에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

20시즌 준우승팀 시즌권 수령

20시즌 준우승팀 시즌권 수령

은 울산현대 시즌권 성인1, 초등1이구여

성인 패키지엔 시즌권, 상품권 1만원×2, 특석 교환권×1, 목걸이케이스, 장패드, 선수카드 수집 케이스 그리고 치타 등신대

초등패키지엔 상품권 특석교환권 없고 갓인성 등신대 당첨이네요
9 -
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 이거 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ [6]

2020.03.29 잡담 모기관절꺾기 조회310 추천30
    이거 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ
  2. 인기 아까 ㅋㅋ 누구보다 일반화 싫어하시는 양반들이 [10]

2020.03.29 잡담 김호남 조회561 추천32
    아까 ㅋㅋ 누구보다 일반화 싫어하시는 양반들이
  3. 시발 안양천에서 북패 자켓 입고 운동 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 현시각 문수구장 첨부파일

2020.03.01 K리그1 울산종합 조회148 추천5
    현시각 문수구장
  5. 네이버 스포츠 영상 보고 있는데 최용수 감독님 인터뷰는 진짜
  6. 광주 유니폼을 만들어봤습니다 [5] 첨부파일

2020.02.29 K리그1 HanYANG 조회21 추천7
    광주 유니폼을 만들어봤습니다
  7. 뜬금없지만 이짤 개웃기네 ㅋㅋㅋ 첨부파일

2020.02.29 K리그1 서인국 조회72 추천2
    뜬금없지만 이짤 개웃기네 ㅋㅋㅋ
  8. 현재 김현욱 이거임

2020.02.28 K리그1 몽펠리에 조회108
    현재 김현욱 이거임
  9. 이쯤에서 다시 한번 올려보는 김태환 - 박세라 평행이론
  10. 유티 부반장 임명장 [9]

2020.02.28 K리그1 임완섭 조회137 추천7
    유티 부반장 임명장
  11. 서울 10-11 시즌 아디다스 유니폼 [3] 첨부파일

2020.02.27 K리그1 emfkrktp 조회188 추천6
    서울 10-11 시즌 아디다스 유니폼
  12. 20 수원블루윙즈 어웨이 ver.League S/S, [8]

2020.02.27 K리그1 주주빠 조회137 추천10
    20 수원블루윙즈 어웨이 ver.League S/S,
  13. 불투이스 연봉

2020.02.27 K리그1 KDB7 조회30 추천1
    불투이스 연봉
  14. 지금 북패에 [24]

2020.02.27 K리그1 탈개랑할까 조회134
    지금 북패에
  15. 민희스톱의 인터뷰를 염기훈에게 대입해 보았다 [4] 동영상첨부파일

2020.02.26 K리그1 장푸스 조회208 추천12
    민희스톱의 인터뷰를 염기훈에게 대입해 보았다
  16. 아길레온은 승리했습니다. 개랑갤 신민들이여 [1] 첨부파일

2020.02.26 K리그1 헌실부정 조회90 추천7
    아길레온은 승리했습니다. 개랑갤 신민들이여
  17. (팩트체크) 아길레온 vs 리카 [68] 동영상첨부파일 포텐

2020.02.25 K리그1 키어런트리피어 조회9759 추천178
    (팩트체크) 아길레온 vs 리카
  18. 케이리그 1 2020년도 유니폼 모두 발표 완료. [4] 첨부파일

2020.02.25 K리그1 수원의오호대장군 조회210 추천7
    케이리그 1 2020년도 유니폼 모두 발표 완료.
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6