에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

피파 울산 올스타에 오범석 넣을까말까 고민중...

깽판치거나 라이벌팀에서 활약 뛰어난 선수는 안넣을려고하는데 

범석이형은 애매하네... 울산에서 활약은 좋았는데

1. 인기 우리회사에 커여운 친구가 왔어 ㅋㅋㅋ [14]

2021.03.04 잡담 수원좋아 조회1050 추천51
    우리회사에 커여운 친구가 왔어 ㅋㅋㅋ
  2. 인기 얘네들 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]

2021.03.04 잡담 까치그라운드 조회1143 추천38
    얘네들 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 인기 아 근데 권창훈이 너무 아깝다. [9]

2021.03.04 잡담 크리그쟁이 조회2710 추천38
    아 근데 권창훈이 너무 아깝다.
  4. 님들 어때보임?? 포항 골넣고 역전 가능해보이나요??
  5. 인천 수비가 든든해보인건 몇년만에 첨이네

2021.02.28 K리그1 조나단모틀리 조회21
    인천 수비가 든든해보인건 몇년만에 첨이네
  6. 오늘 광주 수원에서 첫 경기 펼칩니다 많이 사랑해주세요
  7. 대구 수엪 후반전만 봤는데 [11]

2021.02.27 K리그1 마캬벨리 조회236 추천3
    대구 수엪 후반전만 봤는데
  8. 정승원은 벤치명단에도 없던데 왜옶음? [6]

2021.02.27 K리그1 Reinartz 조회233
    정승원은 벤치명단에도 없던데 왜옶음?
  9. 오늘 김종혁 존재감이 전 후반 한번씩 나오네
  10. 식버지, 식재앙, 몰상식

2021.02.27 K리그1 개데갈 조회96 추천3
    식버지, 식재앙, 몰상식
  11. 식재앙 교체ㅋㅋㅋ [1]

2021.02.27 K리그1 개데갈 조회39
    식재앙 교체ㅋㅋㅋ
  12. 식버지 교체카드를 낳으셨고....

2021.02.27 K리그1 레드bull 조회36
    식버지 교체카드를 낳으셨고....
  13. 전북 골송 뮌헨한테 저작권 샀음? [2]

2021.02.27 K리그1 바니보틀 조회133
    전북 골송 뮌헨한테 저작권 샀음?
  14. 수원FC 라인업 (vs 대구) [2] 첨부파일

2021.02.27 K리그1 Azpi 조회128 추천1
    수원FC 라인업 (vs 대구)
  15. 대구 라인업 (vs 수원FC) [14] 첨부파일

2021.02.27 K리그1 Azpi 조회204 추천11
    대구 라인업 (vs 수원FC)
  16. 전북팬이 봤을 때도 서울이 더 잘함 [1]

2021.02.27 K리그1 레드bull 조회185
    전북팬이 봤을 때도 서울이 더 잘함
  17. 전주하니까 전주나이차가 생각나네요

2021.02.27 K리그1 바니보틀 조회23 추천1
    전주하니까 전주나이차가 생각나네요
  18. 날도 추운데 부채를 주노? [1]

2021.02.27 K리그1 바니보틀 조회22 추천1
    날도 추운데 부채를 주노?
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6