에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

K3 서유는 다음시즌 볼 수 있으려나

요즘 내셔널리그 팀들도 오고 신생팀도 많이 생기는거 같은데

서울유나이티드는 이번시즌 참가비를 못내서 승점 10점 삭감당함;; 
삭감당했을때가 리그 3경기인가 2경기 인가 님긴시점임
다음시즌에 팀은 남아있을지 궁금하네

1. 인기 인천 사는 펨코들아 ! 우리 함 보여주자 ! [7]

2019.11.20 잡담 인천_유나이티드 조회311 추천69
    인천 사는 펨코들아 ! 우리 함 보여주자 !
  2. 인기 주세종 빼라고 하는 애들 특 [16]

2019.11.19 대표팀 이지솔의헤딩교실 조회373 추천52
    주세종 빼라고 하는 애들 특
  3. 인기 울산 매북전 포스터 [14]

2019.11.20 잡담 펭코랭코 조회247 추천36
    울산 매북전 포스터
  4. K3 서유는 다음시즌 볼 수 있으려나 [4]

2019.10.01 K3리그/디비전 황남킹래곤즈 조회70 추천6
    K3 서유는 다음시즌 볼 수 있으려나
  5. [아싸캠] 청주fc 특강 [4]

2019.09.30 K3리그/디비전 인천은잔류왕 조회249 추천9
    [아싸캠] 청주fc 특강
  6. 울산시민축구단 첫패배 확정

2019.09.28 K3리그/디비전 푸른청백적하늘 조회162 추천3
    울산시민축구단 첫패배 확정
  7. 3번째 서유 직관 첨부파일

2019.09.28 K3리그/디비전 황남킹래곤즈 조회55 추천4
    3번째 서유 직관
  8. 3승인 서울유나이티드가 승점 0점인 이유 [9] 첨부파일

2019.09.27 K3리그/디비전 황남킹래곤즈 조회206 추천5
    3승인 서울유나이티드가 승점 0점인 이유
  9. K3리그 9/28일 21R 시흥-파주, 포천-김포 경기 아프리카돼지열병으로 인한 제 3구장에서 진행예정
  10. 28일날 열리는 울산시민축구단 경기

2019.09.23 K3리그/디비전 푸른청백적하늘 조회71 추천5
    28일날 열리는 울산시민축구단 경기
  11. K3는 연맹 소속이 아니라 협회 소속임?? [6]

2019.09.22 K3리그/디비전 영곡동날치기 조회185 추천6
    K3는 연맹 소속이 아니라 협회 소속임??
  12. K3리그 두팀이 승점 10점씩 감점됐음 [18] 첨부파일

2019.09.22 K3리그/디비전 김승규의가출교실 조회616 추천30
    K3리그 두팀이 승점 10점씩 감점됐음
  13. 화성fc 유병수 부상으로 교체 아웃 [4] 첨부파일

2019.09.21 K3리그/디비전 엔젤클럽 조회354 추천12
    화성fc 유병수 부상으로 교체 아웃
  14. 경기종료)고양시민 1 : 2 울산시민 [3]

2019.09.21 K3리그/디비전 고성동3가2번지 조회70 추천4
    경기종료)고양시민 1 : 2 울산시민
  15. 전반종료 고양시민 0 : 0 울산시민 [2]

2019.09.21 K3리그/디비전 고성동3가2번지 조회97 추천2
    전반종료 고양시민 0 : 0 울산시민
  16. 아프리카 돼지 열병으로 인한 9/21일 K3 리그 일정 연기 [1] 첨부파일

2019.09.20 K3리그/디비전 경기북부물주먹 조회100 추천2
    아프리카 돼지 열병으로 인한 9/21일 K3 리그 일정 연기
  17. ㄴㅁㅂ) 지난 경남전 화성FC 출전 선수 명단 [1]

2019.09.18 K3리그/디비전 초복중복말복경복 조회183 추천11
    ㄴㅁㅂ) 지난 경남전 화성FC 출전 선수 명단
  18. 화성 4부리그의 기적을 보여주마! [5] 첨부파일

2019.09.16 K3리그/디비전 프렌테트리콜로 조회501 추천18
    화성 4부리그의 기적을 보여주마!
이전 다음
- +
1 2 3 4 5