에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [세계일보] 긱스의 아픈 기억 "판 할이 날 처음 본 자리서 배를 가격했다"

[세계일보] 긱스의 아픈 기억 "판 할이 날 처음 본 자리서 배를 가격했다"

그는 "판 할은 날 처음 보자마자 배를 가격했다"

영입선수들에 대해 회의하려고 판 할이 머물던 호텔을 찾아갔는데 

도착하고 그는 나를 한 번 훑더니 ‘몸 좋은데?’라면서 내 배를 주먹으로 한 대 쳤다”.

게다가 아프기까지해서 나도 그에게 배를 가격하려다 

그건 선 넘은 짓이라 안 했다.ㅋㅋ

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=022&aid=0003518197

• BEST [레벨:27]페를랑S멘디 2020.10.30 11:19
    긱스 머리도 맞고 여기저기 쳐맞네 ㅋㅋㅋ 희대의 불륜남을 미리 알아본 갓 할
  • BEST [레벨:37]이효리 2020.10.30 11:31
    반할) 내 아내 건들면 뒤져..
  • BEST [레벨:37]Chelsea. 2020.10.30 11:19
    보자마자 바로 이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.fmkorea.com/index.php?mid=best&document_srl=3137392846&search_keyword=%EC%A4%84%EB%A6%AC%EC%97%94+%EA%B0%95&search_target=title_content&listStyle=webzine&page=1
  • BEST [레벨:22]다이나믹얀 2020.10.30 11:58
    페를랑S멘디 본문상황은 긱스 이미 불륜남으로 인간쓰레기로 정평난 상태였을 때고, 선수 은퇴후 반할옆에서 수석코치하다가 쳐맞은거 얘기한거임.물론 대가리 쳐맞은것도 코치때 맞은거 ㅇㅇ
  • [레벨:20]레드데빌즈 2020.10.30 11:17
    꼰 할
  • BEST [레벨:27]페를랑S멘디 2020.10.30 11:19
    긱스 머리도 맞고 여기저기 쳐맞네 ㅋㅋㅋ 희대의 불륜남을 미리 알아본 갓 할
  • BEST [레벨:22]다이나믹얀 2020.10.30 11:58
    페를랑S멘디 본문상황은 긱스 이미 불륜남으로 인간쓰레기로 정평난 상태였을 때고, 선수 은퇴후 반할옆에서 수석코치하다가 쳐맞은거 얘기한거임.물론 대가리 쳐맞은것도 코치때 맞은거 ㅇㅇ
  • [레벨:27]페를랑S멘디 2020.10.30 12:39
    다이나믹얀 그럼 알고 때렸네ㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
  • BEST [레벨:37]Chelsea. 2020.10.30 11:19
    보자마자 바로 이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.fmkorea.com/index.php?mid=best&document_srl=3137392846&search_keyword=%EC%A4%84%EB%A6%AC%EC%97%94+%EA%B0%95&search_target=title_content&listStyle=webzine&page=1
  • [레벨:31]까스티요 2020.10.30 12:56
    Chelsea. 판계인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]카이하베르즈 2020.10.30 13:14
    Chelsea. 미친 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]내묘느리미나리 2020.10.30 13:20
    Chelsea. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]등신을보면짖음 2020.10.30 13:32
    Chelsea. ㅋㅋㅋㅋㅋ망곰 자격있다 잘 가져왔네
  • [레벨:20]꼼놈 2020.10.30 14:23
    Chelsea. ㅋㅋㅋㅋ계인이 아니랄까봐 닭뇌 인증하네
  • [레벨:20]abanican 2020.10.30 14:31
    꼼놈 세게 치는 거 같은데 강은 진짜 안 아픈거임??? 체급차 난다지만 저게 안 아프나...무슨 상황이지 줄리엔강이 아무리 때려도 안 아프다고 쳐보라 그런건가 뭐저리 세게 치지
  • [레벨:20]abanican 2020.10.30 14:30
    Chelsea. 허...근데 줄리안강은 진짜 아픈거임...? 참는걸까
    저 사람 치는거 보니까 영 약골은 아닌 거 같은데
  • [레벨:20]레드데빌즈 2020.10.30 19:41
    Chelsea. 이계인 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]삼겹 2020.10.30 11:24
    쥬지를 가격했어야지
  • BEST [레벨:37]이효리 2020.10.30 11:31
    반할) 내 아내 건들면 뒤져..
