에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [스포티비뉴스] "케인 맨시티 간다고 들었다"... 은퇴 선수 충격 발언

0000282463_001_20210124060615193.jpg [스포티비뉴스] "케인 맨시티 간다고 들었다"... 은퇴 선수 충격 발언

돈 허치슨: "케인이 여름 이적시장에서 맨시티로 이적한다고 들었다."라고 밝힘.

케인은 이번 시즌에 앞서 "토트넘을 사랑하지만 트로피를 얻지 못하면 이적할 수 있다."고 말한 바 있음.

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/477/0000282463

• BEST [레벨:6]개꿀잼 2021.01.24 10:20
    클럽 커리어(1) : 아우디컵
  • BEST [레벨:34]세르반테스 2021.01.24 10:10
    트로피 못 들면 이적할 거 같기도 함. 시어러 루니 이후로 최고의 뻥글 스트라이커인데, 아무리 그래도 그렇지 팀 커리어가 백지면 그건 너무 안타깝자너.
  • BEST [레벨:3]캐논락버전 2021.01.24 10:17
    말벌꿀벌꽃등에 접점 좆도없는놈이 씨부리는거였구만
  • BEST [레벨:23]말벌꿀벌꽃등에 2021.01.24 10:15
    캐논락버전 리버풀 출신으로 프리미어리그 프로덕션 전문가로 활동중인 돈 허치슨이 케인의 맨시티 이적설을 언급했다.
  • [레벨:24]킹갓황시티 2021.01.24 13:42
    오늘 지려버리지
  • [레벨:27]아론완비사카 2021.01.24 13:43
    케인은 바르셀로나, 손은 레알
    에펨에서 가능하던 게 현실로?
  • [레벨:3]안필디언 2021.01.24 13:43
    케인은 스타일상 나이먹어도 꽤 롱런할 유형 아님? 지금이라도 빅클럽 어디든 가서 커리어좀 쌓길ㅋㅋ
  • [레벨:21]2501 2021.01.24 13:44
    잠깐 손이랑 케인이랑 덕배랑 축구하는거 상상해봄...
  • [레벨:6]치킨 2021.01.24 13:44
    케인이 떠나도 잉글랜드론 절~대 안감 얘 만큼 토트넘 사랑하는놈도 없음 온 가족 다 토트넘팬이고 심지어 와이프까지 토트넘팬임 걍 케인이 토트넘 그자체인데 ㅋㅋ
  • [레벨:6]나졸 2021.01.24 17:02
    치킨 절대란말은 인생살면서 쓰는거아님
  • [레벨:24]HAHHAH 2021.01.24 13:44
    손도 떠나자
  • [레벨:32]LoveMe 2021.01.24 13:45
    이번에도 못들면 당연히 가야지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]노구식 2021.01.24 13:45
    트로피 못따면 현실적으로 잔류보단 이적할 가능성이 더 높은건 맞는듯
  • [레벨:22]민물달팽이 2021.01.24 13:48
    케인은 리그챔스우승팀 가는게 맞지 주급도 채소 6억은 받아야 마땅하고
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2021.01.24 13:49
    나라면 팀커리어 쌓을 수 있는 팀으로 무조건 감
  • [레벨:2]닭집빠 2021.01.24 13:52
    얘마저 나가면 닭집팬 그만둬야하나
  • [레벨:34]코로나끝남닉변경 2021.01.24 13:56
    이번 시즌 솔직히 뭐 하나라도 못들면 이적할거 같은디
  • [레벨:21]V19리버풀FC 2021.01.24 13:57
    정우영 이강인 보다도 커리어가 떨어지니 저런 맘 들긴 할듯
  • [레벨:26]희나리올라 2021.01.24 13:59
    지금까지 헌신해준것만도 미스테리이고 기적이지
  • [레벨:24]에펨2008 2021.01.24 14:01
    레알가면 딱일텐데 이적료를 얼마나 받아먹을지...
    아니 그전에 팔려고 하지도 않을텐데
  • [레벨:9]긹긹긹 2021.01.24 14:01
    나같아도 이적한다ㅋㅋㅋㅋ
    케인실력으로 저런 팀 남아있으면 평생 후회할듯
  • [레벨:34]fmㅁㄴㅇ 2021.01.24 14:01
    케인은 저 실력에 트로피 하나도 없으면 진짜 수치고 커리어 망치는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기보다 몇수 아래인 스털링, 제수스도 트로피 오지게 들고 있는데
  • [레벨:30]헬창인생(뮌헨) 2021.01.24 14:11
    케인 이적해야지
  • [레벨:30]코맥 2021.01.24 14:26
    케인은 팀만 잘 만나면 발롱도 가능하지
  • [레벨:14]Ag1234 2021.01.24 14:41
    케인 계약기간 많이 남지 않았나?
    얘 사려면 대체 얼마를 꼬라박아야 될지 상상이 안되는데
  • [레벨:21]감나빗 2021.01.24 14:41
    나는 트로피못들어도 프란체스코 토티나 데로시같은 원클럽맨들이 더 멋있다고 생각하는데 트로피들면 금상첨화고
  • [레벨:22]훔바라밀다심경 2021.01.24 14:50
    감나빗 토티 데로시는 들어볼거 다들어봤는데....
  • [레벨:5]퍼런토레스 2021.01.24 14:45
    레비가 안 보내줄 거 같은데
  • [레벨:20]쿠이잉 2021.01.24 14:58
    이번시즌 챔스권도 못들면 나갈꺼같음
  • [레벨:20]gobye 2021.01.24 15:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케인 계약기간 몇년남었는지 알고 떠들지 ㅋㅋㅋㅋ

