에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

하세베 글쓴사람이다.

여러가지 계속 어떤일하고 무슨일한다고 밝힐려고했었는데 구단내에도 한국직원도있고 잘못하다가 소문나면 안좋게될까봐, 여태까지 유학한다던지, 구체적으로 어떤일한다고 말안한거야 ㅠ 그래도 들은애기이고 전북행이면 한국사람으로도 굉장히 기쁠것같고, 캠프때에서 들은애기 썼는데 많이 혼란스럽게한것 같아서 미안해 ㅠ 일단 나는일본쪽에서 중학교때부터 생활하면서 고등학교 대학교 축구로갔고, 브라질에서 지도자연수생활하고 유소년코칭스탭으로 하고있어. 이적이야기등나오면 바로알려줄께 많이 혼란스럽게 해서 미안해! 

[포텐 금지 설정된 글]
59 18

1. 인기 안녕하세요. 한겨레 스포츠팀입니다. [66]

2020.02.17 AFC 한겨레스포츠팀 조회1872 추천59
    안녕하세요. 한겨레 스포츠팀입니다.
  2. 인기 FC서울팬들 모두 읽어줘 [25]

2020.02.17 개막 D-12 펠리페 조회375 추천47
    FC서울팬들 모두 읽어줘
  3. 인기 리카쉑 디졌다 [15]

2020.02.17 개막 D-12 청백적행복의날개 조회244 추천35
    리카쉑 디졌다
  4. 마그놐ㅋㅋㅋㅋ 핸들 커엽ㅋㅋㅋㅋ

2019.06.21 K리그1 우리땐말야임마 조회17
    마그놐ㅋㅋㅋㅋ 핸들 커엽ㅋㅋㅋㅋ
  5. 마그노 손드리블

2019.06.21 K리그1 시즈나루 조회11
    마그노 손드리블
  6. 중거리밖에 모르는 새끼...

2019.06.21 K리그1 고흐흑 조회14 추천4
    중거리밖에 모르는 새끼...
  7. 무승부하거나 낑깡이 이겨버려라

2019.06.21 K리그1 아이유의고음교실 조회13 추천1
    무승부하거나 낑깡이 이겨버려라
  8. 둘다 삽질하다 중거리로 뚫어버리네 ㅋ

2019.06.21 K리그1 욘.스.종.신 조회9 추천1
    둘다 삽질하다 중거리로 뚫어버리네 ㅋ
  9. 조아써!

2019.06.21 K리그1 파르스 조회6
    조아써!
  10. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019.06.21 K리그1 세진쟝행복축구해 조회6
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. 제주오늘여기서지면 반등못하고 ㄹㅇ 추락일듯

2019.06.21 K리그1 BlueSkull 조회68 추천1
    제주오늘여기서지면 반등못하고 ㄹㅇ 추락일듯
  12. 이창민은 맨날 중거리만 때리냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019.06.21 K리그1 우리땐말야임마 조회21
    이창민은 맨날 중거리만 때리냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 야 누가 재미없대

2019.06.21 K리그1 믹스의재계약교실 조회45 추천2
    야 누가 재미없대
  14. 아니 이창민 골 개 멋있게 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 제주팬들 모여라

2019.06.21 K리그1 레드베이 조회21 추천2
    제주팬들 모여라
  16. 쩨깡 쩨쭈!!! 오늘 이창민 그날이네

2019.06.21 K리그1 칙킨2 조회6
    쩨깡 쩨쭈!!! 오늘 이창민 그날이네
  17. 오늘 경기 컨셉은 포트리스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019.06.21 K리그1 부산빠순구 조회21
    오늘 경기 컨셉은 포트리스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다

2019.06.21 K리그1 사맃타갓데얀바기 조회8
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다
이전 맨앞 다음
- +
905 906 907 908 909