에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

해설자들 박준태 존나 좋아하네

지인인가

1. 공지 제 5회 관리자 선거 1차 투표 공지 [27]

2019.12.06 공지 83년생염기훈 조회809 추천0
    제 5회 관리자 선거 1차 투표 공지
  2. 공지 12/7 대문발표 [21]

2019.12.07 이벤트 후쿠토미츠키 조회403 추천0
    12/7 대문발표
  3. 신태용호 옹호하니까 헛소리로 실드치지 말라면서 한다는 소리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 인기 김도훈 감독 연임 소식에 기뻐 한곡 뽑아보았읍니다. [21]

2019.12.07 잡담 청암박태준회장님 조회239 추천60
    김도훈 감독 연임 소식에 기뻐 한곡 뽑아보았읍니다.
  5. 인기 두 상황을 모두 겪어본 이용.JPG [6]

2019.12.07 잡담 평경장 조회257 추천49
    두 상황을 모두 겪어본 이용.JPG
  6. 이분들이 시즌1 멤버들인가요? [3] 첨부파일

2019.12.03 K3리그/디비전 좋은연인 조회121 추천4
    이분들이 시즌1 멤버들인가요?
  7. SMC엔지니어링, 생활축구 왕좌 등극…K5리그 초대 챔프 [4] 첨부파일

2019.11.23 K3리그/디비전 경기북부물주먹 조회163 추천10
    SMC엔지니어링, 생활축구 왕좌 등극…K5리그 초대 챔프
  8. K3리그 우승팀 화성FC의 우승 세레머니 [2]

2019.11.17 K3리그/디비전 프렌테트리콜로 조회181 추천1
    K3리그 우승팀 화성FC의 우승 세레머니
  9. [오피셜] 화성FC 2019 K3리그 어드밴스 우승 [1] 첨부파일

2019.11.16 K3리그/디비전 주시은내꼬 조회159 추천9
    [오피셜] 화성FC 2019 K3리그 어드밴스 우승
  10. 화성 문준호 골

2019.11.16 K3리그/디비전 주시은내꼬 조회43 추천3
    화성 문준호 골
  11. 조영진 스로인 던지네

2019.11.16 K3리그/디비전 주시은내꼬 조회71
    조영진 스로인 던지네
  12. 전반종료 [1]

2019.11.16 K3리그/디비전 주시은내꼬 조회84 추천1
    전반종료
  13. 정보) 화성은 1차전에 1-0으로 이겨서 무재배만 해도 우승이다

2019.11.16 K3리그/디비전 주시은내꼬 조회21 추천3
    정보) 화성은 1차전에 1-0으로 이겨서 무재배만 해도 우승이다
  14. [오피셜] 화성 K3 결승 1차전 승리 [1] 첨부파일

2019.11.09 K3리그/디비전 유상훈 조회227 추천11
    [오피셜] 화성 K3 결승 1차전 승리
  15. k3 화성이 우승할듯 [2]

2019.11.09 K3리그/디비전 K리그홍보대사 조회112 추천4
    k3 화성이 우승할듯
  16. 해설자들 박준태 존나 좋아하네

2019.11.09 K3리그/디비전 K리그홍보대사 조회41
    해설자들 박준태 존나 좋아하네
  17. 권지성 파울

2019.11.09 K3리그/디비전 K리그홍보대사 조회25
    권지성 파울
  18. 화성 박준태 골 [20]

2019.11.09 K3리그/디비전 K리그홍보대사 조회139 추천4
    화성 박준태 골
  19. 경고 줘라

2019.11.09 K3리그/디비전 K리그홍보대사 조회29 추천2
    경고 줘라
  20. 양평 경기장은 ㄹㅇ 조축이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

2019.11.09 K3리그/디비전 K리그홍보대사 조회126 추천8
    양평 경기장은 ㄹㅇ 조축이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음
- +
1 2 3 4 5