에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

(대전프런트 눈팅하면 이글봐라) 진짜 김인성 결렬 듣고 아무것도 못하는중ㅋㅋ

선수 본인은 얼마나 황당하고 자존심 꺾였을까 

대전개씨발새끼들아 눈팅한다매

내가 저번에 올해 대전 기대된다했는데 이병신새끼들이 그걸 그냥 갈아버리네 ㅋㅋ

기대안돼 병신새끼들아 평생 2부에서 살고 평생 졸부마냥 돈 많으면 장땡인줄 아는 그딴식 경영 ? 하지마 씨발ㅋㅋ 

돈많다고 사람 개좆으로 보지마라 ㅋㅋ 

1. 인기 얘네들 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]

2021.03.04 잡담 까치그라운드 조회1787 추천43
    얘네들 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 인기 아 근데 권창훈이 너무 아깝다. [11]

2021.03.04 잡담 크리그쟁이 조회2985 추천41
    아 근데 권창훈이 너무 아깝다.
  3. 인기 충남 아산FC 선수 영입 논란 "심사숙고로 문제 없다" [22]

2021.03.04 정보/기사 후쿠토미츠키 조회633 추천36
    충남 아산FC 선수 영입 논란 "심사숙고로 문제 없다"
  4. K5리그 FC 투게더, 서대문구에서 성동구로 연고 이전
  5. K4리그 참가 프로 B팀 선수 규정 첨부파일

2021.01.31 KFA 테르모프로 조회219 추천2
    K4리그 참가 프로 B팀 선수 규정
  6. 이번에 K4리그 새로 참가하는 평창 유나이티드 엠블럼
  7. 청주 와 동남아팀이랑협약하니깐 바로댓글다네그팬들이 첨부파일

2021.01.27 KFA 푸른심장신화용 조회103 추천4
    청주 와 동남아팀이랑협약하니깐 바로댓글다네그팬들이
  8. 오늘 뭉찬 어쩌다 FC 탈탈 턴 경인축구회 K6리그 서울권역 순위 [71] 첨부파일 포텐

2021.01.24 KFA 테르모프로 조회62974 추천260
    오늘 뭉찬 어쩌다 FC 탈탈 턴 경인축구회 K6리그 서울권역 순위
  9. 아 말씀드리는순간! 김인성 해트트릭~~! 김동준 골키퍼 다시한번 무릎을 꿇습니다
  10. K4리그 신생팀 당진시민축구단의 코치진/선수명단 공개 (feat. 방찬준, 유수빈, 이인규 등)
  11. K4리그 거제시민축구단 회원모집 첨부파일

2021.01.15 KFA 테르모프로 조회149 추천3
    K4리그 거제시민축구단 회원모집
  12. 천안시 축구단(K3리그) 마크론 스폰인갑네 첨부파일

2021.01.12 KFA 테르모프로 조회201 추천1
    천안시 축구단(K3리그) 마크론 스폰인갑네
  13. 청주레전드는이거지 모토를이어갈려면 [1] 첨부파일

2021.01.12 KFA 내꿈은축구왕유창 조회79 추천1
    청주레전드는이거지 모토를이어갈려면
  14. K4리그 신생팀 당진시민축구단 앰블럼 [9] 첨부파일

2021.01.12 KFA 테르모프로 조회213 추천6
    K4리그 신생팀 당진시민축구단 앰블럼
  15. 하루아침에 직업을 잃은 축구선수들,K3 경주시민축구단에서 무슨 일이 일어나고 있는걸까요?
  16. 사실 2020시즌 한국 FA컵에서도 아마추어팀이 프로팀 만난 사례가 있었음
  17. 2021 디비전 K5, K6 서울특별시 리그 현재까지 알려진 내용
  18. [으라차CHA 할 수 있어 기석]용인시청축구단 이민수 선수 기증 유니폼 경매 시작했습니다
이전 다음
- +
1 2 3 4 5