에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

서호정기자)대전 용병 안드레루이스 썰

[포텐 금지 설정된 글]
49 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]목요일은데스티니 2020.02.16 17:31
    아기킹어 부르면 합격
  • [레벨:32]SSC나폴리 2020.02.16 17:32
    킹기상어 부르면 입단테스트 합격이지
  • [레벨:3]무식한게최고 2020.02.16 17:32
    아기상어 뚜루루뚜두
  • [레벨:35]이지솔의헤딩교실 2020.02.16 17:41
    릴렉스 브로
  • [레벨:23]땡전시티풋볼그룹 2020.02.16 18:44
    키는 작은데 버티는 힘부터 발목힘이 엄청 좋다. 근데도 순간 돌아서는거 보면 밸런스와 유연함까지 갖춤. 보급형 헐크라 보면 될듯
  • [레벨:4]경남FC창원LG 2020.02.16 19:32
    땡전시티풋볼그룹 아게로ㄷㄷ
  • [레벨:24]러브럼펌펌 2020.02.16 19:07
    이적 당시 코린치안스 팬들 계정 보면 다 아쉽다고 차기 시즌 주전 예상했던 사람도 많았던거 보면 진짜배기인듯
  • [레벨:31]onlyC11 2020.02.16 22:10
    와 그럼 쟤도 조나탄-아드리아노-말컹 계보 이을 수도 있는건가

2부에서 1부 그리고 중국행으로 잭팟 노리는 그 계보?
  • [레벨:6]한밭 2020.02.16 22:23
    onlyC11 임대라서 내년은 모르겠다
  • [레벨:31]onlyC11 2020.02.16 22:27
    한밭 아...임대구나.
  • [레벨:39]구너스 2020.02.16 22:22
    FM에서도 122/133이네 미쳤다
  • [레벨:29]용병팝니다 2020.02.16 22:30
    임대라도 대단한 영입이긴 함
    아무래도 코란치안스에서 일단 브라질 2부로 임대보낼 계획이였는데 임대갈동안 돈벌려고 대전온거 같음 ㅋㅋ

1. 인기 뇌절 자제글 올리고 나서 리젠이 많이 줄었군요 [3]

2020.04.04 잡담 방사선과 조회272 추천35
    뇌절 자제글 올리고 나서 리젠이 많이 줄었군요
  2. 인기 장슬기인사이드 만들었다 ㅋㅋㅋ [10]

2020.04.05 잡담 장푸스 조회213 추천31
    장슬기인사이드 만들었다 ㅋㅋㅋ
  3. 인기 팩트주의) 세금리그 저거 포텐 가도 상관없는 이유 [24]

2020.04.05 잡담 G-Dragon 조회292 추천36
    팩트주의) 세금리그 저거 포텐 가도 상관없는 이유
이전 맨앞 다음
- +
906 907 908 909 910