에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

베리나히쑤 배그 영상보는데 홍철이 트레블 콩산이다 이러네 ㅋㅋㅋ

조수혁, 정동호, 홍철, 김기희 4명이서 배그하는데

마지막에 울산 3명 VS 적팀 1명 남은 상황에서

다들 흥분하다가 2명 기절하고 울산 1명만 살아남고 똥줄타니깐 ㅋㅋㅋ

홍철이 이거 2등하면 트레블 콩산이다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 빵터졌음 ㅋㅋ

결국 2등 엔딩 트레블 콩산으로 끝남 ㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 [요청] 연장 든 아길레온.jpg [27]

2021.02.25 잡담 풀풀 조회1273 추천51
    [요청] 연장 든 아길레온.jpg
  2. 인기 칼럼 연재가 끝났습니다. 많이들 봐주셔서 감사합니다. [6]

2021.02.25 잡담 빠끄동진 조회243 추천38
    칼럼 연재가 끝났습니다. 많이들 봐주셔서 감사합니다.
  3. 인기 sbs뉴스 출연한 개축갤... [4]

2021.02.25 잡담 알레고양 조회2613 추천35
    sbs뉴스 출연한 개축갤...
이전 맨앞 다음
- +
10 11 12 13 14