에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

K4춘천시민축구단 캐치프라이즈 공개!

https://www.instagram.com/p/CLoivrpl1rz/?utm_source=ig_web_copy_link

• [레벨:37]아가개랑 2021.02.23 22:12
    저기도 호랭이네
  • [레벨:35]DGFC_오후성 2021.02.23 22:20
    아가개랑 왤케 수기사(맹호부대) 부대마크 생각나지 ㅋㅋㅋㅋ
    마침 맹호부대 위수지역도 경기도 가평인데 바로 옆이 춘천임
  • [레벨:37]아가개랑 2021.02.23 22:20
    DGFC_오후성 글네 수기사 너낌 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여담이지만 보닌 수방사 나왔는데 사람들 맨날 아~맹호부대? ㅇㅈㄹ함
  • [레벨:35]DGFC_오후성 2021.02.23 22:26
    아가개랑 꺼무위키 가서 보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선임이 어깨에 있는 부대마크 누르면 일병 이하 짬찌는 야옹하고 대답하고 상병은 어흥 하고 대답
    쌍팔년도 군번 시절 수기사에 있던 가혹행위라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]아가개랑 2021.02.23 22:31
    DGFC_오후성 부대마크 부조리는 어딜가나 있나바 ; 우린 방패모양이고 부대 별칭도 방패부대라서 야 니 방패는 무적이야 그치? 하고 거기만 때리는 새기들 존내 많았는뎅
  • [레벨:35]DGFC_오후성 2021.02.23 22:33
    아가개랑 나는 해군이라 그런가 아니면 짬찌라 그런가... 병이나 간부간에 부조리는 아직까지 본 적 없는 듯

1. 바이오 키 엄청 커보이길래 궁금해서 구글에 대전 바이오 검색했는데
  2. 인기 님들 중요한 공지사항이 있습니다. [18]

2021.04.12 잡담 싱싱한호떡 조회115 추천40
    님들 중요한 공지사항이 있습니다.
  3. 축구에서 원정팬 금지 원칙대로면 원정팬들 잘만 받는 야구는 뭐가 됨?
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6