에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

청주FC CJB에서 뉴스로나왓네

https://youtu.be/G1kF3eUezbY

Screenshot_20200402-122130_YouTube.jpg 청주FC CJB에서 뉴스로나왓네
풋볼센터에서언제운동한거지 ㅋㅋㅋ 패딩입고계신거보면 2월정도나 남해가기전인거같은데Screenshot_20200402-122334_YouTube.jpg 청주FC CJB에서 뉴스로나왓네
3월6일날 같이공찬이후에 영상에서보네 ㅋㅋㅋScreenshot_20200402-122018_YouTube.jpg 청주FC CJB에서 뉴스로나왓네
내친구 화이팅 No.2형석찡~~
  • [레벨:30]아파트 2020.04.02 12:33
    k3 저 패치 예쁜거 같음
  • [레벨:20]뱡뱡매앤 2020.04.02 12:34
    아파트 나유니폼 6개삼 김영익 키퍼 핑크 검은 1개씩 진형석 박승우 홈 어웨이 1벌씩해서
  • [레벨:30]아파트 2020.04.02 12:36
  • [레벨:20]뱡뱡매앤 2020.04.02 12:38
    아파트 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]BMW745LI 2020.04.02 14:05
    친구 이셨군요
    작년에 50몇번?인가로로 민트색?미즈노 축구화신고 중원에서 경기뛸때 잘한다고 생각했었는데
  • [레벨:20]뱡뱡매앤 2020.04.02 14:25
    BMW745LI 57번 민트색 미즈노 맞아요 ㅋㅋ
  • [레벨:24]BMW745LI 2020.04.02 14:26
    뱡뱡매앤 홈경기는 전부 갔었는데
    얼굴보니 기억나네요 ㅎㅎ
  • [레벨:20]뱡뱡매앤 2020.04.02 14:27
    BMW745LI 이제 청주에남아잇는선수들은 2명 박승우 진형석 옛청주FC선수들 2018년으로돌아가고싶습니다
  • [레벨:24]BMW745LI 2020.04.02 14:28
    뱡뱡매앤 특히 올 시즌 선수진이 많이 바뀌었더라고요
    조직력 걱정했는데
    비록 우한폐렴때문에 어차피 늦어진거 팀조직력을 더 단단하게 할 수 있는 좋은기회가 되지않을까 생각하고있어요.
    2018년 그립읍니다 ㅠ
  • [레벨:20]뱡뱡매앤 2020.04.02 14:30
    BMW745LI 작년 상엽이형 승빈이형 남탁선수 성환선수들 통합전 청주FC선수들인데 선수들때문에갓는데 올해는 형석이위해서 경기장갑니다
  • [레벨:24]BMW745LI 2020.04.02 14:48
    뱡뱡매앤 통합전에도 꾸준히 갔었는데 이름보니 기억나는 선수들도 있네요
    저도 올해 시즌권 구매해서 최소한 홈경기는 모두갑니다 ㅎㅎ
  • [레벨:20]뱡뱡매앤 2020.04.02 17:17
    BMW745LI 2018년선수들은 저를기억할거에여 아마도 ㅎㅎ 전주원정 평택원정 이천원정때 경기끝나고 FC나오셧던 골키퍼행님이 행정팀장이셔서 같이타고왓지 ㅎㅎ
  • [레벨:24]BMW745LI 2020.04.02 17:19
    뱡뱡매앤 아쉬운건 좀더 용기내서 선수들하고 대화해볼걸 하는 마음이있어요
    18년도 선수들은 저를 기억못할게요. 대화해본적이 없으니..
    경기뛰고나면 힘들어서 편히쉬라고 그냥 지켜보다가 집에오곤했었는데..
    운 좋게 유재호선수랑 대화할 기회가 있었는데 몸은 힘들어도 팬들이랑 잠깐 대화하는건 괜찮고
    오히려 좋다고 해주셔서 이번시즌은 좋은플레이였다 멋진경기해줘서 고맙다 라는 말 한마디 하려고요 ㅎㅎ
  • [레벨:20]뱡뱡매앤 2020.04.02 17:20
    BMW745LI 아잠만 유재호선수좋아하는분이에여?? 그 이번에 시즌권 첫구매자영상분이심??
  • [레벨:24]BMW745LI 2020.04.02 17:20
    뱡뱡매앤 아 그거도 저에요
  • [레벨:20]뱡뱡매앤 2020.04.02 17:21
    BMW745LI 와 반가워요 펨코하시는분이엿구나 ㅋㅋㅣㅣㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]BMW745LI 2020.04.02 17:21
    뱡뱡매앤 그때 궁금한거 물어보라고했었는데
    갑자기 질문받아서 못물어봤는데
    에펨하냐고 물어볼걸그랬어요
    반갑습니다 ㅎㅎ
  • [레벨:20]뱡뱡매앤 2020.04.02 17:23
    BMW745LI 신기하다 영상에서본사람을 여기서만나다니 ㅋㅋ
  • [레벨:24]BMW745LI 2020.04.02 17:23
    뱡뱡매앤 저도 제가 영상나오는게 신기하긴합니다 ㅋㅋ

