에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [스카이스포츠] 리버풀 5-2 에버튼

KM88TRvR.jpg [스카이스포츠] 리버풀 5-2 에버튼

득점 
리버풀 - 디보크 오리기(6 마네 어시스트, 31 로브렌 어시스트) 제르단 샤키리(17 마네 어시스트) 사디오 마네(45 아놀드 어시스트), 조르지니오 바이날둠(90 피르미누 어시스트)
에버튼 - 마이클 킨(21) 히샬리숑(45+3 베르나르드 어시스트)

Player Ratings

Liverpool: Adrian (7), Alexander-Arnold (7), Van Dijk (7), Lovren (8), Robertson (8), Wijnaldum (8), Milner (7), Lallana (7), Mane (9), Origi (9), Shaqiri (8)

Subs: Henderson (7), Firmino (N/A), Gomez (N/A)

Everton: Pickford (5), Digne (5), Sidibe (5), Holgate (5), Keane (5), Mina (4), Davies (4), Sigurdsson (5), Iwobi (4), Richarlison (7), Calvert-Lewin (6)

Subs: Bernard (6), Kean (5)

Man of the match: Sadio Mane

89 5
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:8]LSH6213 2019.12.05 10:54
    황유재건 맹구 유로파 갈 수 있나 그거나 걱정해라 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]Trek 2019.12.05 10:53
    헨도가 마네한테 어시 두 번 줬는데 다 뱉어냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]쿠티뉴2군 2019.12.05 10:37
    잉0ㅕ곰 헨도는 쉬면쉴수록 폼좋음
  • [레벨:8]LSH6213 2019.12.05 10:54
    우투명산 애초에 그 상태로 안필드 와서 상대가 될 거라고 생각한 게 더 이상함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]벵거따라스날간다 2019.12.05 10:52
    우리 짱워비 못했나요?ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:8]LSH6213 2019.12.05 10:54
    벵거따라스날간다 원래처럼 줜나게 못하더라구요.
  • [레벨:18]벵거따라스날간다 2019.12.05 10:55
    LSH6213 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 짱워비 아스날에 남아주지 윙백활용이랑 등딱은 잘하는데..
  • [레벨:21]언챠티드4 2019.12.05 10:53
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:27]앍맑탉맑 2019.12.05 12:43
    언챠티드4 리버풀 에버튼 글에와서 이지랄 떨어야 속이 시원하나?
  • [레벨:21]언챠티드4 2019.12.05 15:04
  • BEST [레벨:23]Trek 2019.12.05 10:53
    헨도가 마네한테 어시 두 번 줬는데 다 뱉어냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]1+1롱스태프 2019.12.05 10:54
    픽포드랑 닉포프 누가 더 잘해요?
  • [레벨:22]똥글 2019.12.05 10:56
    1+1롱스태프 둘다 요새 못하는듯ㅋㅋ
    포프도 저번에보니까 대량실점하든데
  • [레벨:10]익명+잉포신경끔 2019.12.05 10:55
    하루 두경기하네 더블헤더 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:22]LVMH 2019.12.05 10:57
    랄라나는 끝까지 아쉽긴 하더라
    빼곤 다 최소 밥값함
  • [레벨:38](*ㅅ*) 2019.12.05 11:00
    LVMH 그런 랄라나에 밀리는 케이타라니...
  • [레벨:22]LVMH 2019.12.05 11:01
    (*ㅅ*) 그래도 케이타는 어리니까 언젠가는...터지지 않을까...행복회로 돌려본다
  • [레벨:21]우승하는편이야 2019.12.05 11:25
    (*ㅅ*) 롤자체가 다르긴하지ㅋㅋㅋ랄라나 원볼란치로 나온거 아녔나?
  • [레벨:38](*ㅅ*) 2019.12.05 11:26
    우승하는편이야 어제는 둠둠이가 6번으로 나왔던데;ㅠㅠ
  • [레벨:21]우승하는편이야 2019.12.05 11:27
    (*ㅅ*) 아 경기를못봐서...ㅋㅋㅋㅋ 랄라나 6번은 아닌가보네ㅜㅜ 그럼 너 말대로 그랄라나한테 메짤라에서 밀린게 케이타가되는거고...암울하닼ㅋㅋㅋ미드필더중 젤비싼데ㅜㅜㅜ
  • [레벨:26]딸기꿀단지 2019.12.05 11:59
    우승하는편이야 괜히 폼 다 안올라왔는데 나왓다가 다시 부상당하고 그럴수도 잇으니 그냥 천천히 기다려보자
  • [레벨:21]우승하는편이야 2019.12.05 13:04
    딸기꿀단지 아쉬워서글치...ㅜㅜ나도 웬만해선 기다려주자 입장임...비싼돈주고사온 선수가 이리못나오니...ㅜ 첫프리시즌때 기대많이했는데...
  • [레벨:26]딸기꿀단지 2019.12.05 13:32
    우승하는편이야 혹사로 인한 부상이 원래 폼이 잘 안올라오자너.. ㅠ 그래도 어린만큼 기다려줄수는 잇으니 다행이지. 줫같은 개태클만 아니엿어도 이정도는 아니엿을텐데
  • [레벨:4]김첨지^^ 2019.12.05 17:34
    우승하는편이야 랄라나 거의 공미였음 변형4231느낌?
  • [레벨:24]프로틴 2019.12.05 10:59
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:2]윤이설 2019.12.05 11:05
    80분이후 마네는 4점따리임 ㄹㅇ
  • [레벨:1]마네찡 2019.12.05 11:17
    로브렌 어시했지만,
    2실점 전부관여했는디 평점 너무 후하다ㅋㅋ
  • [레벨:3]루머 2019.12.05 11:26
    마네 찬스 미스만 없었으면 10점 쌉가능이었을듯
  • [레벨:22]철용곽 2019.12.05 11:51
    좆장님 기가 막힌 스루패스 2개 날려먹은 마네..
  • [레벨:2]벅벅벅벅 2019.12.05 11:54
    로테로 5점이나 뽑아먹네 짱이다..
  • [레벨:21]여행생활자 2019.12.05 12:01
    로브렌이 반다이크보다 높다니!!
  • [레벨:7]밀너7 2019.12.05 12:09
    마네 좆장킬패스 받아 먹었으면 10점인데
  • [레벨:29]神威 2019.12.05 13:09
    마르코 실바 안짤림? 진짜 개못하는거 같은데
  • [레벨:16]동그라미네모 2019.12.05 16:08
    랄라나 한시즌 황태자였는데 폼 폭망햇네

