에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

움짤글 추천안누르면 전 개축갤럼으로 인정안합니다

조규성 실축글 빼고요

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일

1. 자기팀말고 관심없는 개축갤 오빠들을 위한 히풋 타임라인
  2. 인기 ??? : 바이오가 날려먹은 찬스때문에 올해대전이 문제인거 [6]

2020.11.25 잡담 남동구배달왕 조회345 추천39
    ??? : 바이오가 날려먹은 찬스때문에 올해대전이 문제인거
  3. 시즌 전에 플레이오프 예상했고 못올라간거 충분히 이해하는데 오늘 2골취소된게 개좆같음 진짜
  4. 이번주 인천 비ㅠㅠ [4]

2019.11.19 K리그1 추멘쨔쓰 조회208 추천4
    이번주 인천 비ㅠㅠ
  5. pray for 유비!

2019.11.19 K리그1 lazyfox 조회69
    pray for 유비!
  6. 뭐 나혼자 이런다고 소용있겠냐만은 아침 저녁으로 기도해볼란다
  7. 인천 유나이티드 안영민 장내 아나운서 결혼 ㅊㅊ
  8. FM 갓겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. 사실상 결승전 문선민 못나오죠? [4]

2019.11.17 K리그1 물파스님 조회246 추천3
    사실상 결승전 문선민 못나오죠?
  10. 보닌 현위치 [1] 첨부파일

2019.11.16 K리그1 이동경의하프타임 조회238 추천3
    보닌 현위치
  11. 성적에 비해 팬덤 얇았던 팀.jpg [1] 첨부파일

2019.11.16 K리그1 부산홍보대사 조회219 추천8
    성적에 비해 팬덤 얇았던 팀.jpg
  12. 매수새끼들은

2019.11.15 K리그1 dsdsdsd 조회75 추천3
    매수새끼들은
  13. 생애 첫 직관은 울산vs전북 [5]

2019.11.14 K리그1 선단 조회60 추천5
    생애 첫 직관은 울산vs전북
  14. 울산, 전북 경기때 일반석에서 입을 유니폼 문의 드려봅니다
  15. 근데 수원섭터들은 왜 1층 이상 안 차는거임? [6]

2019.11.13 K리그1 갓징야 조회358 추천4
    근데 수원섭터들은 왜 1층 이상 안 차는거임?
  16. K리그 하나은행 FA컵 수원 삼성 우승 축전 [27] 첨부파일 포텐

2019.11.13 K리그1 크툰 조회10977 추천145
    K리그 하나은행 FA컵 수원 삼성 우승 축전
  17. [제주] 축구선수들은 시끄러운 응원소리 속에서도 대화할 수 있을까? [고요 속의 외침]
  18. 대구 2019 써드킷 발매 "Golden night pack" [9]

2019.11.12 K리그1 이미지트레이너 조회430 추천7
    대구 2019 써드킷 발매 "Golden night pack"
이전 맨앞 다음
- +
2282 2283 2284 2285 2286