1. 인기 ??? : 영욱아 오버헤드킥은 이렇게하는거야 [12]

2020.07.10 부산 상스!! Ruler 조회1346 추천43
    ??? : 영욱아 오버헤드킥은 이렇게하는거야
  2. 인기 리즈 시절 그 '리즈' 곧 승격할듯 [23]

2020.07.10 잡담 풋볼티키빠따22 조회1346 추천41
    리즈 시절 그 '리즈' 곧 승격할듯
  3. 인기 1부리그 별거 아니네 [16]

2020.07.10 부산 상스!! 부산빠순구 조회212 추천37
    1부리그 별거 아니네
  4. ㅅㅅ당첨됫다 협회에서 연락온 [4] 첨부파일

2020.04.22 K3리그/디비전 뱡뱡매앤 조회266 추천8
    ㅅㅅ당첨됫다 협회에서 연락온
  5. ㅋㅋㅋ원랭청주 용정에서운동하는디 ㅋㅋ

2020.04.22 K3리그/디비전 뱡뱡매앤 조회11 추천5
    ㅋㅋㅋ원랭청주 용정에서운동하는디 ㅋㅋ
  6. 헤헤 아싸 시즌권 받는다 [4]

2020.04.17 K3리그/디비전 뱡뱡매앤 조회43 추천3
    헤헤 아싸 시즌권 받는다
  7. K3리그 최강팀 김해시청 선수단 [8]

2020.04.16 K3리그/디비전 금요일은데스티니 조회139 추천5
    K3리그 최강팀 김해시청 선수단
  8. 머전철도 임형근 첨부파일

2020.04.11 K3리그/디비전 뱡뱡매앤 조회21 추천1
    머전철도 임형근
  9. 운동하고왓는데 몸이뜨듯하누 [4] 동영상첨부파일

2020.04.09 K3리그/디비전 뱡뱡매앤 조회25 추천5
    운동하고왓는데 몸이뜨듯하누
  10. 청춘 출신 명승호 피셜 고시축입단 [5] 첨부파일

2020.04.04 K3리그/디비전 뱡뱡매앤 조회202 추천8
    청춘 출신 명승호 피셜 고시축입단
  11. 청주fc 팬들의 정 [1] 첨부파일

2020.04.02 K3리그/디비전 BMW745LI 조회110 추천4
    청주fc 팬들의 정
  12. 청주FC CJB에서 뉴스로나왓네 [19] 첨부파일

2020.04.02 K3리그/디비전 뱡뱡매앤 조회208 추천5
    청주FC CJB에서 뉴스로나왓네
  13. 아싸캠 빠따신보고싶다 동영상첨부파일

2020.04.01 K3리그/디비전 뱡뱡매앤 조회28 추천1
    아싸캠 빠따신보고싶다
  14. 생각해보니 이번 k3리그 꽤나 재밌을듯 [1]

2020.03.31 K3리그/디비전 화성FC좋아 조회77 추천5
    생각해보니 이번 k3리그 꽤나 재밌을듯
  15. 올시즌 K4리그 기대되는매치 첨부파일

2020.03.31 K3리그/디비전 뱡뱡매앤 조회102 추천3
    올시즌 K4리그 기대되는매치
  16. 종합운동장이나 마실같다와야지 ㅋㅋㅋ [2] 첨부파일

2020.03.31 K3리그/디비전 뱡뱡매앤 조회28 추천4
    종합운동장이나 마실같다와야지 ㅋㅋㅋ
  17. 안테 국대B팀이었네 [2] 첨부파일

2020.03.31 K3리그/디비전 금요일은데스티니 조회79 추천3
    안테 국대B팀이었네
  18. 개축보다 개삼개막늦어질텐데 언제하냐진짜 [30] 첨부파일

2020.03.31 K3리그/디비전 뱡뱡매앤 조회22 추천5
    개축보다 개삼개막늦어질텐데 언제하냐진짜
이전 맨앞 다음
- +
129 130 131 132 133