에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

명확한 출처기재요망 +캡쳐,전문복사,SNS출처 금지입니다

확인이 어느 정도 늦을 수가 있는데 글쓰기 하단에 신고 버튼 이용 부탁드리며

공지사항 수칙준수 부탁드립니다.

1. 필독] 18.08.01 쓰기 전 반드시 읽어야 하는 축소통 통합 공지
  2. 명확한 출처기재요망 +캡쳐,전문복사,SNS출처 금지입니다
  3. 국내기사 단속강화, 운영 관련 이야기 및 유저차단공지
  4. 인기 [인디펜던트]아르테타 : 발로군은 아스날에 남을 것 [11]

2021.01.21 번역기사 소셜피드 조회1236 추천30
    [인디펜던트]아르테타 : 발로군은 아스날에 남을 것
  5. [가디언 - 제이콥 스타인버그] 램재앙의 첼시는 정체성과 계획이 부족하다. - 램재앙에게 너무 일렀던 자리.
  6. [맨이브닝] 필 포든이 잭 그릴리쉬를 다시 한 번 능가하는 모습을 보여주며 맨시티 전설의 유산에 밑줄을 그었다.
  7. 스포츠경향) 라리가 FW, 상대방 몰래 성행위 영상 올렸다가 집행유예
  8. [스포티비뉴스] FIFA 공식 반대 "슈퍼리그 창설, 인정 못 한다"
  9. [KBS][단독] 김민재 오늘 조용히 출국, 유럽 진출은 계속 도전
  10. [엠스플] ‘손흥민vs류현진’, ‘축구vs야구’. 국민의 선택은?
  11. [골닷컴] 한양대 김정현, 동유럽 진출...NK 로코모티바와 4년 계약
  12. [스타뉴스] 정종선 전 감독, 성폭력-횡령 무죄...청탁금지법은 벌금형
  13. [인터풋볼]포돌스키:난 외질 응원함 [6] 첨부파일

7 시간 전 국내기사 박상제 조회402 추천13
    [인터풋볼]포돌스키:난 외질 응원함
  14. [OSEN]이강인 게데스 돌아와도 오사수나전 선발 출전 전망 [19] 첨부파일

11 시간 전 국내기사 메짤라스콜스 조회1661 추천18
    [OSEN]이강인 게데스 돌아와도 오사수나전 선발 출전 전망
  15. [Money s]솔샤르-아르테타가 램파드 살렸나… "비슷한 반전 보여줘야" [55] 첨부파일 포텐

12 시간 전 국내기사 욕쟁이할무닝 조회19867 추천144
    [Money s]솔샤르-아르테타가 램파드 살렸나… "비슷한 반전 보여줘야"
  16. [인터풋볼] "토트넘의 린가드 영입, 제2의 홀트비 사태" 英매체 경고 [131] 첨부파일 포텐

18 시간 전 국내기사 댓글을달자 조회41714 추천107
    [인터풋볼] "토트넘의 린가드 영입, 제2의 홀트비 사태" 英매체 경고
  17. [STN스포츠] '경질설' 첼시 램파드 감독의 호소, "3경기만 지켜봐 주십시오" [110] 첨부파일 포텐

18 시간 전 국내기사 후벵디아스 조회29084 추천143
    [STN스포츠] '경질설' 첼시 램파드 감독의 호소, "3경기만 지켜봐 주십시오"
  18. [스포탈코리아] '충격!' 레알, 수적 우세에도 3부 팀에 1-2 역전패...'16강 좌절' [60] 첨부파일 포텐

19 시간 전 국내기사 네덜첼시영원하라 조회37904 추천169
    [스포탈코리아] '충격!' 레알, 수적 우세에도 3부 팀에 1-2 역전패...'16강 좌절'
  19. [스포티비뉴스] '포그바 원더골' 맨유 풀럼 잡고 1위로…13경기 연속 무패
  20. [STN스포츠] 'B.실바 결승골' 맨시티, 빌라에 2-0 승리…1위 질주 [29] 첨부파일 포텐

22 시간 전 국내기사 팔머 조회35169 추천121
    [STN스포츠] 'B.실바 결승골' 맨시티, 빌라에 2-0 승리…1위 질주
  21. [엑스포츠뉴스] 외질 보내며...무스타피 게시글에 팬들 "너도 나가" [38] 첨부파일 포텐

2021.01.21 국내기사 질베르투실바 조회17663 추천112
    [엑스포츠뉴스] 외질 보내며...무스타피 게시글에 팬들 "너도 나가"
다음
- +
1 2 3 4 5