에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 ssul)아이즈원 팬인 매무새사촌동생에게 동귀어진한 썰올려달래서 올림

먼저 친해서 서로 존나 놀려먹는 사이니까 오해ㄴㄴ

+ 매북 매수옹호하는게 아니라 주작질한 아이즈원도 같이 까면서 같이 뒤지려고 동귀어진하는거니까 오해 ㄴㄴ

사촌동생이 내가 매북빠는거 알아서 친척들모여서 티비돌리다 축구만나오면

씨익처웃으며 나보면서
1579849357.jpg ssul)아이즈원 팬인 매무새사촌동생에게 동귀어진한 썰올려달래서 올림

"어? 매수?"

이지랄하는거 존나 빡쳤었음

ㄹㅇ 이 미친놈이 케이리그도아니고 epl하이라이트 보면서도 이지랄함 

그러다 내가 "씨발롬아ㅋㅋㅋ"이러면 

"아 미안 매북인줄ㅎㅎ "

이지랄했던새끼임

images.jpeg.jpg ssul)아이즈원 팬인 매무새사촌동생에게 동귀어진한 썰올려달래서 올림

하 시발 근데 뭐 팩트니까 싸물고 걍 있었는데

어느날 아이즈원 주작사태가 터짐

껄껄껄 이새끼 프듀때부터 팬질 시작해서 지금은 아이즈원 공연하는 곳도 가는 아이즈원 개빠돌이 새끼라서 이 뉴스보자마자 사촌동생 놀릴생각에 싱글벙글해짐.
download.jpeg-3.jpg ssul)아이즈원 팬인 매무새사촌동생에게 동귀어진한 썰올려달래서 올림

그러다 오늘 마침 큰집에 모여서 같이 술먹다가 아이돌나오는 프로그램 나오길래 

"어? 주작?"

이러면서 미소 머금은 얼굴로 사촌동생 바라보니까

바로 눈치까고 "씨발 ㅋ"이러길랰ㅋㅋㅋㅋ

"아, 미안미안 주작질한 아이즈원인줄 ㅎㅎ"

이러니까 바로 "형 내가 미안 휴전하자"이지랄하길래

이표정 지으면서 바라봄
download-1.png ssul)아이즈원 팬인 매무새사촌동생에게 동귀어진한 썰올려달래서 올림

명절동안 걸그룹 아이돌 나올때마다 지랄할 예정

• BEST [레벨:3]훔바바제라드 2020.01.24 16:14
    끼리끼리 잘노시네요
  • BEST [레벨:25]errsse 2020.01.25 00:49
    단톡방에서 비추테러하던데 이건올라오네
  • BEST [레벨:8]스케치북 2020.01.25 00:50
    단톡방 국축갤은 체크안하나보네ㅋㅋ
  • [레벨:13]헬꼬마 2020.01.25 02:13
    롬쌔사랑해 아이즈원 팬이든 아니든 이 글보고 재밌을 수도 있고, 재미 없을 수도 있는데 뭐만하면 저렇게 물타기하니까 어이없음
    그렇게 할거면 논리라도 있던가 논리라곤 지들 뇌피셜밖에 없으면서 뭐 저리당당한지?
    아 맞네^^ 저분들 고결하고 흠하나 없으신 대법관님들이셧지 아 ㅋㅋ
  • [레벨:13]헬꼬마 2020.01.25 02:11
    헬꼬마 ㅇ엥간해서 진짜 욕 안하고 싶은데
    그따구로 니들 뇌피셜을 오피셜인것마냥 짓껄일거면 나가서 니들이 판검사해 씨발ㅋ
    그렇게 정의로우시고, 세상 모든 일을 그렇게 객관적으로 보시는데 왜 펨코에서 구르냐고 ㅋㅋ 재능이 아까우십니다들 ㅎ
  • [레벨:16]롬쌔사랑해 2020.01.25 02:13
    헬꼬마 펨코에서 사회비판과 정의구현을 위해 노력하시는 중이라 뇌피셜로 댓글쓰기 전에 기사내용 몇줄 읽어보실 틈이 없으시답니다ㅎㅎ
  • [레벨:13]헬꼬마 2020.01.25 02:15
    롬쌔사랑해 어유 다시 생각해보니 영광이네요 ㅎㅎ
    저렇게 고결하신 새끼들이 이렇게 관심가져 주시니 세상에 이런 감사한 일이 없죠 ㅎㅎ
  • [레벨:2]토레스은퇴함 2020.01.25 02:12
    비추테러하는거 아니냐고 물타기 댓 달기 전에 추천부터 박으라고 추천인 다 뜨는데 아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]로또4 2020.01.25 03:05
    어휴...씹적씹들 우루루 와서 또 개판이네. 아이즈원 네글자만 보면 어디가 그렇게 화가 난건지 항상 와서 댓글로 같은 소리하는거보면 인생사 참 역겹게 산다 싶다. 모 그룹 팬인 씹덕새끼 두놈은 여전히 육수 타령하며 씹적씹하고 있고. 자기들 좋아하는 그룹 단톡방 사건 땐 아가리싸물고 살더니...
  • [레벨:20]메엠 2020.01.25 03:07
    로또4 어휴... 댓글 1페이지부터 가봐라 누가 먼저 똑같은 소리하고 다니는지
  • [레벨:21]맨유팬도로시 2020.01.25 03:07
    로또4 ㅋㅋ 목숨걸고 트와이스 안좋아하니까선동그만좀
  • [레벨:34]로또4 2020.01.25 03:09
    맨유팬도로시 내가 트와이스라고도 안하고 너라고도 안했는데 찔리긴 하나보네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]맨유팬도로시 2020.01.25 03:09
    로또4 딱봐도 나말하는거뻔하니까 그렇지ㅋㅋ 육수타령도 내가했고 단톡방사건이 트와이스말고 터진그룹어딨는데?
  • [레벨:34]로또4 2020.01.25 03:10
    맨유팬도로시 난 너라고 한적 없는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]맨유팬도로시 2020.01.25 03:11
    로또4 내가트와이스팬이라는데 목숨걸자신없으면 증거도없는 선동은작작좀쳐해라 존나어이없네 볼때마다ㅋㅋ
  • [레벨:20]메엠 2020.01.25 03:10
    로또4 내가 글을 잘못봤네 ㅈㅅ
  • [레벨:1]김치뽀끔밥 2020.01.25 03:15
    아이즈원관련 글에서는 진짜 맨날 보이던애들이 댓글 엄청쓰네ㅋㅋ
  • [레벨:25]페를랑 2020.01.25 03:58
    아이즈원 대단하다 대단해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]겨울배 2020.01.25 04:07
    12월말에 단톡방 터진 그분들 명절직전에 상의한게 있지도 않은 생소한 단어까지 만들며 뒤집어씌우기였나 ㅋ 단톡방 그때도 걸린걸 딴그룹 팬이 한거라고 주작하려다 두번 들통나놓고 아직 정신못차리죠? 왜 맨날 지들이 한걸 남한테 뒤집어씌울 생각만 하는지 ㅋ
  • [레벨:33]개스날은까야제맛 2020.01.25 06:12
    ㅂㅊ수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]중딱이와훔바훔바 2020.01.25 07:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]꿀물을다오 2020.01.25 07:58
    비추실화냐 육수새끼들;;
  • [레벨:22]에키드나 2020.01.25 08:19
    작성자야 사촌동생한테 댓글좀 보여줘봐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]그램비 2020.01.25 08:41
    ㅋㅋ 단톡방 있으면 링크좀 올려봐 트루킹은 인증하고 들어가는 단톡방 있잖아 ㅋ
  • [레벨:17]붉은새 2020.01.25 09:13
    주작끼리 잘노넹

