에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [MN] 지안루이지 돈나룸마 "밀란에서 오래 뛰고 싶다."

gianluigi-donnarumma_14xx6uv5266b41ocupnynm8i25.jpg [MN] 지안루이지 돈나룸마 "밀란에서 오래 뛰고 싶다."
https://www.milannews.it/primo-piano/donnarumma-a-dazn-vestire-a-lungo-questa-maglia-certo-mino-sa-quello-che-deve-fare-392192

지안루이지 돈나룸마는 피오렌티나와의 경기에 앞서 DAZN과 인터뷰를 가졌다.

"우리는 피오렌티나가 지금 좋은 모습을 보이지 못하고 있지만 그들의 잠재력은 뛰어나다는 것을 알고 있다. 우리는 열심히 훈련했고 홈에서 승리를 거두기 위해 최선을 다해야 한다."

"승리는 열정을 가져오고 그 외에도 밀란은 좋은 팀이다. 우리는 계속 함께하고자 하며 승리를 원한다."

"물론 밀란의 셔츠를 오래 입고 싶다. 에이전트가 구단과 협상할 것이다. 문제는 없다."

"라이올라는 무엇을 해야 할 지 잘 알고 있으며 클럽의 결정도 두고 보자. 그동안에 나는 이 순간을 즐기고 싶다."

오의역다수. 원문 확인하세요

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:35]Palvin 2020.11.30 14:27
    H.라이징 개씹에반데 뭔 키퍼가 8억9천이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 나라면 바로 갖다버림 음바페도 주급 6.5억주는데 레알가는거 막으니까 불만뜨길래 팔아버릴까하고 생각중인데 주급9억은........
  • BEST [레벨:35]Palvin 2020.11.30 14:44
    H.라이징 갬성이면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]H.라이징 2020.11.30 13:46
    시발 니 종신시키려고 에펨에서 연봉 465억 주고있다...언제나 세최골리더라 고맙다...
  • BEST [레벨:24]H.라이징 2020.11.30 14:44
    Palvin 팀이 밀란이라 갬성으로라도 쓰는 중입니다...그리고 로마뇰리 나가면 이새끼 부주장 시켜야함
  • [레벨:5]UN66 2020.11.30 16:28
    내꺼에선 재계약 박아버렸는데...
  • [레벨:25]베나세르 2020.11.30 16:30
    그럼 재계약 하든가 새끼야...
  • [레벨:30]A.로마뇰리 2020.11.30 17:10
    주급까진 간신히 이해해도 바이아웃은 빼자 이자식아....
  • [레벨:20]B.Sliva 2020.11.30 18:00
    A.로마뇰리 그러면 주급 +1억됨 ㄹㅇ
  • [레벨:20]안드리 세브첸코 2020.11.30 17:13
    이시벌자슥아 그럼 에이전트를 바꾸세요
  • [레벨:21]호나0 2020.11.30 17:24
    라이올라 아님?
  • [레벨:3]엌ㅋㅋㅋㅇㅋ 2020.11.30 17:32
    지금 어느정도로 잘함?? 리그수위? 리그 탑? 월클직전? 월클?
  • [레벨:21]19990423 2020.11.30 17:57
    엌ㅋㅋㅋㅇㅋ 못할때도 리그수위 이상은 꾸준하다고 봄 올시즌은 탑활약인듯
  • [레벨:22]간디73 2020.11.30 17:58
    엌ㅋㅋㅋㅇㅋ 리그탑, 국대주전
  • [레벨:7]Ac밀란챔스복귀 2020.11.30 17:59
    엌ㅋㅋㅋㅇㅋ 오블락 쿠르투아 노이어 이정도만큼 개잘하진 않음 근데 동나이대는 워낙 어려서부터 주전이라 압도적이긴 함 물론 어디 가서 주전 밀릴 클래스는 아니고 리그 탑급 키퍼정도 그리고 주전 오래 해먹었는데 아직 99라 그게 사기
  • [레벨:34]알렉산드레 2020.11.30 18:01
    엌ㅋㅋㅋㅇㅋ 최근 코로나 브레이크 이후 1년 사이 폼은 세계 다섯 손가락 안에 들어갈만함
  • [레벨:24]에펨폐인인증 2020.11.30 18:07
    엌ㅋㅋㅋㅇㅋ 얘 18시즌이였나 뭐 외부적인 요소들땜에 흔들리고 개욕먹을때 빼고는 세리에 원투뽑힐만한 퍼포먼스 꾸준히 보여줬음

