에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

K5리그 벽산 플레이어스 U12 U15 창단 준비 중

Screenshot_20191023-184203_Instagram.jpg K5리그 벽산 플레이어스 U12 U15 창단 준비 중

출처 : 구단 인스타
11 -
첨부 파일
첨부파일

1. 공지 조축컵 통합공지 [5] 첨부파일

2020.01.18 잡담 정이수내꼬 조회376 추천3
    조축컵 통합공지
  2. 인기 대한민국 국대 예상킷 만들어봤습니다.(발퀄 똥퀄 주의) [18]

2020.01.18 잡담 키워드 조회523 추천35
    대한민국 국대 예상킷 만들어봤습니다.(발퀄 똥퀄 주의)
  3. 인기 전북 루머 [32]

2020.01.18 루머 히나누나사랑해요 조회833 추천31
    전북 루머
  4. [단독] '여축 에이스'전가을 英브리스톨행 "서른둘,도전은 계속된다"
  5. 요즘 계속 기다리는 소식 [5]

2019.11.04 K3리그/디비전 BMW745LI 조회199 추천1
    요즘 계속 기다리는 소식
  6. K3도 승강플옵하네 [1]

2019.10.24 K3리그/디비전 인천은잔류왕 조회379 추천4
    K3도 승강플옵하네
  7. 청주FC직관갔다가 막스선수랑 아마르선수 같이 사진찍었습니다 ㅎ
  8. K5리그 벽산 플레이어스 U12 U15 창단 준비 중 [3] 첨부파일

2019.10.23 K3리그/디비전 COSMO 조회113 추천11
    K5리그 벽산 플레이어스 U12 U15 창단 준비 중
  9. 추후 전북 유소년 클하 완공되면 일부 축구장 개방함

2019.10.21 K3리그/디비전 좋은연인 조회226 추천2
    추후 전북 유소년 클하 완공되면 일부 축구장 개방함
  10. 2019 K3 리그 에드벤스 최종라운드(22라운드) 결과및 최중순위 [4]

2019.10.20 K3리그/디비전 인천은잔류왕 조회126 추천5
    2019 K3 리그 에드벤스 최종라운드(22라운드) 결과및 최중순위
  11. 2019시즌 K3리그 어드벤스 최종라운드(22라운드) 경기 안내 [7]

2019.10.17 K3리그/디비전 인천은잔류왕 조회209 추천5
    2019시즌 K3리그 어드벤스 최종라운드(22라운드) 경기 안내
  12. 직전주 K3리그 결과및 순위(베이직은 최종순위) [4]

2019.10.14 K3리그/디비전 인천은잔류왕 조회91 추천4
    직전주 K3리그 결과및 순위(베이직은 최종순위)
  13. 전주시민축구단 준우승 세레모니 [7]

2019.10.14 K3리그/디비전 인천은잔류왕 조회122 추천5
    전주시민축구단 준우승 세레모니
  14. 울시축 득점!!!!!!!!!! 1대0!!!!!!!! [14]

2019.10.13 K3리그/디비전 김승규의가출교실 조회119 추천7
    울시축 득점!!!!!!!!!! 1대0!!!!!!!!
  15. 울시축 지금 경기 하는거 [2]

2019.10.13 K3리그/디비전 김승규의가출교실 조회195 추천7
    울시축 지금 경기 하는거
  16. K3리그 이천시민축구단 잔여경기 포기 첨부파일

2019.10.08 K3리그/디비전 경기북부물주먹 조회71 추천2
    K3리그 이천시민축구단 잔여경기 포기
  17. 화성FC 매치데이 포스터 [3] 첨부파일

2019.10.02 K3리그/디비전 염기훈의토마토교 조회423 추천4
    화성FC 매치데이 포스터
  18. 진주에 시민구단 새로 생긴다는데 [1]

2019.10.01 K3리그/디비전 gainose 조회359 추천3
    진주에 시민구단 새로 생긴다는데
  19. K3 서유는 다음시즌 볼 수 있으려나 [4]

2019.10.01 K3리그/디비전 황남킹래곤즈 조회96 추천6
    K3 서유는 다음시즌 볼 수 있으려나
이전 다음
- +
1 2 3 4 5