1. 인기 빅버드 N2에 꾸레등장 [49]

2020.02.19 개막 D-10 수원의열세번째 조회540 추천41
    빅버드 N2에 꾸레등장
  2. 인기 Gaerang in London... [5]

2020.02.19 AFC 청백적의해체교실 조회333 추천36
    Gaerang in London...
  3. 인기 신입입니다! [10]

2020.02.19 개막 D-10 아뜰레띠꼬 조회234 추천33
    신입입니다!
  4. 오늘같이 추울땐 국밥 [2] 첨부파일

2020.02.05 K리그1 울산종합 조회77 추천2
    오늘같이 추울땐 국밥
  5. 타 개축장에 비해 울산문수의 압도적 장점 [6]

2020.02.05 K리그1 울산종합 조회230 추천4
    타 개축장에 비해 울산문수의 압도적 장점
  6. 제주 공격진 무게감 있는걸 [4]

2020.02.05 K리그1 울산종합 조회117 추천3
    제주 공격진 무게감 있는걸
  7. 오늘자 한승규 [11] 첨부파일

2020.02.05 K리그1 Azpi 조회456 추천6
    오늘자 한승규
  8. 기성용이 북패를 가든 매북을 가든 씁쓸하다 시벌 [1]

2020.02.05 K리그1 요앙카바예 조회84 추천3
    기성용이 북패를 가든 매북을 가든 씁쓸하다 시벌
  9. 세징야 올해연봉이 5억이라는게 리얼임? [10]

2020.02.05 K리그1 차붐재림흥민 조회255 추천-3
    세징야 올해연봉이 5억이라는게 리얼임?
  10. 이 새뀌 영입하는 팀 고철이랑 할때 불탐 첨부파일

2020.02.05 K리그1 OPT2002 조회114 추천1
    이 새뀌 영입하는 팀 고철이랑 할때 불탐
  11. 머구도 돌아와 줬으면 하는 해외파 국대가 있다.
  12. 이청용 울산 오오

2020.02.05 K리그1 울산종합 조회66 추천3
    이청용 울산 오오
  13. 개인적인 생각의 인천축구 [1]

2020.02.05 K리그1 태란은사기가맞아 조회46 추천1
    개인적인 생각의 인천축구
  14. 엪썰이 쌍용 잡는 게 가능함?

2020.02.05 K리그1 플리머스 조회21 추천2
    엪썰이 쌍용 잡는 게 가능함?
  15. 울산 현대 시즌권(서포팅 S존) 내용물입니다 [56] 첨부파일 포텐

2020.02.04 K리그1 울산종합 조회4182 추천76
    울산 현대 시즌권(서포팅 S존) 내용물입니다
  16. 기성용이 서울 거르고 전북 가는 이유 [2]

2020.02.04 K리그1 케클빠돌이 조회205 추천5
    기성용이 서울 거르고 전북 가는 이유
  17. 기성용 연봉이랑 고향인 전라도 구단이여서 전북가나
  18. 상주 - 신병받아라 [4]

2020.02.04 K리그1 Azpi 조회39 추천8
    상주 - 신병받아라
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6