갠적으로 슈체츠니 한다신등 요즘 망란이 갑자기 잘해서 그렇지 계속 개 구데기급 경기력으로도 망란이 버티고 있었던건 얘 덕이큼

에이전트가 라이올라라서 더 욕쳐먹는거지....
  • [레벨:30]안정환. 2020.11.30 17:41
    밀란을 너무 사랑해서 밀란의 돈마저 최대한 가지고싶은..
  • [레벨:21]바닐라맛우유 2020.11.30 17:41
    재계약 1년 단위로 하자
  • [레벨:19]별루다 2020.11.30 17:57
    아직도 21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]세레브로인혜스타 2020.11.30 17:58
    별루다 ㄹㅇㅋㅋ 곧 30이 아니라니 돈나룸마라는 이름 언제까지 들을까
  • [레벨:24]착한펨붕쿤 2020.11.30 18:05
    세레브로인혜스타 얘도 잔류의지라 부폰처럼 뛸듯 ㅋㅋ
  • [레벨:30]호나우두9 2020.11.30 17:57
    시발 FM에서 재계약 좀 박자고 연봉 졸라 비싼 넘아
  • [레벨:30]아이즈원이채연 2020.11.30 17:58
    라이올라련 숨어있지 마라
  • [레벨:22]Sevlow 2020.11.30 17:58
    이런게 진짜 최정상급 유망주지
  • [레벨:2]빠알간닭집 2020.11.30 17:58
    포지션 특성상 마흔 넘어서까지도 뛸수 있고, 나이도 어리고 급하게 어디가서 실패할필욘 없지
  • [레벨:10]saluki 2020.11.30 17:59
    장래희망 : 밀란 최고 부자
  • [레벨:37]Jokeman 2020.11.30 17:59
    5년 더뛰어도 나이적음 ㅋㅋ
  • [레벨:35]슈퍼스타꽃케이 2020.11.30 17:59
    제2의 디다 되겠다 근데 주급이 너무 비싸네
  • [레벨:24]쉐브촁코 2020.11.30 17:59
    그냥 좀 꺼져 씨팔련아
  • [레벨:35]Palvin 2020.11.30 18:04
    쉐브촁코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]가비바티스투타 2020.11.30 18:00
    라이롤라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]MARCA 2020.11.30 18:00
    99년생 씹레전드
  • [레벨:2]성격좋은데능력없 2020.11.30 18:00
    얜 주급 거의 매년올라가서... 나중엔 밀란이 팔걸 ㅋㅋ 욕심 존나많더만
  • [레벨:2]피에르나 2020.11.30 22:33
    성격좋은데능력없 조금씩이긴 해도 갈수록 철 들어가는 느낌이고 괜찮지 않을까? ㅎㅎ
  • [레벨:21]뜨거운고구마 2020.11.30 18:00
    에펨에서 재계약하기 너무무서워
  • [레벨:33]검빨좋아함 2020.11.30 18:00
    아무리봐도 99년생의 얼굴이 아니야
  • [레벨:21]아침8시 2020.11.30 18:01
    내 '무료'에서도 주급 3.5억 부르던데
    별이 4성반이라 졸라 고민중이다 진짜...
  • [레벨:23]호드의용사 2020.11.30 18:01
    이탈리아 국대는 지안루이지가 다 해먹네
  • [레벨:20]에넥도트 2020.11.30 18:02
    에펨밀란하는데 주급2.75억인데 재계약어떡하나ㅅㅂ
  • [레벨:34]알렉산드레 2020.11.30 18:02
    150년 지나도 아직 99년생 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:17]리앤 2020.11.30 18:04
    Fm에서 ㄹㅇ 연봉 개비싸
  • [레벨:23]상어감성 2020.11.30 18:04
    첼시나 레알로 이적하면 안되나 515 해야되는데;;
  • [레벨:23]신사황족엘지 2020.11.30 18:04
    아직도 스물하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
  • [레벨:24]RIVALDO 2020.11.30 18:05
    어려서 대박이다 했는데 대신 주급때문에 말썽이구나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]벤투벤트탐 2020.11.30 18:06
    주급 9억이면 노이어 급으로 해도 자계아니면 이적 어렵겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]M.Forss 2020.11.30 18:06
    얘는 뭐 아직도 21살이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음바페보다도 어림
  • [레벨:2]휴길맘 2020.11.30 18:07
    근데 진짜 잘하긴해
  • [레벨:4]자기야어딜봐 2020.11.30 18:09
    밀전드 하자
  • [레벨:27]뭬퉤오라 2020.11.30 18:17
    바이아웃만 넣지마라
  • [레벨:20]고릴라몽키키 2020.11.30 18:22
    피오렌티나 fm에서 리그우승 꽤 자주 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]ACMlLAN 2020.11.30 18:35
    그럼 제발 연봉좀 어떻게 해줘라,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 동결이라도 해줘,,제발,,,

