에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아 이럴거 같더라

쉬베

1. 인기 스압) 여러분.. 소신발언 좀 하겠습니다. [11]

2020.04.09 잡담 DinDin 조회183 추천35
    스압) 여러분.. 소신발언 좀 하겠습니다.
  2. '6월 개장' 광주 신 구장 가칭은 "주작 둥지"... 팀 마스코트 유래와 상무 불사조 시절 계승 의미
  3. 인기 요즘 개랑 안티들 많이 늘은듯.. ㅠㅠ [18]

2020.04.09 잡담 DinDin 조회431 추천40
    요즘 개랑 안티들 많이 늘은듯.. ㅠㅠ
  4. 성남이 이기면 경남 vs 인천전이 강등권 경쟁에서 큰 비중을 차지하겄네;;;;
  5. 옵사 ㅜㅜ 무승부해야하는데!

2019.06.21 K리그1 사맃타갓데얀바기 조회22 추천2
    옵사 ㅜㅜ 무승부해야하는데!
  6. 옵샄ㅋㅋㅋ

2019.06.21 K리그1 우리가성남2란걸 조회12
    옵샄ㅋㅋㅋ
  7. 와 데뷔전 데뷔골 각이었능데

2019.06.21 K리그1 통닭천사 조회9
    와 데뷔전 데뷔골 각이었능데
  8. 오늘 성남이 이기면 9위랑 10,11,12위랑 승점 7,8점차네
  9. 아앗

2019.06.21 K리그1 믹스의재계약교실 조회25
    아앗
  10. 국ㅡ바

2019.06.21 K리그1 인천은잔류왕 조회11 추천3
    국ㅡ바
  11. 아니 근데 까치가 이기면 승점 18점이네 ;; [2]

2019.06.21 K리그1 강자르 조회126 추천4
    아니 근데 까치가 이기면 승점 18점이네 ;;
  12. 어이 SK 남쪽에서 많이 힘들지? [5]

2019.06.21 K리그1 리멤버아이오아이 조회54 추천4
    어이 SK 남쪽에서 많이 힘들지?
  13. 나믿윤믿

2019.06.21 K리그1 여친생기게해주세 조회12 추천2
    나믿윤믿
  14. 이번시즌은 ㄹㅇ 제주 인천이 강등유력후보다 강등당하기전에 제주한번더 가야지
  15. 먼나풋이라고 놀려도 까치한테 변하지 않는점은 [4] 첨부파일

2019.06.21 K리그1 방사선과 조회86 추천8
    먼나풋이라고 놀려도 까치한테 변하지 않는점은
  16. 낑깡 꽉잡아랏 [1]

2019.06.21 K리그1 세진쟝행복축구해 조회79
    낑깡 꽉잡아랏
  17. 윤일록도 환상적인 오른발 중거리 슈팅으로다가 골 넣자
  18. 까치 잘한다 한골 더 가즈아 [2]

2019.06.21 K리그1 슬라신비한사전 조회22 추천3
    까치 잘한다 한골 더 가즈아
이전 맨앞 다음
- +
906 907 908 909 910