에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐 [스카이스포츠] 맨유 vs 코펜하겐 평점

ACA5D17E-4805-4138-951A-BFCB93558CA8.jpeg [스카이스포츠] 맨유 vs 코펜하겐 평점
89F4FA4F-0A4C-49ED-A8F0-20208304801A.jpeg [스카이스포츠] 맨유 vs 코펜하겐 평점

Manchester United : Romero (7), Wan-Bissaka (6), Bailly (8), Maguire (7), Williams (7), Fred (6), Pogba (6), Fernandes (7), Rashford (6), Greenwood (7), Martial (9) 
Subs : Matic (7), Mata (7), Lindelof (7), Lingard (N/A) 

Copenhagen : Johnsson (9), Varela (6), Nelsson (8), Bjelland (7), Boilesen (6), Stage (6), Zeca (6), Pep Biel (6), Wind (6), Falk (7), Daramy (7) 
Subs : Bengtsson (6), Bartolec (6), Oviedo (6), Mudrazija (6), Kaufmann (6) 

Man of the match : Anthony Martial

브루노 페르난데스 결승골
출처 : https://www.fmkorea.com/best/3031546685
  • BEST [레벨:6]Daxk 2020.08.11 07:10
    수비할땐 자동문이고 공격할땐 백패스만 한 윌리엄스가 7점ㅋㅋ
    얘 나오면 래쉬도 같이 죽어버리고, 재개이후로 공수에서 너무 구멍임
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-08-11 07:42:02]
  • BEST [레벨:22]런던의왕하베르츠 2020.08.11 07:06
    키퍼 10점 줘도 ㅇㅈ이다
  • BEST [레벨:28]카카오 몽쉘 2020.08.11 07:11
    오른쪽을 꽁꽁 틀어막은 완붕이가 6점인데 왼쪽라인을 공수에 걸쳐서 씹창낸 좃리암스가 7점 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]성공 2020.08.11 14:45
    욘슨도 잘했는데 넬슨도 잘함 슈퍼태클 몇개 했는데 ㅋㅋ 수비상황에서 젤 자주 이름 불린게 욘슨이랑 넬슨인듯
  • [레벨:28]정준하 2020.08.11 14:49
    루크쇼 씹년아 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    윌리엄스 이 새끼 존나 달려들다가 뚫리는것밖에 기억안남
  • [레벨:24]트리스메리골드 2020.08.11 14:49
    바이 잘했음?
  • [레벨:7]파란클럽 2020.08.11 15:16
  • [레벨:27]쉬었다가요 2020.08.11 14:50
    코판하겐 키퍼가 미쳐버린듯 ㄷㄷ

pk찬 것도 다 따라갔는데 ㅠㅠ
  • [레벨:7]파란클럽 2020.08.11 15:12
    쉬었다가요 ㅜㅜ ㄲㄲ
  • [레벨:7]루큰그 2020.08.11 14:50
    윌리엄스 수비 너무 불안하더라 중간에 실점 위기 때 린델도 윌리엄스한테 위치선정 왜 그따위로 잡냐고 얘기하는거 같던데
  • [레벨:3]카카 2020.08.11 14:57
    봐라 지금 산초가 문제가 아니라니까
    매과이어 갈리고 쇼 부상이면 왼쪽 호러쑈 시작되는데
    마티치 빠지면 수비보호 아예 안되고
    산초가 아니라 뎁스 늘려야됨
  • [레벨:3]너무배고파요 2020.08.11 15:11
    카카 어쨋든 결과만보면 0대 0이였으니 산초 필요한거 아님?
  • [레벨:3]카카 2020.08.11 15:31
    너무배고파요 마누라 46골 25어시
    래마그 44골 14어시
    이수준에
    여기서 브페+포그바까지 있으니
    공격력 자체가 그리 딸리진 않는다 봄
    득점 리그 5위 실점 리그 3위
    당장 득실 다 괜찮은 편인데 그래도 윙은
    어느정도 로테로 땜빵가능한수준이지만 수비는 쇼 매과이어 중 하나라도 들어 누으면 바로 호러쇼 시작이라
    물론 산초도 좋지만 산초자린 공격수 영입으로 어느정도 커버 가능할듯 물론 수비 풀백사고 돈이 남았을때 지만
  • [레벨:22]킹해 2020.08.11 16:02
    카카 수비쪽 매물만 있으면 산초에 목매지않지
    그냥 댑스늘리기로 영입하기에는 아쉬움이있지
  • [레벨:3]카카 2020.08.11 16:39
    킹해 산초 나가리 됐으면 밍스나 로마뇰리 쎄게 불러봐도 괜찮을거 같은데
    정안되면 스몰링 백시켜서 조금 더 써먹고 풀백 수미 공격수 노려봐도 괜찮고
  • [레벨:7]파란클럽 2020.08.11 15:13
    케인 사라고 맹구들아. 공격 ㅈ쉬포드 기복 언제까지 믿어주냐
  • [레벨:22]DanJames 2020.08.11 15:25
    파란클럽 애초에 케인은 센터포워드고 래쉬는 윙포워든데 ㅋㅋ 오늘 마샬은 황샬모드였고
  • [레벨:3]카카 2020.08.11 15:32
    파란클럽 케인살돈 있었으면 이미 산초 던딜임
  • [레벨:22]DanJames 2020.08.11 15:24
    래좆3 윌리엄스4 프레드7
  • [레벨:24]LeSept 2020.08.11 15:59
    레쉬1점 윌리엄스5 프레드7 브페6 정도가 맞을듯
  • [레벨:5]P06ba 2020.08.11 16:36
    래쉬살아나려면 쇼있어야되는데 ㅠㅠ
  • [레벨:4]카우틴호 2020.08.11 16:49
    pk도 막을뻔했네 ㄷㄷ
  • [레벨:7]맨유팬15년차 2020.08.11 17:15
    바이는 뭘 어떻게 했길래 교체 아웃인데도 8점이냐
  • [레벨:7]비빔밥먹는믹스 2020.08.11 18:19
    2차전 안함?
  • [레벨:21]울그바종신 2020.08.11 18:36
    쇼랑 래시 나오면 공간도 ㅈㄴ생기고 선택지가 ㅈㄴ많아지는데 브랜든은 오른발잡이라 왼쪽 크로스 타이밍에도 오른쪽으로 다시접음 볼와도 뒤로 빼는경우가 너무많고 그러면서 래시포드랑 동선이 너무 겹침 전에 전술영상보니까 솔샤르도 그거 좀 해결해볼라는거같던데 계속 해결안되고 왼쪽이 걍 묻혀버림

1. [마르카] 호날두의 마지막 엘 클라시코 이후 아직까지도 무득점인 리오넬 메시
  2. [인터풋볼] 레알, 지단 경질 고려 이유 'UCL 조기 탈락 우려', 경질시 라울 선임?
  3. 인기 [공홈] 니코 코바치 "실망스럽고 화가났다"...시즌 2호 실망 [13]

2020.10.26 오피셜 Noel갤러거 조회1351 추천29
    [공홈] 니코 코바치 "실망스럽고 화가났다"...시즌 2호 실망
이전 맨앞 다음
- +
6 7 8 9 10