에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

국축의 정석 2020 관련 공지

국축의 정석 2020 집필을 위하여 판3이 준비를 하였으나 사퇴 후 진척이 없던 상황입니다.

우선, 이런 상황을 먼저 파악하고 집필을 위하여 모집한 인원분들에게

관련한 내용을 전달드렸어야하나, 갤러분께서 제보해주시기 전까지 이러한 부분에 대해서 생각을 하지 못한 점 사과드립니다.

그 당시 인원을 모집하였으나 그 사이 상황의 변동으로 인하여 진행을 하지 못하실 분들도 있을 수 있다고 생각하며,

그 사이에 제작 인원이 없던 팀들 역시 제작을 할 수 있는 유저분들이 생겼을 수도 있다고 생각합니다.

댓글로, 다시 한번 팀별로 집필 가능하신 분들 댓글 달아주시면 관련하여 회신을 드리도록 하겠습니다.

p.s 가끔 포텐에서 다른 갤러리에서 관리자 문제가 터지는 것을 보면서 결코 개축갤 관리자를 맡고 있는 제가

그런 관리자분들보다 잘해서 국축갤을 평화롭다고 생각하지 않습니다.

이런 갤러리를 만들어주시는 국축갤 갤러 유저분들께 감사인사드립니다.

1. 인기 인천 유니폼 왔습니다! [7]

2020.06.04 잡담 스테판무고사 조회438 추천44
    인천 유니폼 왔습니다!
  2. 인기 나도 강등당했던날 썰 풀어봄 [24]

2020.06.04 잡담 이보람 조회213 추천42
    나도 강등당했던날 썰 풀어봄
  3. 인기 해축이긴 한데 이건 자랑할 만함 ㅋㅋㅋㅋ [18]

2020.06.05 잡담 서수진 조회238 추천41
    해축이긴 한데 이건 자랑할 만함 ㅋㅋㅋㅋ
  4. 청주 FC 2020시즌권 공개 [6] 첨부파일

2020.03.10 K3리그/디비전 FA-50 조회146 추천7
    청주 FC 2020시즌권 공개
  5. 몸통 박치기를 했는데 파울이 아니라고? [2] 동영상첨부파일

2020.03.10 K3리그/디비전 한밭의전사들 조회61 추천3
    몸통 박치기를 했는데 파울이 아니라고?
  6. k4리그 신생구단 인천남동구민축구단 2020 시즌권,입장권 안내
  7. K3리그 천안시청에서 네덜란드 공격수 영입하는 모양입니다. [7] 첨부파일

2020.02.27 K3리그/디비전 호이링싸커 조회206 추천7
    K3리그 천안시청에서 네덜란드 공격수 영입하는 모양입니다.
  8. 강릉시청 선수단이나 영입현황을 알수 있을까요>? [10]

2020.02.27 K3리그/디비전 오동석. 조회133
    강릉시청 선수단이나 영입현황을 알수 있을까요>?
  9. 광주FC 팬 또는 성남FC팬 여러분 본즈는 어떤 선수 였나요? [12] 첨부파일

2020.02.26 K3리그/디비전 화성FC좋아 조회212 추천9
    광주FC 팬 또는 성남FC팬 여러분 본즈는 어떤 선수 였나요?
  10. 한장으로 이해하는 K3, K4 연고지 [94] 첨부파일 포텐

2020.02.25 K3리그/디비전 호이링싸커 조회26802 추천192
    한장으로 이해하는 K3, K4 연고지
  11. 2020 화성FC 유니폼 [7] 첨부파일

2020.02.23 K3리그/디비전 화성FC좋아 조회298 추천6
    2020 화성FC 유니폼
  12. 축구 자주하는 사람? [1]

2020.02.21 K3리그/디비전 리버풀자이언트클럽 조회97 추천1
    축구 자주하는 사람?
  13. K3리그 입문 하려는 뉴비입니다. [8]

2020.02.14 K3리그/디비전 덪2 조회1769 추천26
    K3리그 입문 하려는 뉴비입니다.
  14. 강릉시청 5명 잔류 나머지선수들 대거방출.. [3]

2020.02.09 K3리그/디비전 강원은강하다 조회206 추천5
    강릉시청 5명 잔류 나머지선수들 대거방출..
  15. 직장 땜에 파주에 있는데 파주시민축구단 팬 없나 [2]

2020.02.07 K3리그/디비전 나으사랑포항 조회25 추천4
    직장 땜에 파주에 있는데 파주시민축구단 팬 없나
  16. 구 내셔널리그나 k3 경기 중에 [2]

2020.02.06 K3리그/디비전 리카생일0130 조회59 추천1
    구 내셔널리그나 k3 경기 중에
  17. 춘천시민축구단-(주)싸커애플라인드 용품 후원 협약 [2] 첨부파일

2020.02.05 K3리그/디비전 FA-50 조회69 추천4
    춘천시민축구단-(주)싸커애플라인드 용품 후원 협약
  18. 새롭게 태어나는 K3,K4 리그 엠블럼 여러분이 직접 투표해주세요!!
이전 맨앞 다음
- +
7 8 9 10 11