에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

제 5회 관리자 선거 결과 발표

2차 투표에서는 총 81분께서 참여해주셨습니다.

2차 투표를 통해 국내축구갤러리의 새 관리자가 선출되었습니다.

국축갤의 새 관리자는, 81표 중에서 42표를 득표한 기호 7번 이사랑에후회는없 님입니다. 축하드립니다.

이번 선거에 출마해 주신 씹돼지님, 방사선과님을 비롯한 나머지 후보자분들께도 감사드립니다.

그리고, 오늘부로 저는 관리자 자리에서 물러납니다. 그동안 감사했습니다.

득표 결과

기호 7번 이사랑에후회는없 : 42표

기호 17번 방사선과 : 20표

기호 24번 씹돼지 : 19표

1. 공지 조축컵 통합공지 [5] 첨부파일

2020.01.18 잡담 정이수내꼬 조회707 추천3
    조축컵 통합공지
  2. 인기 이 새끼들 뽕 존나 차겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]

2020.01.19 u23 대표팀 평경장 조회349 추천35
    이 새끼들 뽕 존나 차겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 인기 [대한민국 vs 요르단] 선발 라인업 - 19:15 킥오프 | JTBC [19]

2020.01.19 u23 대표팀 후쿠토미츠키 조회935 추천25
    [대한민국 vs 요르단] 선발 라인업 - 19:15 킥오프 | JTBC
  4. 인기 프랑스 MF, K리그 제의받음 [4]

2020.01.19 루머 풉키 조회1438 추천20
    프랑스 MF, K리그 제의받음
  5. 오피셜) 대구 팬 프렌들리 상 싹쓸이 [2]

2019.12.10 K리그1 식빵왕한희훈 조회263 추천10
    오피셜) 대구 팬 프렌들리 상 싹쓸이
  6. 내년에도 개막전 패배로 시작하겠네 [2]

2019.12.10 K리그1 도미니크팀 조회236 추천2
    내년에도 개막전 패배로 시작하겠네
  7. 대구 세징야 100억 시나리오 쓰는중?ㅎㅎ [2]

2019.12.10 K리그1 황순민의아스께끼 조회287 추천7
    대구 세징야 100억 시나리오 쓰는중?ㅎㅎ
  8. 아챔 조추첨 [1]

2019.12.09 K리그1 Freely2 조회201 추천2
    아챔 조추첨
  9. 올해 머구 [1]

2019.12.09 K리그1 동진이즈백 조회140 추천1
    올해 머구
  10. 이번ㅅㅣ즌 전북 영입선수들 다 모쌀이 원해서 사온건가 [3]

2019.12.09 K리그1 아이마르펜시아 조회287 추천2
    이번ㅅㅣ즌 전북 영입선수들 다 모쌀이 원해서 사온건가
  11. 내년 대구는 [6]

2019.12.09 K리그1 동진이즈백 조회257 추천2
    내년 대구는
  12. 솔직히 머구 [4]

2019.12.09 K리그1 동진이즈백 조회201 추천6
    솔직히 머구
  13. 보수중이라는 인천 숭의잔디.. [10] 첨부파일

2019.12.09 K리그1 인실조옷 조회593 추천17
    보수중이라는 인천 숭의잔디..
  14. 포항 스틸러스의 21세기 최고 전성기, 07년~09년의 파리아스 시절
  15. 유니폼 [4]

2019.12.09 K리그1 동진이즈백 조회220 추천2
    유니폼
  16. K리그 용병제한이 어찌대누? [9]

2019.12.08 K리그1 송하빵 조회783 추천1
    K리그 용병제한이 어찌대누?
  17. 머구 아시아 쿼터 [9]

2019.12.08 K리그1 동진이즈백 조회243 추천3
    머구 아시아 쿼터
  18. 아드리아노 아직 [1]

2019.12.08 K리그1 즐라탄처럼코클랭 조회211 추천3
    아드리아노 아직
  19. 수원이 명문이라길래 봤더만 [17]

2019.12.08 K리그1 어니스트헤밍웨이 조회402 추천-8
    수원이 명문이라길래 봤더만
이전 맨앞 다음
- +
9 10 11 12 13