 공지로 하게
  • [레벨:34]84년생한송이 2019.12.06 18:06
    난 씨발 16년도에 gs배구단 한송이유니폼샀는데 한시즌뒤에 싸인앤트레이드로 떠나고 올 여름에는 김진야샀는데ㅋㅋ
  • [레벨:21]엣쓰넷 2019.12.06 18:06
    종목은 다르긴 한데 나는 진짜 강민호는 롯데 안떠날줄알고 홈원정선데이캔디바 등등 다 47번 통일 해놨는데 가더라 ㅋㅋㅋㅋ
    송승준으로 할걸...
  • [레벨:33]킹짱타 2019.12.06 18:08
    마킹안된거 1년입고 시즌끝나고 마킹하면
    1년더입기 가능아니냐?~
  • [레벨:3]카락스 2019.12.06 18:09
    킹짱타 인천 얘넨 이제 마크론으로 킷스폰서 바껴서 마킹 폰트가..
  • [레벨:33]킹짱타 2019.12.06 18:10
    카락스 아하
  • [레벨:8]커피중독잭윌셔 2019.12.06 18:09
    램지사랑해
  • [레벨:4]검은카드 2019.12.06 18:10
    난 LA갤럭시 제라드 마킹했더니 2주 후에 은퇴하더라...
  • [레벨:17]실질문맹비추머신 2019.12.06 18:16
    검은카드 엌 난 즐라탄 ㅋ 심지어 배송 늦어서 이번주에 옴 ㅋㅋ
  • [레벨:17]세종25 2019.12.06 18:11
    두산팬이다. 니들 다 같잖아 보인다
  • [레벨:20]Chason 2019.12.06 18:12
    날강두 온다고 유베 유니폼에 마킹한게 나다 이새끼들아
  • [레벨:5]첼전드복싱와 2019.12.06 18:16
    https://www.fmkorea.com/2071299376
  • [레벨:21]웬디ㅋㅋ 2019.12.06 18:18
    그리즈만 1617 어웨이 사고 일주일뒤 꾸레오피셜뜸 ㅎㅎ
  • [레벨:4]자막 2019.12.06 18:24
    웬디ㅋㅋ 이적시장 끝나가서 토레스 마킹했는데 유니폼오기도 전에 첼시가더라 ㅠ
  • [레벨:35]성소 2019.12.06 18:21
    내 롯데 자이얀츠 강민호....시불럼아
    누가봐도 꼴데 종신각이였는데
    삼민호는 진짜 전국 꼴데 아재들 가슴에 못박음
  • [레벨:17]세종25 2019.12.06 18:22
    성소 푸른피의 안방마님 강 민 호
  • [레벨:34]K2_지박령 2019.12.06 18:22
    아 슬프다 진짜 ㅠㅠ
    이제 마킹 하지 말고 입어요ㅠㅠ
  • [레벨:20]우중PD 2019.12.06 18:30
    맨유시절에 디마리아 마킹하니까 얼마뒤에 빤스런함 십새끼
  • [레벨:26]juvenile 2019.12.06 18:35
    이래서 난 결산용으로만 삼.
    시즌상받았거나 한경기 골넣고 미쳐날뛰었으면
    그거 기념하는 겸해서ㅎ
  • [레벨:31]사비 2019.12.06 18:45
    k리그는 좀 느낌이 다르긴 하겠네
    에이스들이 단기계약 용병인 경우가 많은데 대부분 터지면 빠르게 더 좋은 곳으로 가버리니까..
  • [레벨:22]잉여임니다 2019.12.06 19:27
    최성국 장학영 마킹보다 낫지..
  • [레벨:23]FC전남드래곤즈 2019.12.06 19:38
    허용준 삽니다...
  • [레벨:8]fk울산 2019.12.06 20:14
    샤빠가 했던거: 번호만 마킹한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]크리스폴cp3 2019.12.06 21:50
    나도 문선민 마크 했다가 이적해서 그 이후로는 내 행운의 숫자에 내 이름 박음