내년여름이면 최소 2천억 부를거다 ㅋㅋㅋ

뭐 자꾸 나갈거다 나갈거다 하는데

나가고싶어도 얘는 못나감 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]huuu 2021.01.24 15:30
    근데 케인 시티가면 너무 밸붕아니냐? 케인 가면 챔스도 가능할 거라고 보는데
  • [레벨:20]얼굴천재홀란드 2021.01.24 15:41
    토트넘에 있으면 절대 트로피 못 드니까 커리어 생각하면 이적해야지 ㅋㅋ 아우디컵으로 만족하면 남아있어도 되고
  • [레벨:24]Artparkk 2021.01.24 15:52
    좆됐다ㅋㅋㅋ 손흥민 벌레새끼들이랑 축구하다가 고독사할듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]놀자 2021.01.24 16:30
    누구한테 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]맨시티와아이유 2021.01.24 16:32
    케인은 맨시티 와라 제주스에 500억 줄게
  • [레벨:3]쯔와이스 2021.01.25 00:15
    나 fm2021 토트넘하는데 성적 안좋으니까
    케인이 레알로 떠난다고했는데ㅋㅋ
    근데 임대 주급 1억요청이라 안보냄ㅋㅋ
  • [레벨:4]깨박이즙박이 2021.01.25 07:12
    올시즌 무관되면 차라리 레비가 쏜케인 둘 팔아서 리빌딩하는게 나을수도... 재정 상태도 나쁘니
  • [레벨:1]MANCHAST 2021.01.25 15:15
    토트넘년들 존나게 ㅂㄷㅂㄷ 거리네

1. [마르카] 포를란, "바르샤가 수아레스를 보낸것은 레알이 호날두를 떠나보냈던것과 같은 실수"
  2. [TMW] 밀란 - 돈나룸마 사이의 진전이 없는 재계약 협상; 작별 시나리오엔 PSG?
  3. 인기 [미러] 귀앵두지 -£25M에 팔을꺼임 [22]

2021.03.05 번역기사 글래스고폭격기 조회4302 추천30
    [미러] 귀앵두지 -£25M에 팔을꺼임
  4. [스카이스포츠] FA컵) 울버햄튼 0-2 사우스햄튼 [3] 첨부파일

2021.02.12 평점 넉살 조회527 추천16
    [스카이스포츠] FA컵) 울버햄튼 0-2 사우스햄튼
  5. [스카이스포츠] 토트넘 vs 에버튼 평점(윙발롬 주의) [19] 동영상첨부파일

2021.02.11 평점 손흥민의나라 조회3064 추천21
    [스카이스포츠] 토트넘 vs 에버튼 평점(윙발롬 주의)
  6. [스카이스포츠] FA컵) 레스터 1-0 브라이튼 [3] 첨부파일

2021.02.11 평점 넉살 조회676 추천7
    [스카이스포츠] FA컵) 레스터 1-0 브라이튼
  7. [스카이스포츠] FA컵) 셰필드 1-0 브리스톨 [2] 첨부파일

2021.02.11 평점 넉살 조회205 추천7
    [스카이스포츠] FA컵) 셰필드 1-0 브리스톨
  8. [스카에스포츠] FA컵) 맨시티 3-1 스완지 [4] 첨부파일

2021.02.11 평점 넉살 조회1289 추천17
    [스카에스포츠] FA컵) 맨시티 3-1 스완지
  9. [스카이스포츠] FA컵) 번리 0-2 본머스 [8] 첨부파일

2021.02.10 평점 넉살 조회742 추천13
    [스카이스포츠] FA컵) 번리 0-2 본머스
  10. [스카이스포츠] FA컵) 맨유 1-0 웨스트햄 [32] 첨부파일

2021.02.10 평점 넉살 조회6044 추천34
    [스카이스포츠] FA컵) 맨유 1-0 웨스트햄
  11. [스카이스포츠] 리즈 2-0 팰리스 [4] 첨부파일

2021.02.09 평점 넉살 조회687 추천13
    [스카이스포츠] 리즈 2-0 팰리스
  12. [스카이스포츠] 셰필드 vs 첼시 선수단 평점 [15] 첨부파일

2021.02.08 평점 메이슨마운트맘 조회4173 추천35
    [스카이스포츠] 셰필드 vs 첼시 선수단 평점
  13. [MEN] 맨시티 선수단 평점 및 평가 (vs 리버풀) [41] 첨부파일 포텐

2021.02.08 평점 쪽빛 조회27122 추천137
    [MEN] 맨시티 선수단 평점 및 평가 (vs 리버풀)
  14. [90min] 리버풀 (vs 맨시티) 선수들 평점 및 평가 [6] 첨부파일

2021.02.08 평점 메이슨마운트맘 조회2694 추천15
    [90min] 리버풀 (vs 맨시티) 선수들 평점 및 평가
  15. [리버풀에코] 리버풀 선수단 평점 및 평가 (Vs 맨시티)
  16. [스카이스포츠] 리버풀 Vs 맨시티 선수단 평점 [26] 첨부파일

2021.02.08 평점 쪽빛 조회1661 추천38
    [스카이스포츠] 리버풀 Vs 맨시티 선수단 평점
  17. [스카이스포츠] PL 23R 울버햄튼 vs 레스터 평점 [4] 첨부파일

2021.02.08 평점 톨종황신 조회1214 추천13
    [스카이스포츠] PL 23R 울버햄튼 vs 레스터 평점
  18. [풋볼런던] 토트넘 (vs 웨스트브롬) 평점 [87] 첨부파일 포텐

2021.02.07 평점 은돔벨레. 조회38156 추천171
    [풋볼런던] 토트넘 (vs 웨스트브롬) 평점
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7