1. [맨이브닝] 필 포든이 잭 그릴리쉬를 다시 한 번 능가하는 모습을 보여주며 맨시티 전설의 유산에 밑줄을 그었다.
  2. 인기 [인디펜던트]아르테타 : 발로군은 아스날에 남을 것 [11]

2021.01.21 번역기사 소셜피드 조회2306 추천32
    [인디펜던트]아르테타 : 발로군은 아스날에 남을 것
  3. [인디펜던트]외데고르 아스날 이적 ‘매우 근접’ / [트윗]Fabrizio Romano : 외데고르 아스날 오퍼에 매력
  4. [엑스포츠뉴스] 외질 보내며...무스타피 게시글에 팬들 "너도 나가" [38] 첨부파일 포텐

2021.01.21 국내기사 질베르투실바 조회17663 추천112
    [엑스포츠뉴스] 외질 보내며...무스타피 게시글에 팬들 "너도 나가"
  5. [스포탈코리아] 과거 수원FC의 K리그1 승격을 축하해준 레알의 핵심 선수
  6. [인터풋볼] 월콧, "골 결정력은 앙리보다 반 페르시...그의 왼발 최고였어!"
  7. [스포탈코리아]우레이, 중국 발롱도르 탈락 [122] 첨부파일 포텐

2021.01.20 국내기사 박상제 조회39725 추천201
    [스포탈코리아]우레이, 중국 발롱도르 탈락
  8. [인터풋볼] '주전 경쟁 빨간불' 이승우, 5경기 연속 명단 제외...이대로 괜찮을까
  9. [인터풋볼] 토트넘 전담 기자 "김민재, 관심 사실...그러나 1월 영입은 아니야"
  10. [공홈] 펩 과르디올라 : 맨체스터 시티 경기력의 핵심은 수비 집중력 향상
  11. [마니아타임] "555억 원 주고 데려온 선수 부모가 아동 인신매매범"...아마드 디알로, 맨유 유니폼에 아버지 성 달고 뛰지 못해
  12. [STN스포츠] '5경기 무패' 웨스트햄, 32점으로 EPL 반환점 역대 최고 기록
  13. 연합뉴스) 29세 영국 청년, 벨기에 프로축구 1부팀 사령탑으로 [46] 첨부파일 포텐

2021.01.20 국내기사 우희힝 조회57279 추천290
    연합뉴스) 29세 영국 청년, 벨기에 프로축구 1부팀 사령탑으로
  14. [MonyS]1070억 사나이의 굴욕… 하베르츠 평점 4점 '폭탄' [167] 첨부파일 포텐

2021.01.20 국내기사 욕쟁이할무닝 조회51200 추천241
    [MonyS]1070억 사나이의 굴욕… 하베르츠 평점 4점 '폭탄'
  15. [골닷컴] 부상 중인 권창훈, 올겨울 칼스루에 임대 가능성 제기
  16. [연합뉴스] 라리가 에이바르 출신 공격수, 성행위 영상 뿌렸다가 집행유예
  17. [OSEN] 토트넘, 이번 여름 비니시우스 보내고 잉스 노린다 [23] 첨부파일

2021.01.20 국내기사 댓글을달자 조회4241 추천22
    [OSEN] 토트넘, 이번 여름 비니시우스 보내고 잉스 노린다
  18. [골닷컴] '아무것도 못한' 첼시, 레스터 0:2 완패 [160] 포텐

2021.01.20 국내기사 kjw0074 조회46706 추천103
    [골닷컴] '아무것도 못한' 첼시, 레스터 0:2 완패
이전 다음
- +
1 2 3 4 5