1. 공지 김지혜 선수에게 궁금한 것이 있으신가요? [포찌 이벤트 ] [116] 첨부파일

2020.01.23 이벤트 장푸스 조회360 추천8
    김지혜 선수에게 궁금한 것이 있으신가요? [포찌 이벤트 ]
  2. 인기 대구팬들은 고개를 들어라 [8]

2020.01.23 9회연속 올림픽 진출 조광래유치원 조회299 추천39
    대구팬들은 고개를 들어라
  3. 인기 울산 면접 후기 글 지움 [4]

2020.01.23 9회연속 올림픽 진출 챠나팁 조회511 추천34
    울산 면접 후기 글 지움
  4. 인기 난 U22 별로임 [33]

2020.01.23 9회연속 올림픽 진출 아파트주민간디 조회311 추천31
    난 U22 별로임
  5. 신욱아. 금색은 입지말자.gif [31] 동영상첨부파일 포텐

2019.12.06 주요장면GIF 최명길 조회27684 추천280
    신욱아. 금색은 입지말자.gif
  6. 우승에 기뻐하는 김신욱.gif [58] 동영상첨부파일 포텐

2019.12.06 주요장면GIF 최명길 조회48065 추천390
    우승에 기뻐하는 김신욱.gif
  7. 중국의 개랑, 선화 추가골 ㅋㅋㅋㅋ.gif [4] 동영상첨부파일

2019.12.06 주요장면GIF 최명길 조회443 추천14
    중국의 개랑, 선화 추가골 ㅋㅋㅋㅋ.gif
  8. 김신욱 골.gif [91] 동영상첨부파일 포텐

2019.12.06 주요장면GIF 최명길 조회31961 추천167
    김신욱 골.gif
  9. [오피셜]멸망 1차전 0-0 무승부로 종료.gif 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 오란다 조회104 추천13
    [오피셜]멸망 1차전 0-0 무승부로 종료.gif
  10. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극장골 막아내는 이범수 ㅋㅋㅋ.gif [20] 동영상첨부파일 포텐

2019.12.05 주요장면GIF 오란다 조회12724 추천79
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극장골 막아내는 이범수 ㅋㅋㅋ.gif
  11. 김문환의 슈팅.gif [1] 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 오란다 조회230 추천5
    김문환의 슈팅.gif
  12. 또다시 이범수의 정면으로 가는 부산 헤더.gif 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 오란다 조회81 추천5
    또다시 이범수의 정면으로 가는 부산 헤더.gif
  13. 김준범 옐로카드.gif 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 오란다 조회235 추천2
    김준범 옐로카드.gif
  14. 부산 서용덕 인 김진규 아웃.gif 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 오란다 조회29 추천1
    부산 서용덕 인 김진규 아웃.gif
  15. 으ㅏ아아ㅏ아 부산.gif [1] 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 오란다 조회214 추천5
    으ㅏ아아ㅏ아 부산.gif
  16. 이광선과 노보트니의 충돌 ㄷㄷ.gif [2] 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 오란다 조회278 추천2
    이광선과 노보트니의 충돌 ㄷㄷ.gif
  17. 아이고 이정협 이 헤더를 골키퍼 정면으로.gif 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 오란다 조회191 추천3
    아이고 이정협 이 헤더를 골키퍼 정면으로.gif
  18. 경남 도동현 인 고경민 아웃.gif 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 오란다 조회25 추천1
    경남 도동현 인 고경민 아웃.gif
  19. 아이고 부산 이 슈팅들이!! ㅋㅋㅋㅋ.gif [1] 동영상첨부파일

2019.12.05 주요장면GIF 오란다 조회198 추천10
    아이고 부산 이 슈팅들이!! ㅋㅋㅋㅋ.gif
이전 맨앞 다음
- +
45 46 47 48 49