에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

서호정기자)대전 용병 안드레루이스 썰

[포텐 금지 설정된 글]
49 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]목요일은데스티니 2020.02.16 17:31
    아기킹어 부르면 합격
  • [레벨:32]SSC나폴리 2020.02.16 17:32
    킹기상어 부르면 입단테스트 합격이지
  • [레벨:3]무식한게최고 2020.02.16 17:32
    아기상어 뚜루루뚜두
  • [레벨:35]이지솔의헤딩교실 2020.02.16 17:41
    릴렉스 브로
  • [레벨:23]땡전시티풋볼그룹 2020.02.16 18:44
    키는 작은데 버티는 힘부터 발목힘이 엄청 좋다. 근데도 순간 돌아서는거 보면 밸런스와 유연함까지 갖춤. 보급형 헐크라 보면 될듯
  • [레벨:7]경남FC창원LG 2020.02.16 19:32
    땡전시티풋볼그룹 아게로ㄷㄷ
  • [레벨:24]러브럼펌펌 2020.02.16 19:07
    이적 당시 코린치안스 팬들 계정 보면 다 아쉽다고 차기 시즌 주전 예상했던 사람도 많았던거 보면 진짜배기인듯
  • [레벨:31]onlyC11 2020.02.16 22:10
    와 그럼 쟤도 조나탄-아드리아노-말컹 계보 이을 수도 있는건가

2부에서 1부 그리고 중국행으로 잭팟 노리는 그 계보?
  • [레벨:9]한밭 2020.02.16 22:23
    onlyC11 임대라서 내년은 모르겠다
  • [레벨:31]onlyC11 2020.02.16 22:27
    한밭 아...임대구나.
  • [레벨:39]구너스 2020.02.16 22:22
    FM에서도 122/133이네 미쳤다
  • [레벨:29]용병팝니다 2020.02.16 22:30
    임대라도 대단한 영입이긴 함
    아무래도 코란치안스에서 일단 브라질 2부로 임대보낼 계획이였는데 임대갈동안 돈벌려고 대전온거 같음 ㅋㅋ

1. [오피셜] 보닌이 제출한거 K리그 유나이티드 킷 컨테스트 결승 진출!
  2. 질문)만약 당신이 내일 죽게 된다면 뭘 하시겠습니까?
  3. 인기 니들 과잠 말고 서잠 입어봣냐 ㅋㅋ [12]

2020.04.06 잡담 FCSeoul 조회353 추천29
    니들 과잠 말고 서잠 입어봣냐 ㅋㅋ
  4. K3리그 천안시청에서 네덜란드 공격수 영입하는 모양입니다. [7] 첨부파일

2020.02.27 K3리그/디비전 호이링싸커 조회152 추천7
    K3리그 천안시청에서 네덜란드 공격수 영입하는 모양입니다.
  5. 강릉시청 선수단이나 영입현황을 알수 있을까요>? [10]

2020.02.27 K3리그/디비전 오동석. 조회133
    강릉시청 선수단이나 영입현황을 알수 있을까요>?
  6. 광주FC 팬 또는 성남FC팬 여러분 본즈는 어떤 선수 였나요? [12] 첨부파일

2020.02.26 K3리그/디비전 화성FC좋아 조회212 추천9
    광주FC 팬 또는 성남FC팬 여러분 본즈는 어떤 선수 였나요?
  7. 한장으로 이해하는 K3, K4 연고지 [94] 첨부파일 포텐

2020.02.25 K3리그/디비전 호이링싸커 조회26357 추천192
    한장으로 이해하는 K3, K4 연고지
  8. 2020 화성FC 유니폼 [7] 첨부파일

2020.02.23 K3리그/디비전 화성FC좋아 조회298 추천6
    2020 화성FC 유니폼
  9. K3리그 입문 하려는 뉴비입니다. [8]

2020.02.14 K3리그/디비전 덪2 조회1769 추천26
    K3리그 입문 하려는 뉴비입니다.
  10. 전주시민 마케터 모집 첨부파일

2020.02.12 K3리그/디비전 전북구자룡 조회101 추천6
    전주시민 마케터 모집
  11. 강릉시청 5명 잔류 나머지선수들 대거방출.. [3]

2020.02.09 K3리그/디비전 강원은강하다 조회206 추천5
    강릉시청 5명 잔류 나머지선수들 대거방출..
  12. 직장 땜에 파주에 있는데 파주시민축구단 팬 없나 [2]

2020.02.07 K3리그/디비전 나으사랑포항 조회25 추천4
    직장 땜에 파주에 있는데 파주시민축구단 팬 없나
  13. 구 내셔널리그나 k3 경기 중에 [2]

2020.02.06 K3리그/디비전 리카생일0130 조회59 추천1
    구 내셔널리그나 k3 경기 중에
  14. 판쟝 탭 관련해서 건의사항 하나 있는데

2020.02.06 K3리그/디비전 주시은내꼬 조회21 추천1
    판쟝 탭 관련해서 건의사항 하나 있는데
  15. 춘천시민축구단-(주)싸커애플라인드 용품 후원 협약 [2] 첨부파일

2020.02.05 K3리그/디비전 FA-50 조회69 추천4
    춘천시민축구단-(주)싸커애플라인드 용품 후원 협약
  16. 새롭게 태어나는 K3,K4 리그 엠블럼 여러분이 직접 투표해주세요!!
  17. K3리그/K4리그 로고 상세 [5] 첨부파일

2020.02.05 K3리그/디비전 주시은내꼬 조회208 추천7
    K3리그/K4리그 로고 상세
  18. K3리그/K4리그 로고는 3시 4분에 발표 [2]

2020.02.05 K3리그/디비전 주시은내꼬 조회183 추천2
    K3리그/K4리그 로고는 3시 4분에 발표
이전 다음
- +
1 2 3 4 5