에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [마니아타임즈] 손흥민 ‘월드클래스’ 증거 나왔다...호날두와 네이마르 제치고 2위 등극

image.png [마니아타임즈] 손흥민 ‘월드클래스’ 증거 나왔다...호날두와 네이마르 제치고 2위 등극

* 스포츠 전문 매체 '스포츠키다'가 선정한 양발 베스트 10 중 2위 손흥민

* 호날두 5위 네이마르 3위

* 손흥민은 EPL에서 지금까지 63골 넣음 (오른발 33골, 왼발 26골, 머리 4골)

* 양발 베스트 10 중 3위 까지

1. 디오고 조타(리버풀)

2. 손흥민(토트넘)

3. 네이마르(파리 생제르망)

.

.

5. 호날두(유벤투스)

출처 - https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=425&aid=0000113133

추천 부탁드립니다.

• BEST [레벨:26]무러버 2020.11.29 15:50
    아ㅋㅋㅋ 네이버 스포츠 댓글 풀어야된다니까 억제기가 없으니까 기레기들 미쳐 날뛰네ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]큐큐큐큨큐 2020.11.29 16:06
    맥주 뎀벨레는 진짜 멍청해서 모르는거일수도....
  • BEST [레벨:24]맥주 2020.11.29 15:38
    치킨하우s 페드로가 더 역대급 양발아님? 지도 지 주발 모른다했던거같은데 우스만 뎀벨레랑
  • BEST [레벨:10]아트테타 2020.11.29 15:48
    진짜 지능적 안티급으로 기사쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]히라이사퇴해라 2020.11.30 08:36
    마니아리포트=유명한 양판소 기사 양산업체
  • [레벨:20]무명배우 2020.11.30 08:36
    정거가 나왔어? 구속시켜
  • [레벨:24]에리리x에메리 2020.11.30 08:36
    타이밍이 씹 첼시전 ㅈ박고 포텐왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]에리리x에메리 2020.11.30 08:36
    그들만의 월클 흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민이 월클이면 제코 임모빌레도 월드클래스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]1a2a3b 2020.11.30 08:37
    ㅋㅋ기자진짜 개나소나되나보네
  • [레벨:18]우주에펨 2020.11.30 08:38
    조타 발롱받자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]Urg5yrfy 2020.11.30 08:38
    조타신이면 충분히 월클 맞지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]BBOS 2020.11.30 08:38
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:15]., 2020.11.30 09:23
    BBOS 카솔라 이름만 들었을땐 그래도 기본은 오른발인줄 알았는데 세트피스 왼발로 차는거보고 겁나 혼동왔음 ㅋㅋㅋ 드리블치는거 봐도 구분 잘 안되고 진짜 신기했던 선수
  • [레벨:23]21년째콥 2020.11.30 08:39
    저런 기사를 보니까 자꾸 저런 기사가 올라오는건가
  • [레벨:16]차리보 2020.11.30 09:06
    21년째콥 ㅇㅇ 애들 맨날 기레기 어쩌구 하면서 심층적으로 제대로 분석한 글은 안봄 펨코 축구 커뮤인데도 분석글보다 조롱글이 더 인기많음
    자극적인거만 찾아다니지 ㅋㅋㅋㅋ그러니까 작은 언론사들은 저런거만 싸지르는거 공들여서 분석기사 쓰면 뭐함 제목 웃기게 달아놓고 어디 통계 갖다 붙여놓는 기사가 더 잘팔리는데
  • [레벨:25]아잉잉웅 2020.11.30 08:42
    와! 대단해 !
  • [레벨:12]다니엘-제임스 2020.11.30 08:43
    진짜 돌아버리겠네
  • [레벨:13]다섯가지자유 2020.11.30 08:43
    진짜 월클은 이유를 찾지 않지..
  • [레벨:35]혜리 2020.11.30 08:45
    3시즌연속 리그 10골+ 넣었다고 월클 ㅋㅋ
  • [레벨:18]토마스뮬러 2020.11.30 08:47
    네이버뉴스 거르는 이유 ㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.11.30 08:47
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]지수연 2020.11.30 08:51
    수준이 너무 ㄷㄷ
  • [레벨:1]알바니아 2020.11.30 09:00
    우리흥 >>>>>>>>> 애널두
  • [레벨:24]나락 2020.11.30 09:01
    쟤네들이 뽑아주면 월클되는거임? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]두리거기 2020.11.30 09:04
    모야 그럼 조타가 1위니까 발롱도르야?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]무버지날낳으시고 2020.11.30 09:11
    펨코에서도 저따구로 글쓰면 비추받겠다 ㅋㅋ 기자 ㄹㅇ 어케됨?
  • [레벨:4]silverciz 2020.11.30 09:14
    네이버 기사 막쓰네
  • [레벨:22]꼬막존 2020.11.30 09:14
    이런 기사는 손뽕들이 더 ㅈㄹ 해야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 안티양성 꾸준히 해주네
  • [레벨:22]담백질 2020.11.30 09:22
    조타 발롱 컨텐더였네
  • [레벨:32]미스터알콜 2020.11.30 09:55
    4위는 누군데 말안해줘 ㅋ
  • [레벨:31]평화빼기하나 2020.11.30 09:57
    양발베스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]킹슬리망코 2020.11.30 10:25
    메시,호날두,네이마르 이런애들이 저딴 기사가 나오냐?
    "월클 증거" 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]버발 2020.11.30 11:05
    시발 엠빙신 박주영이랑 호돈신 슛 각도 억지로 끼워 맞추던거랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋ
  • [레벨:21]박서로 2020.11.30 11:54
    조타보다 흥민이지~

