에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

플옵 가면 뭐해...

어차피 조축남을 건데...

보닌 닉네임 처럼 조축에 남는 귀신이 될고임.

매년 플옵 까지는 가서 다른팀 보다 매년 경기 좀 더 뛰고 ㅋㅋㅋ
올해도 마지막에 멋진 그림 하나 만들어 보자.

개축 대통합 처럼ㅠㅠ

1. 공지 조축+개축 설문조사 [10]

2019.11.17 잡담 염기훈의해트트릭 조회317 추천6
    조축+개축 설문조사
  2. 공지 11/18 대문발표 [9]

2019.11.18 이벤트 트위터 조회226 추천0
    11/18 대문발표
  3. 공지 K리그 37라운드 이벤트 [51] 첨부파일

2019.11.18 이벤트 트위터 조회328 추천0
    K리그 37라운드 이벤트
  4. 인기 개축갤 여러분 실망이 큽니다... [29]

2019.11.17 잡담 포기하지마 조회1250 추천68
    개축갤 여러분 실망이 큽니다...
  5. 인기 히잉 보닌 내일 논산훈련소감;;; [45]

2019.11.17 잡담 풀풀 조회457 추천61
    히잉 보닌 내일 논산훈련소감;;;
  6. 인기 국축 입문하려고 하는데 질문 몇가지잇숩니다!! [48]

2019.11.17 잡담 두유ge 조회402 추천50
    국축 입문하려고 하는데 질문 몇가지잇숩니다!!
  7. 어이 안양쉑들!! [14]

2019.10.24 K리그2 안산킹리너스 조회138 추천3
    어이 안양쉑들!!
  8. 1부 승격 팀 말인데 [6]

2019.10.22 K리그2 살흰애추억 조회135 추천7
    1부 승격 팀 말인데
  9. FC안양 남은 3경기 경우의 수 분석! [3] 첨부파일

2019.10.21 K리그2 팔루카쿠시오스 조회192 추천7
    FC안양 남은 3경기 경우의 수 분석!
  10. 이번주 부산원정가는데 질문이요!! [6]

2019.10.21 K리그2 전남따리전남따 조회74 추천2
    이번주 부산원정가는데 질문이요!!
  11. 솔직히 이번 시즌 부산 왼쪽 윙어들은 활약 다 저조했음

2019.10.20 K리그2 5수생부산 조회112 추천3
    솔직히 이번 시즌 부산 왼쪽 윙어들은 활약 다 저조했음
  12. 역대 승격 횟수 광주가 1위 [4]

2019.10.20 K리그2 이웃사서 조회221 추천9
    역대 승격 횟수 광주가 1위
  13. 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 졌냐 ㅋㅋㅋㅋ [1]

2019.10.20 K리그2 신의성실의원칙 조회61 추천2
    씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 졌냐 ㅋㅋㅋㅋ
  14. 쇼핑왔다가 LF에서 바이오 만남ㅋㅋㅋㅋ [15] 첨부파일

2019.10.20 K리그2 전남용가리 조회138 추천6
    쇼핑왔다가 LF에서 바이오 만남ㅋㅋㅋㅋ
  15. 부산은 진짜 신기하넹... [2]

2019.10.20 K리그2 외빠 조회231 추천3
    부산은 진짜 신기하넹...
  16. 마사 OUT 박준희 IN

2019.10.20 K리그2 정이수내꼬 조회25 추천1
    마사 OUT 박준희 IN
  17. 혁진쟝 골 ㅅ ㅅ ㅅ

2019.10.20 K리그2 아슐마토프종신 조회56
    혁진쟝 골 ㅅ ㅅ ㅅ
  18. 플옵 가면 뭐해... [3]

2019.10.20 K리그2 K2_지박령 조회145 추천4
    플옵 가면 뭐해...
  19. 안산 라인업 (Vs 부산) [7] 첨부파일

2019.10.20 K리그2 qkcjfcjf 조회205 추천3
    안산 라인업 (Vs 부산)
  20. 부산 라인업 (Vs 안산) [5] 첨부파일

2019.10.20 K리그2 qkcjfcjf 조회127 추천2
    부산 라인업 (Vs 안산)
  21. 플옵권은 최종확정이네 [2]

2019.10.20 K리그2 5수생부산 조회216 추천5
    플옵권은 최종확정이네
이전 맨앞 다음
- +
42 43 44 45 46