에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

하세베 글쓴사람이다.

여러가지 계속 어떤일하고 무슨일한다고 밝힐려고했었는데 구단내에도 한국직원도있고 잘못하다가 소문나면 안좋게될까봐, 여태까지 유학한다던지, 구체적으로 어떤일한다고 말안한거야 ㅠ 그래도 들은애기이고 전북행이면 한국사람으로도 굉장히 기쁠것같고, 캠프때에서 들은애기 썼는데 많이 혼란스럽게한것 같아서 미안해 ㅠ 일단 나는일본쪽에서 중학교때부터 생활하면서 고등학교 대학교 축구로갔고, 브라질에서 지도자연수생활하고 유소년코칭스탭으로 하고있어. 이적이야기등나오면 바로알려줄께 많이 혼란스럽게 해서 미안해! 

[포텐 금지 설정된 글]
59 18

1. 인기 빅버드 N2에 꾸레등장 [49]

2020.02.19 개막 D-10 수원의열세번째 조회540 추천41
    빅버드 N2에 꾸레등장
  2. 인기 Gaerang in London... [5]

2020.02.19 AFC 청백적의해체교실 조회333 추천36
    Gaerang in London...
  3. 인기 신입입니다! [10]

2020.02.19 개막 D-10 아뜰레띠꼬 조회234 추천33
    신입입니다!
  4. 제주오늘여기서지면 반등못하고 ㄹㅇ 추락일듯

2019.06.21 K리그1 BlueSkull 조회68 추천1
    제주오늘여기서지면 반등못하고 ㄹㅇ 추락일듯
  5. 이창민은 맨날 중거리만 때리냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019.06.21 K리그1 우리땐말야임마 조회21
    이창민은 맨날 중거리만 때리냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. 야 누가 재미없대

2019.06.21 K리그1 믹스의재계약교실 조회45 추천2
    야 누가 재미없대
  7. 아니 이창민 골 개 멋있게 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  8. 제주팬들 모여라

2019.06.21 K리그1 레드베이 조회21 추천2
    제주팬들 모여라
  9. 쩨깡 쩨쭈!!! 오늘 이창민 그날이네

2019.06.21 K리그1 칙킨2 조회6
    쩨깡 쩨쭈!!! 오늘 이창민 그날이네
  10. 오늘 경기 컨셉은 포트리스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019.06.21 K리그1 부산빠순구 조회21
    오늘 경기 컨셉은 포트리스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다

2019.06.21 K리그1 사맃타갓데얀바기 조회8
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다
  12. 이창민!!!!!!!!!

2019.06.21 K리그1 시즈나루 조회14
    이창민!!!!!!!!!
  13. 아 ㅅ1발 ㅡㅡ

2019.06.21 K리그1 우리가성남2란걸 조회37
    아 ㅅ1발 ㅡㅡ
  14. 미쳤다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019.06.21 K리그1 염기훈의치킨교실 조회11
    미쳤다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 제주 동점골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019.06.21 K리그1 세진쟝행복축구해 조회25
    제주 동점골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  16. 아 이럴거 같더라

2019.06.21 K리그1 조까치 조회12
    아 이럴거 같더라
  17. 성남 제주 잉토

2019.06.21 K리그1 믹스와믹스커피 조회18
    성남 제주 잉토
  18. 오늘둘다미친놈들이네

2019.06.21 K리그1 믹스의재계약교실 조회7
    오늘둘다미친놈들이네
이전 맨앞 다음
- +
906 907 908 909 910