에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

요즘 계속 기다리는 소식

청주 프로확정소식만 기다리며 매일매일 검색중

10월말까지는 나올거라 예상했는데 소식자체가없음 ㅋㅋ

• [레벨:22]좀때려 2019.11.04 15:52
    그러네...내년 어찌되나
  • [레벨:25]BMW745LI 2019.11.04 15:54
    좀때려 프로직관러인데 언젠가 프로화될거라 예상하고 유니폼사고싶을때마다 참고 안샀는데
    올해에 사고 전원 싸인받을걸하고 후회함
    자주 사진찍고 이야기도하고 지인도있었는데 후..
  • [레벨:21]영욱아첼시가자 2019.11.04 15:53
    그러네 ㅋㅋㅋ 대전시티즌이 이슈 다 먹음
    12월초에 나오려나
  • [레벨:25]BMW745LI 2019.11.04 15:54
    영욱아첼시가자 대전시티즌 후..
    청주 꼭 프로되면 좋겠다
  • [레벨:9]빼빼빼빼 2019.11.04 16:15
    연맹 이사회 개최일 알아보면 유추가능함
    창단신청서 제출후 60일 이내 이사회 개최해서 22개 구단의 가입 찬반투표로 결정나거든
    지금 한달쯤 지났나
    빨리 해줘야 청주도 이런 저런 준비를 할텐데

1. 인기 신천지 욕하면 특정 정당 지지자란다 [20]

2020.02.23 개막 D-5 관물대올라 조회600 추천48
    신천지 욕하면 특정 정당 지지자란다
  2. 인기 아까 전에 리카글로 포텐갔던 사람입니다 [23]

2020.02.23 개막 D-5 이주은_ 조회219 추천64
    아까 전에 리카글로 포텐갔던 사람입니다
  3. 인기 아무래도 갑작스러운 인사를 전해야 할 것 같습니다 [11]

2020.02.23 개막 D-5 정조국 조회262 추천32
    아무래도 갑작스러운 인사를 전해야 할 것 같습니다
  4. 와 시발

2019.11.09 K3리그/디비전 K리그홍보대사 조회154 추천3
    와 시발
  5. 코레일 어케 결승까지 왔냐 [6]

2019.11.06 K3리그/디비전 알리아심1 조회215 추천5
    코레일 어케 결승까지 왔냐
  6. 요즘 계속 기다리는 소식 [5]

2019.11.04 K3리그/디비전 BMW745LI 조회199 추천1
    요즘 계속 기다리는 소식
  7. K3도 승강플옵하네 [1]

2019.10.24 K3리그/디비전 인천은잔류왕 조회379 추천4
    K3도 승강플옵하네
  8. 청주FC직관갔다가 막스선수랑 아마르선수 같이 사진찍었습니다 ㅎ
  9. K5리그 벽산 플레이어스 U12 U15 창단 준비 중 [3] 첨부파일

2019.10.23 K3리그/디비전 COSMO 조회113 추천11
    K5리그 벽산 플레이어스 U12 U15 창단 준비 중
  10. 추후 전북 유소년 클하 완공되면 일부 축구장 개방함

2019.10.21 K3리그/디비전 좋은연인 조회226 추천2
    추후 전북 유소년 클하 완공되면 일부 축구장 개방함
  11. 2019 K3 리그 에드벤스 최종라운드(22라운드) 결과및 최중순위 [4]

2019.10.20 K3리그/디비전 인천은잔류왕 조회126 추천5
    2019 K3 리그 에드벤스 최종라운드(22라운드) 결과및 최중순위
  12. 2019시즌 K3리그 어드벤스 최종라운드(22라운드) 경기 안내 [7]

2019.10.17 K3리그/디비전 인천은잔류왕 조회209 추천5
    2019시즌 K3리그 어드벤스 최종라운드(22라운드) 경기 안내
  13. 직전주 K3리그 결과및 순위(베이직은 최종순위) [4]

2019.10.14 K3리그/디비전 인천은잔류왕 조회157 추천4
    직전주 K3리그 결과및 순위(베이직은 최종순위)
  14. 전주시민축구단 준우승 세레모니 [7]

2019.10.14 K3리그/디비전 인천은잔류왕 조회122 추천5
    전주시민축구단 준우승 세레모니
  15. 울시축 득점!!!!!!!!!! 1대0!!!!!!!! [14]

2019.10.13 K3리그/디비전 김승규의가출교실 조회119 추천7
    울시축 득점!!!!!!!!!! 1대0!!!!!!!!
  16. 울시축 지금 경기 하는거 [2]

2019.10.13 K3리그/디비전 김승규의가출교실 조회195 추천7
    울시축 지금 경기 하는거
  17. K3리그 이천시민축구단 잔여경기 포기 첨부파일

2019.10.08 K3리그/디비전 경기북부물주먹 조회71 추천2
    K3리그 이천시민축구단 잔여경기 포기
  18. 화성FC 매치데이 포스터 [3] 첨부파일

2019.10.02 K3리그/디비전 염기훈의토마토교 조회423 추천4
    화성FC 매치데이 포스터
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6