에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

K3도 승강플옵하네

https://www.instagram.com/p/B3_77SLFZl9/?igshid=1p5tqlmd4ukun

1. 공지 관리자 선거 투표일정 변경 [7]

2019.12.04 공지 83년생염기훈 조회2492 추천0
    관리자 선거 투표일정 변경
  2. 공지 [이벤트] 여러분은 어떤 설렘과 함께 축구장을 방문하셨나요? [17]

2019.12.05 이벤트 너와나의안양 조회825 추천8
    [이벤트] 여러분은 어떤 설렘과 함께 축구장을 방문하셨나요?
  3. 공지 K리그 승강 플레이오프 1,2차 직관인증글 링크는 여기로 [10] 동영상첨부파일

2019.12.05 이벤트 후쿠토미츠키 조회350 추천0
    K리그 승강 플레이오프 1,2차 직관인증글 링크는 여기로
  4. 공지 개축컵 중계진을 모집합니다 [21]

2019.12.05 이벤트 팬위조 조회689 추천4
    개축컵 중계진을 모집합니다
  5. 공지 12.6 대문발표 [8] 동영상첨부파일

2019.12.06 이벤트 후쿠토미츠키 조회310 추천0
    12.6 대문발표
  6. 인기 대구팬들 여기 함 모여봐 줄게 있어 [28]

2019.12.05 잡담 중대장의실망교실 조회490 추천64
    대구팬들 여기 함 모여봐 줄게 있어
  7. 인기 우리 회사 불났다 ㅋㅋㅋ [21]

2019.12.05 잡담 날아라슈퍼햄찌 조회1861 추천65
    우리 회사 불났다 ㅋㅋㅋ
  8. 인기 우리집 불났다 ㅋㅋㅋ [93]

2019.12.05 잡담 젠지 조회1598 추천62
    우리집 불났다 ㅋㅋㅋ
  9. 유병수만 막는게 전술인가

2019.11.09 K3리그/디비전 K리그홍보대사 조회199 추천2
    유병수만 막는게 전술인가
  10. 와 시발

2019.11.09 K3리그/디비전 K리그홍보대사 조회103 추천3
    와 시발
  11. 코레일 어케 결승까지 왔냐 [6]

2019.11.06 K3리그/디비전 알리아심1 조회150 추천5
    코레일 어케 결승까지 왔냐
  12. 요즘 계속 기다리는 소식 [5]

2019.11.04 K3리그/디비전 BMW745LI 조회101 추천1
    요즘 계속 기다리는 소식
  13. K3도 승강플옵하네 [1]

2019.10.24 K3리그/디비전 인천은잔류왕 조회119 추천4
    K3도 승강플옵하네
  14. 청주FC직관갔다가 막스선수랑 아마르선수 같이 사진찍었습니다 ㅎ
  15. K5리그 벽산 플레이어스 U12 U15 창단 준비 중 [3] 첨부파일

2019.10.23 K3리그/디비전 COSMO 조회113 추천11
    K5리그 벽산 플레이어스 U12 U15 창단 준비 중
  16. 추후 전북 유소년 클하 완공되면 일부 축구장 개방함

2019.10.21 K3리그/디비전 좋은연인 조회193 추천2
    추후 전북 유소년 클하 완공되면 일부 축구장 개방함
  17. 2019 K3 리그 에드벤스 최종라운드(22라운드) 결과및 최중순위 [4]

2019.10.20 K3리그/디비전 인천은잔류왕 조회62 추천5
    2019 K3 리그 에드벤스 최종라운드(22라운드) 결과및 최중순위
  18. 2019시즌 K3리그 어드벤스 최종라운드(22라운드) 경기 안내 [7]

2019.10.17 K3리그/디비전 인천은잔류왕 조회151 추천5
    2019시즌 K3리그 어드벤스 최종라운드(22라운드) 경기 안내
  19. 직전주 K3리그 결과및 순위(베이직은 최종순위) [4]

2019.10.14 K3리그/디비전 인천은잔류왕 조회91 추천4
    직전주 K3리그 결과및 순위(베이직은 최종순위)
  20. 전주시민축구단 준우승 세레모니 [7]

2019.10.14 K3리그/디비전 인천은잔류왕 조회122 추천5
    전주시민축구단 준우승 세레모니
  21. 울시축 득점!!!!!!!!!! 1대0!!!!!!!! [14]

2019.10.13 K3리그/디비전 김승규의가출교실 조회106 추천7
    울시축 득점!!!!!!!!!! 1대0!!!!!!!!
  22. 울시축 지금 경기 하는거 [2]

2019.10.13 K3리그/디비전 김승규의가출교실 조회120 추천7
    울시축 지금 경기 하는거
  23. K3리그 이천시민축구단 잔여경기 포기 첨부파일

2019.10.08 K3리그/디비전 경기북부물주먹 조회43 추천2
    K3리그 이천시민축구단 잔여경기 포기
이전 다음
- +
1 2 3 4 5