에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

K3의 정석 - 김포 시민 축구단

1편 : 강릉시청 축구단

(https://www.fmkorea.com/2838115042)

2편 : 경주 시민 축구단

(https://www.fmkorea.com/2838120125)

3편 : 경주 한수원 축구단

(https://www.fmkorea.com/2838124321)

안내.png K3의 정석 - 김포 시민 축구단
슬라이드1.PNG K3의 정석 - 김포 시민 축구단

슬라이드2.PNG K3의 정석 - 김포 시민 축구단

슬라이드3.PNG K3의 정석 - 김포 시민 축구단

슬라이드6.PNG K3의 정석 - 김포 시민 축구단

• [레벨:24]사쿠라이노조미 2020.03.20 02:21
    고든요가 얼마나 하냐에 따라서 안양 시절의 평가가 달라질 수도 있음
    김포에서 잘 한다면 '임은주가 뻘짓해서 고든요가 그런 성적을 낼 수 밖에 없었다'고 평가될 수도 있음.
    이번 시즌이 고든요의 진짜 역량이 어느정도인지 평가받을 시험대에 놓였다고 봐도 될 것 같음.
  • [레벨:30]백정나치북패해체 2020.03.20 02:22
    내가 에펨할때 맨날 하위 위성구단으로 김포 굴리는데 실제 정보는 첨보네ㅋㅋ

1. 인기 나도 강등당했던날 썰 풀어봄 [24]

2020.06.04 잡담 이보람 조회213 추천43
    나도 강등당했던날 썰 풀어봄
  2. 인기 해축이긴 한데 이건 자랑할 만함 ㅋㅋㅋㅋ [19]

2020.06.05 잡담 서수진 조회238 추천41
    해축이긴 한데 이건 자랑할 만함 ㅋㅋㅋㅋ
  3. 인기 전북 - 바로우 관련 썰 [3]

2020.06.04 루머 꽃향기 조회365 추천29
    전북 - 바로우 관련 썰
  4. K3의 정석 - 천안시 축구단 [4] 첨부파일

2020.03.24 K3리그/디비전 엄마축구보고싶어 조회93 추천5
    K3의 정석 - 천안시 축구단
  5. K3의 정석 - 창원시청 축구단 [2] 첨부파일

2020.03.24 K3리그/디비전 엄마축구보고싶어 조회108 추천6
    K3의 정석 - 창원시청 축구단
  6. K3의 정석 - 전주 시민 축구단 첨부파일

2020.03.24 K3리그/디비전 엄마축구보고싶어 조회136 추천7
    K3의 정석 - 전주 시민 축구단
  7. K3의 정석 - 양주 시민 축구단 [4] 첨부파일

2020.03.24 K3리그/디비전 엄마축구보고싶어 조회126 추천8
    K3의 정석 - 양주 시민 축구단
  8. 청주fc 시즌권 구매했습니다 첨부파일

2020.03.20 K3리그/디비전 김떨떨 조회25 추천9
    청주fc 시즌권 구매했습니다
  9. K3의 정석 - 부산교통공사 축구단 [3] 첨부파일

2020.03.20 K3리그/디비전 엄마축구보고싶어 조회162 추천8
    K3의 정석 - 부산교통공사 축구단
  10. K3의 정석 - 목포시청 축구단 첨부파일

2020.03.20 K3리그/디비전 엄마축구보고싶어 조회104 추천4
    K3의 정석 - 목포시청 축구단
  11. K3의 정석 - 대전 한국철도 축구단 [4] 첨부파일

2020.03.20 K3리그/디비전 엄마축구보고싶어 조회343 추천8
    K3의 정석 - 대전 한국철도 축구단
  12. K3의 정석 - 김해시청 축구단 첨부파일

2020.03.20 K3리그/디비전 엄마축구보고싶어 조회28 추천3
    K3의 정석 - 김해시청 축구단
  13. K3의 정석 - 김포 시민 축구단 [2] 첨부파일

2020.03.20 K3리그/디비전 엄마축구보고싶어 조회70 추천7
    K3의 정석 - 김포 시민 축구단
  14. K3의 정석 - 경주 한수원 [2] 첨부파일

2020.03.20 K3리그/디비전 엄마축구보고싶어 조회204 추천6
    K3의 정석 - 경주 한수원
  15. K3의 정석 - 경주 시민 축구단 [1] 첨부파일

2020.03.20 K3리그/디비전 엄마축구보고싶어 조회144 추천10
    K3의 정석 - 경주 시민 축구단
  16. K3의 정석 - 강릉시청 축구단 [7] 첨부파일

2020.03.20 K3리그/디비전 엄마축구보고싶어 조회235 추천10
    K3의 정석 - 강릉시청 축구단
  17. 후안 첨부파일

2020.03.19 K3리그/디비전 금요일은데스티니 조회25 추천5
    후안
  18. 청주FC시즌권 구매했다 [74] 첨부파일 포텐

2020.03.16 K3리그/디비전 BMW745LI 조회2893 추천116
    청주FC시즌권 구매했다
이전 맨앞 다음
- +
6 7 8 9 10