  • [레벨:34]WMadeFoX 2020.10.30 11:53
    이효리 역시 로맨티스트 러블리 반할 갓동님 ㅠㅠ
  • [레벨:4]무이자레길론 2020.10.30 12:54
    이효리 아내 말고 장모님 ㅎ
  • [레벨:21]비둘기22호 2020.10.30 13:06
    무이자레길론 아내는 존 테리였나?
  • [레벨:23]극한의가성비충 2020.10.30 14:36
    이효리 이 댓글은 못 이기겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:13]다크엘프 2020.10.30 11:59
    반할이 긱스 뒤통수 때린거 생각 나네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]파도파도포도포도 2020.10.30 12:16
    비에이라에게 맞은 아넬카보단 낫네
  • [레벨:13]흑심품은대학원생 2020.10.30 12:18
    미친놈아니냐ㅋㅋ
  • [레벨:24]부천의비에리 2020.10.30 12:29
    맨유 상황보면 몸 괜찮아보여서 얘 선수로 써먹을 수 있을까 쳐본거아니냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]솔샤르 2020.10.30 12:31
    이계인이냐
  • [레벨:35]커피맛콜라 2020.10.30 12:36
    반할 어디서 밥먹는걸로도 꼽주고 그러지 않았냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]리버풀정권 2020.10.30 12:39
    수코 기강잡는건 왜이렇게 잘하냐
  • [레벨:29]노련한감독 2020.10.30 12:42
    쎄게치지그랬어
  • [레벨:22]에르지 2020.10.30 12:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]포그발냄새 2020.10.30 12:51
    역시 괴장
  • [레벨:9]judo 2020.10.30 12:51
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]바쏘 2020.10.30 12:51
    긱스 속으로 반할 장모조질계획세웠을듯 ㅋㅋ
  • [레벨:20]가레스베일11 2020.10.30 13:02
    바쏘 ㅋㅋ ㅅㅂ 반할부인도아니고 장모면
  • [레벨:29]No18BF 2020.10.30 13:43
    바쏘 장모면 할머니인데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]키어런티어니맘 2020.10.30 12:51
    난 머리통때리는 짤 밖에 기억이 안남 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]모솔1만일 2020.10.30 12:52
    아내를 지켜낸 반할갓동니뮤 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:24]물주전자당번 2020.10.30 12:54
    ???:야 형이 너 사랑하는거 알지?
  • [레벨:17]개간로의머리스퇄 2020.10.30 12:54
    역시 마도사
  • [레벨:26]전개도 2020.10.30 12:54
    난 너를 믿었던만큼 난
  • [레벨:22]기저귀 2020.10.30 12:54
    ???:일단 한대 맞아! 설명은 나중에 하고
  • [레벨:25]아잉잉웅 2020.10.30 13:00
    뒤통수 후리는 짤때문에 신뢰도 급상승 ㅋㅋ
  • [레벨:24]첼시토레스 2020.10.30 13:00
    긱스는 진짜 왼발만 마술이 아니었지.
  • [레벨:9]caught 2020.10.30 13:03
    EPL 역대급 선수지만 스캔들로 인해 자기평가 자기가 깍아먹었지 걍 쓰레기 새끼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]태바리우스 2020.10.30 13:05
    긱스는 왜케 잘처맞냐 퍼거슨도 그렇고 ㅋㅋ
  • [레벨:34]WHO사무총장 2020.10.30 13:07
    반할 : 니가 여기서 싸움 제일 잘해??
  • [레벨:20]글레이저아웃 2020.10.30 13:19
    눕할 ㄹㅇ 괴담만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]아이린콧구멍 2020.10.30 13:20
    마누라 따일까봐 견제한거자너 ㅎㅎ
  • [레벨:24]항이찬 2020.10.30 13:31
    판할쪽 가정도 건드린건가 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:8]램재앙이웃 2020.10.30 13:36
    다른색기면 몰라도 이색기는 가만히 있어도 쳐맞아야지
  • [레벨:28]첼시사생팬 2020.10.30 13:53
    불륜남을 응징한 갓동님
  • [레벨:39]투마데이라 2020.10.30 16:43
    반감독님 사모님에게 반할거 같습니다 ㄷ

