에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

우리 아산 fc 포텐갈때마다 내가 다 기분이 좋다 ㅎㅎ

우리 아산 fc 포텐갈때마다 내가 다 기분이 좋다 ㅎㅎ

충남에서 태어난 죄로 이글스와 한생이 아산까지 파는 나는.. 우리 아산 fc가 포텐 갈 때마다 너무 좋다..

저번 시즌에도 한국은 처음이지에 우리 용병 선수들 나오는거 보고 구단 일 진짜 잘한다구 생각했는데..

구단 sns에도 아산 지역을 위해서 많이 봉사하고 노력하는 모습도 나오고 진짜 최고임 ㅎㅎㅋㅋ

2020시즌 시즌권 사고 싶었는데 코로나 소식듣고 불안해서 못 샀었는데 이번 시즌도 그럴 것 같아서 슬프넹..ㅠ

집에서 가까운데도 못가니까 많이 아쉽지만 힘냈으면!

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일

1. 백승호 커리어가 있는데 후려치냐는거 보니까 생각나는 한 선수
  2. '가해자들의 창창한 인생을 망치고 싶은 생각도 전혀 없습니다.' 이게 말이 되는소리입니까?
  3. 인기 오늘 드디어 그날이 왔네여 [22]

2021.02.26 잡담 팡대주미 조회560 추천40
    오늘 드디어 그날이 왔네여
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6