1. [디 애슬레틱] 훌륭한 소튼의 센터백, 야닉 베스테르고르가 말하는 하센휘틀의 수비전술(장문)
  2. [Sportbuzzer] - 로제앙을 대체하기 위해 텐 하흐와 접촉한 묀헨글라트바흐??
  3. [마르카-호펠디] 레프트 백 보강을 원하는 레알,후보에 레길론 포함
  4. 스포츠경향) 라리가 FW, 상대방 몰래 성행위 영상 올렸다가 집행유예
  5. [스포티비뉴스] FIFA 공식 반대 "슈퍼리그 창설, 인정 못 한다"
  6. [KBS][단독] 김민재 오늘 조용히 출국, 유럽 진출은 계속 도전
  7. [엠스플] ‘손흥민vs류현진’, ‘축구vs야구’. 국민의 선택은?
  8. [골닷컴] 한양대 김정현, 동유럽 진출...NK 로코모티바와 4년 계약
  9. [스타뉴스] 정종선 전 감독, 성폭력-횡령 무죄...청탁금지법은 벌금형
  10. [인터풋볼]포돌스키:난 외질 응원함 [6] 첨부파일

2021.01.21 국내기사 박상제 조회402 추천14
    [인터풋볼]포돌스키:난 외질 응원함
  11. [OSEN]이강인 게데스 돌아와도 오사수나전 선발 출전 전망 [19] 첨부파일

2021.01.21 국내기사 메짤라스콜스 조회2604 추천18
    [OSEN]이강인 게데스 돌아와도 오사수나전 선발 출전 전망
  12. [인터풋볼] "토트넘의 린가드 영입, 제2의 홀트비 사태" 英매체 경고 [131] 첨부파일 포텐

2021.01.21 국내기사 댓글을달자 조회43156 추천108
    [인터풋볼] "토트넘의 린가드 영입, 제2의 홀트비 사태" 英매체 경고
  13. [STN스포츠] '경질설' 첼시 램파드 감독의 호소, "3경기만 지켜봐 주십시오"
  14. [스포탈코리아] '충격!' 레알, 수적 우세에도 3부 팀에 1-2 역전패...'16강 좌절' [60] 첨부파일 포텐

2021.01.21 국내기사 네덜첼시영원하라 조회39134 추천170
    [스포탈코리아] '충격!' 레알, 수적 우세에도 3부 팀에 1-2 역전패...'16강 좌절'
  15. [스포티비뉴스] '포그바 원더골' 맨유 풀럼 잡고 1위로…13경기 연속 무패
  16. [STN스포츠] 'B.실바 결승골' 맨시티, 빌라에 2-0 승리…1위 질주 [29] 첨부파일 포텐

2021.01.21 국내기사 팔머 조회35169 추천121
    [STN스포츠] 'B.실바 결승골' 맨시티, 빌라에 2-0 승리…1위 질주
  17. [엑스포츠뉴스] 외질 보내며...무스타피 게시글에 팬들 "너도 나가" [38] 첨부파일 포텐

2021.01.21 국내기사 질베르투실바 조회17889 추천112
    [엑스포츠뉴스] 외질 보내며...무스타피 게시글에 팬들 "너도 나가"
  18. [스포탈코리아] 과거 수원FC의 K리그1 승격을 축하해준 레알의 핵심 선수
이전 다음
- +
1 2 3 4 5