1. [OSEN] 데뷔전 치른 켈러허에 달려간 클롭...퍼디난드 "퍼거슨과 닮았어"
  2. 인기 [머니S] 이런 조 또 없습니다. [22]

2020.12.02 국내기사 홀연히 조회618 추천36
    [머니S] 이런 조 또 없습니다.
  3. [BBC] 케인: "Black Lives Matter 켐페인을 위해 무릎을 꿇는 것은 여전히 중요하다."
  4. [스타뉴스]"베일 존재감 0..." 英 현지서도 연이은 혹평, 입지 좁아지나 [224] 첨부파일 포텐

2020.10.30 국내기사 메리고라운 조회39243 추천168
    [스타뉴스]"베일 존재감 0..." 英 현지서도 연이은 혹평, 입지 좁아지나
  5. [스포티비뉴스] 송파경찰서, “사망한 김남춘, 주차장에서 발견…범죄 흔적 없어”
  6. [베스트일레븐] 중국으로 간 에델, “한국 나이 편견 있어… 다음은 어려웠을 것”
  7. [스포츠조선] FC서울 센터백 김남춘 사망 [110] 첨부파일 포텐

2020.10.30 국내기사 쪽빛 조회36635 추천318
    [스포츠조선] FC서울 센터백 김남춘 사망
  8. [머니S] 레인저스 무패행진, 제라드가 현명했어 [79] 첨부파일 포텐

2020.10.30 국내기사 불현듯 조회15423 추천150
    [머니S] 레인저스 무패행진, 제라드가 현명했어
  9. [엑스포츠뉴스] 당신들은 줄라탄이 아니다. [62] 포텐

2020.10.30 국내기사 대낮에백수짓 조회15314 추천140
    [엑스포츠뉴스] 당신들은 줄라탄이 아니다.
  10. [세계일보] 긱스의 아픈 기억 "판 할이 날 처음 본 자리서 배를 가격했다"
  11. [인터풋볼] 아스널 레전드, 무리뉴식 SNS 소통 비판..."너무 유치해"
  12. [OSEN] '메시야 내가 갈게' 과르디올라, 바르사 충격 리턴 가능성 제기 [124] 첨부파일 포텐

2020.10.30 국내기사 달빛여왕럭스 조회36558 추천175
    [OSEN] '메시야 내가 갈게' 과르디올라, 바르사 충격 리턴 가능성 제기
  13. [골닷컴] 퍼디낸드 "맨유, 매과이어-린델뢰프로는 우승 못 해"
  14. [인터풋볼] '로테이션 가동' 아스날, 던독에 3:0 완승...2연승+조 1위
  15. [골닷컴] ‘결과-체력-분위기’ 모두 잃은 토트넘 [53] 첨부파일 포텐

2020.10.30 국내기사 쉭이 조회26013 추천115
    [골닷컴] ‘결과-체력-분위기’ 모두 잃은 토트넘
  16. [인터풋볼] 쿠르투아 아빠: 나바스 때문에 아들의 레알 적응이 힘들었다. [75] 첨부파일 포텐

2020.10.30 국내기사 러브라이브 조회17741 추천139
    [인터풋볼] 쿠르투아 아빠: 나바스 때문에 아들의 레알 적응이 힘들었다.
  17. [스포탈코리아] 스콜스 "그 패스길을 본 선수는 페르난데스가 유일했을 것"(.mp4)
  18. [데일리안] '세 차례 확진' 호날두 호소 “엉망이다! 난 매우 건강” [285] 첨부파일 포텐

2020.10.29 국내기사 ch6바이언 조회39401 추천270
    [데일리안] '세 차례 확진' 호날두 호소 “엉망이다! 난 매우 건강”
이전 맨앞 다음
- +
30 31 32 33 34