에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[조축컵 16강 참가자는 참여 가능 시간을 이 글에 덧글로 알려주세요]

조축컵 조별순위.png [조축컵 16강 참가자는 참여 가능 시간을 이 글에 덧글로 알려주세요]

조별리그를 통과하신

83년생염기훈

엘리아큄망갈라

키어런트리피어

병지킴

조세폰테

쇼스

패스마스터구자룡

만세만세임중용

님과

개축컵 참여로 자동 16강 진출하신

소민

킹산갓대

식빵왕한희훈

K리그발전위원회

정유나

에시앙

정조국

님은

참여 가능하신 시간과 원하는 16강 대진표 작성 방식을 덧글로 남겨주세요.

16강 진행방안 1.

정석대로 각조 1위팀과 2위팀이 만나고, 개축컵 참여자가 섞여서 배정되도록 배정 (경기 다 마치려면 시간 더 오래 걸릴 수 있음)

16강 진행방안 2.

참여 가능 시간대 기준으로 같은 시간에 참여가 가능한 시간끼리 붙도록 배정 (각각 조 1위, 조2위끼리 붙을 수도 있음)

+ 중계진도 계속 모집하고 있습니다. 중계 해주실 수 있는 분은 쪽지 보내주시거나 덧글 남겨주세요.

1. 인기 2020시즌 FC서울이 리그 우승하는 논리적인 이유.jpg [15]

2020.02.20 개막 D-? 고광민 조회305 추천32
    2020시즌 FC서울이 리그 우승하는 논리적인 이유.jpg
  2. 인기 여축의 정석 - 창녕 WFC [6]

2020.02.20 여축의정석 장푸스 조회201 추천30
    여축의 정석 - 창녕 WFC
  3. 인기 ? 구단 마스코트들 안에 사람이 들어있다는 소문이 있네 [5]

2020.02.20 개막 D-? 정조국 조회673 추천29
    ? 구단 마스코트들 안에 사람이 들어있다는 소문이 있네
  4. 개축컵 조추첨 준비중 [2] 첨부파일

2019.06.21 K리그1 염기훈의치킨교실 조회72 추천8
    개축컵 조추첨 준비중
  5. 허쉬

2019.06.21 K리그1 조까치 조회22 추천3
    허쉬
  6. 이창민은 ㄹㅇ 코리아램파드네

2019.06.21 K리그1 이임생의따귀교실 조회49 추천5
    이창민은 ㄹㅇ 코리아램파드네
  7. 아 에델 ㅠㅠ

2019.06.21 K리그1 우리가성남2란걸 조회21 추천2
    아 에델 ㅠㅠ
  8. ㅅㅂㅅㅂ잉토괜히함 [1]

2019.06.21 K리그1 믹스와믹스커피 조회26 추천4
    ㅅㅂㅅㅂ잉토괜히함
  9. 에델은 참 잘하는데 못함

2019.06.21 K리그1 갓태용갓기일 조회24 추천6
    에델은 참 잘하는데 못함
  10. 으아아아

2019.06.21 K리그1 조까치 조회6 추천1
    으아아아
  11. 까치감귤 애초에 잉토거는게 아니였어 [1]

2019.06.21 K리그1 눈누낭나난나 조회45 추천4
    까치감귤 애초에 잉토거는게 아니였어
  12. 뭉쳐야찬다 처음보는데 재밌네요

2019.06.21 K리그1 Osmar 조회16 추천3
    뭉쳐야찬다 처음보는데 재밌네요
  13. 에델 골이랑 거의 비슷한 각도 아니냐?

2019.06.21 K리그1 파르스 조회21
    에델 골이랑 거의 비슷한 각도 아니냐?
  14. 마그놐ㅋㅋㅋㅋ 핸들 커엽ㅋㅋㅋㅋ

2019.06.21 K리그1 우리땐말야임마 조회17
    마그놐ㅋㅋㅋㅋ 핸들 커엽ㅋㅋㅋㅋ
  15. 마그노 손드리블

2019.06.21 K리그1 시즈나루 조회11
    마그노 손드리블
  16. 중거리밖에 모르는 새끼...

2019.06.21 K리그1 고흐흑 조회14 추천4
    중거리밖에 모르는 새끼...
  17. 무승부하거나 낑깡이 이겨버려라

2019.06.21 K리그1 아이유의고음교실 조회13 추천1
    무승부하거나 낑깡이 이겨버려라
  18. 둘다 삽질하다 중거리로 뚫어버리네 ㅋ

2019.06.21 K리그1 욘.스.종.신 조회9 추천1
    둘다 삽질하다 중거리로 뚫어버리네 ㅋ
이전 맨앞 다음
- +
905 906 907 908 909