에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

역대 승격 횟수 광주가 1위

기록 깨고 싶으면 강등 두 번씩 당하고 오셈

1. 인기 유상철의 쾌유를 비는 울산현대 [5]

2019.11.20 잡담 방사선과 조회308 추천64
    유상철의 쾌유를 비는 울산현대
  2. 인기 인천 사는 펨코들아 ! 우리 함 보여주자 ! [4]

2019.11.20 잡담 인천_유나이티드 조회311 추천60
    인천 사는 펨코들아 ! 우리 함 보여주자 !
  3. 인기 주세종 빼라고 하는 애들 특 [14]

2019.11.19 대표팀 이지솔의헤딩교실 조회373 추천47
    주세종 빼라고 하는 애들 특
  4. 얘들아 수원FC 올해의 선수를 뽑는대 [5]

2019.10.26 K리그2 좀때려 조회172 추천6
    얘들아 수원FC 올해의 선수를 뽑는대
  5. 대전골 [11]

2019.10.26 K리그2 주시은내꼬 조회145 추천2
    대전골
  6. 안양8690 [22]

2019.10.26 K리그2 부산아이파크구단 조회1415 추천68
    안양8690
  7. (끌올) 안양vs안산전 5천포 이벤트

2019.10.26 K리그2 안양또이기네ㅋ 조회23 추천1
    (끌올) 안양vs안산전 5천포 이벤트
  8. 갑자기 광주톡해서 미안한데 박진섭 감독 이적썰 안나겠지?
  9. 광주 우승 세레모니 뭐할지 궁금하다 [4]

2019.10.25 K리그2 이웃사서 조회83 추천3
    광주 우승 세레모니 뭐할지 궁금하다
  10. 게임 떡밥인가 건즈 아시는 분? [8]

2019.10.25 K리그2 이웃사서 조회59 추천11
    게임 떡밥인가 건즈 아시는 분?
  11. [전남] 유상철 감독님의 빠른 쾌유를 기원합니다.
  12. 어이 안양쉑들!! [14]

2019.10.24 K리그2 안산킹리너스 조회138 추천3
    어이 안양쉑들!!
  13. 1부 승격 팀 말인데 [6]

2019.10.22 K리그2 살흰애추억 조회135 추천7
    1부 승격 팀 말인데
  14. FC안양 남은 3경기 경우의 수 분석! [3] 첨부파일

2019.10.21 K리그2 팔루카쿠시오스 조회192 추천7
    FC안양 남은 3경기 경우의 수 분석!
  15. 이번주 부산원정가는데 질문이요!! [6]

2019.10.21 K리그2 전남따리전남따 조회74 추천2
    이번주 부산원정가는데 질문이요!!
  16. 솔직히 이번 시즌 부산 왼쪽 윙어들은 활약 다 저조했음

2019.10.20 K리그2 5수생부산 조회112 추천3
    솔직히 이번 시즌 부산 왼쪽 윙어들은 활약 다 저조했음
  17. 역대 승격 횟수 광주가 1위 [4]

2019.10.20 K리그2 이웃사서 조회221 추천9
    역대 승격 횟수 광주가 1위
  18. 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 졌냐 ㅋㅋㅋㅋ [1]

2019.10.20 K리그2 신의성실의원칙 조회61 추천2
    씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 졌냐 ㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
42 43 44 45 46