에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

K3리그 입문 하려는 뉴비입니다.

청주사람이라 이번시즌부터 K3리그 입문하려고 하는데요.
 K3리그 관련 정보는 어디서 얻어가시나요?

지난 시즌 청주FC 마지막 경기 한번만 직관해봤는데 재미있어서 이번 시즌부터는 자주 직관해보려고 합니다
[포텐 금지 설정된 글]
26 -

1. 인기 펨코 가입함 [66]

2020.03.31 잡담 뱡뱡매앤 조회351 추천44
    펨코 가입함
  2. 인기 여러분들 이벤트글 아닌글에 ㅌㅅ하시면 밴당해요 [25]

2020.03.30 잡담 이나경. 조회336 추천42
    여러분들 이벤트글 아닌글에 ㅌㅅ하시면 밴당해요
  3. 인기 올해 K리그의 마지막 하나남은 스토리텔링 [23]

2020.03.31 K리그2 SSC나폴리 조회222 추천40
    올해 K리그의 마지막 하나남은 스토리텔링
  4. K3의 정석 - 김포 시민 축구단 [2] 첨부파일

2020.03.20 K3리그/디비전 엄마축구보고싶어 조회22 추천7
    K3의 정석 - 김포 시민 축구단
  5. K3의 정석 - 경주 한수원 [2] 첨부파일

2020.03.20 K3리그/디비전 엄마축구보고싶어 조회32 추천6
    K3의 정석 - 경주 한수원
  6. K3의 정석 - 경주 시민 축구단 [1] 첨부파일

2020.03.20 K3리그/디비전 엄마축구보고싶어 조회55 추천10
    K3의 정석 - 경주 시민 축구단
  7. K3의 정석 - 강릉시청 축구단 [7] 첨부파일

2020.03.20 K3리그/디비전 엄마축구보고싶어 조회122 추천10
    K3의 정석 - 강릉시청 축구단
  8. 후안 첨부파일

2020.03.19 K3리그/디비전 금요일은데스티니 조회25 추천5
    후안
  9. 청주FC시즌권 구매했다 [74] 첨부파일 포텐

2020.03.16 K3리그/디비전 BMW745LI 조회2893 추천116
    청주FC시즌권 구매했다
  10. 청주 FC 2020시즌권 공개 [6] 첨부파일

2020.03.10 K3리그/디비전 FA-50 조회100 추천7
    청주 FC 2020시즌권 공개
  11. k4리그 신생구단 인천남동구민축구단 2020 시즌권,입장권 안내
  12. K3리그 천안시청에서 네덜란드 공격수 영입하는 모양입니다. [7] 첨부파일

2020.02.27 K3리그/디비전 호이링싸커 조회152 추천7
    K3리그 천안시청에서 네덜란드 공격수 영입하는 모양입니다.
  13. 강릉시청 선수단이나 영입현황을 알수 있을까요>? [10]

2020.02.27 K3리그/디비전 오동석. 조회118
    강릉시청 선수단이나 영입현황을 알수 있을까요>?
  14. 광주FC 팬 또는 성남FC팬 여러분 본즈는 어떤 선수 였나요? [12] 첨부파일

2020.02.26 K3리그/디비전 화성FC좋아 조회212 추천9
    광주FC 팬 또는 성남FC팬 여러분 본즈는 어떤 선수 였나요?
  15. 한장으로 이해하는 K3, K4 연고지 [94] 첨부파일 포텐

2020.02.25 K3리그/디비전 호이링싸커 조회26357 추천192
    한장으로 이해하는 K3, K4 연고지
  16. 2020 화성FC 유니폼 [7] 첨부파일

2020.02.23 K3리그/디비전 화성FC좋아 조회298 추천6
    2020 화성FC 유니폼
  17. K3리그 입문 하려는 뉴비입니다. [8]

2020.02.14 K3리그/디비전 덪2 조회1641 추천26
    K3리그 입문 하려는 뉴비입니다.
  18. 전주시민 마케터 모집 첨부파일

2020.02.12 K3리그/디비전 전북구자룡 조회101 추천6
    전주시민 마케터 모집
이전 다음
- +
1 2 3 4 5