에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

혼돈의 강등권! 파이널B 순위표

8 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]포철 2019.11.02 19:56
    아직모른다

1. 공지 관리자 선거 투표일정 변경 [7]

2019.12.04 공지 83년생염기훈 조회2610 추천0
    관리자 선거 투표일정 변경
  2. 공지 [이벤트] 여러분은 어떤 설렘과 함께 축구장을 방문하셨나요? [17]

2019.12.05 이벤트 너와나의안양 조회979 추천8
    [이벤트] 여러분은 어떤 설렘과 함께 축구장을 방문하셨나요?
  3. 공지 K리그 승강 플레이오프 1,2차 직관인증글 링크는 여기로 [10] 동영상첨부파일

2019.12.05 이벤트 후쿠토미츠키 조회507 추천0
    K리그 승강 플레이오프 1,2차 직관인증글 링크는 여기로
  4. 공지 개축컵 중계진을 모집합니다 [21]

2019.12.05 이벤트 팬위조 조회689 추천4
    개축컵 중계진을 모집합니다
  5. 공지 12.6 대문발표 [8] 동영상첨부파일

2019.12.06 이벤트 후쿠토미츠키 조회310 추천0
    12.6 대문발표
  6. 포토샵도 아니고 파워포인트로 10분만에 축협 엠블럼 시안 뽑아 봄
  7. 인기 개쌉노잼매치 [2]

2019.12.05 K리그 건강한아이 조회296 추천45
    개쌉노잼매치
  8. 인기 (인증)왔다!! 존나 춥네 단디 입어라 [16]

2019.12.05 잡담 명서아재 조회242 추천37
    (인증)왔다!! 존나 춥네 단디 입어라
  9. 서울이 간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2019.12.01 K리그1 정한민 조회12
    서울이 간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  10. 서울 3년만에 아시아 챔피언스리그 복귀 첨부파일

2019.12.01 K리그1 No.9박주영 조회25 추천1
    서울 3년만에 아시아 챔피언스리그 복귀
  11. POA 승리의 북패 출석 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ [1] 첨부파일

2019.12.01 K리그1 맨체스터현지인 조회10 추천2
    POA 승리의 북패 출석 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  12. 고철놈들 울산한테 이길라고 축구하는갑네

2019.12.01 K리그1 울산종합 조회16
    고철놈들 울산한테 이길라고 축구하는갑네
  13. 전북 우승 ㅊㅋ

2019.12.01 K리그1 즐라탄처럼코클랭 조회24
    전북 우승 ㅊㅋ
  14. 울산에 있는 트로피 빨리 전북에 갖다놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 야 ㄹㅇ 김승규 걱정된다

2019.12.01 K리그1 HanYANG 조회150
    야 ㄹㅇ 김승규 걱정된다
  16. 개울산 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  17. 6년 전 '그날' 잊지 않았다 첨부파일

2019.12.01 K리그1 마르티넬리 조회160
    6년 전 '그날' 잊지 않았다
  18. 질문) 왜 세징야는 베이퍼10만 신음? [9]

2019.12.01 K리그1 에버튼_FC 조회28
    질문) 왜 세징야는 베이퍼10만 신음?
  19. 김희곤 무능함 인정ㅉㅉ

2019.12.01 K리그1 넘버원노동건 조회22
    김희곤 무능함 인정ㅉㅉ
  20. 서울 대구 비기면 누가올라감? [3]

2019.12.01 K리그1 은색연필 조회124 추천1
    서울 대구 비기면 누가올라감?
  21. 대구 서울 카메라 왜케 쓸때 없이 줌인하냐
  22. 동해안더비 시청중인 팡주팬인데 [1]

2019.12.01 K리그1 율무할배 조회122 추천2
    동해안더비 시청중인 팡주팬인데
  23. 귀여운 호랑이귀 주니오 [1] 첨부파일

2019.12.01 K리그1 전경준종신 조회64 추천2
    귀여운 호랑이귀 주니오
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7