1. [스포탈코리아] [벨기에통신] STVV 코치-기자, “이승우, 피지컬 중시하는 감독 선택받기 어려워”
  2. [The sports rush] 노르웨이서 강간혐의로 기소된 선수를 보호했다고 비난을 받고있는 솔샤르
  3. 인기 [중앙일보] '패스의 마법사' 이니에스타, 한국 온다 [19]

2020.02.17 국내기사 서인국 조회768 추천32
    [중앙일보] '패스의 마법사' 이니에스타, 한국 온다
  4. [CM] 밀란 선수단 평점(VS 아탈란타BC 5-0) [22] 첨부파일

2019.12.22 평점 고독한드루이드 조회376 추천19
    [CM] 밀란 선수단 평점(VS 아탈란타BC 5-0)
  5. [스카이스포츠] 아스톤 빌라 1-3 사우스햄튼 평점 [8] 첨부파일

2019.12.22 평점 메짤라호짤라 조회486 추천13
    [스카이스포츠] 아스톤 빌라 1-3 사우스햄튼 평점
  6. [스카이스포츠] 브라이튼 0-1 셰필드 유나이티드 평점 [9] 첨부파일

2019.12.22 평점 메짤라호짤라 조회332 추천10
    [스카이스포츠] 브라이튼 0-1 셰필드 유나이티드 평점
  7. [스카이스포츠] 뉴캐슬 1-0 크리스탈 팰리스 평점 [4] 첨부파일

2019.12.22 평점 메짤라호짤라 조회256 추천4
    [스카이스포츠] 뉴캐슬 1-0 크리스탈 팰리스 평점
  8. [스카이스포츠] 아스날 vs 에버튼 경기 평점 [31] 첨부파일

2019.12.22 평점 (서울손씨) 조회2570 추천40
    [스카이스포츠] 아스날 vs 에버튼 경기 평점
  9. [스카이스포츠] 맨시티 3 - 1 레스터 평점 [60] 첨부파일 포텐

2019.12.22 평점 바발바발 조회31433 추천135
    [스카이스포츠] 맨시티 3 - 1 레스터 평점
  10. [스카이스포츠] 리그컵) 에버튼 2-2 레스터(승부차기 4-2 레스터 승)
  11. [스카이스포츠] 리그컵) 옥스포드 1-3 맨시티 [8] 첨부파일

2019.12.19 평점 넉살 조회388 추천18
    [스카이스포츠] 리그컵) 옥스포드 1-3 맨시티
  12. [스카이스포츠] 리그컵) 맨유 3-0 콜체스터 [1] 첨부파일

2019.12.19 평점 넉살 조회1420 추천17
    [스카이스포츠] 리그컵) 맨유 3-0 콜체스터
  13. [스카이스포츠] 리그컵) 아스톤빌라 5-0 리버풀 [121] 첨부파일 포텐

2019.12.18 평점 넉살 조회24301 추천150
    [스카이스포츠] 리그컵) 아스톤빌라 5-0 리버풀
  14. [스카이 스포츠] 맨유 vs 에버턴 [23] 첨부파일

2019.12.16 평점 최고권위자 조회2566 추천22
    [스카이 스포츠] 맨유 vs 에버턴
  15. [스카이스포츠] 아스날 0 vs 3 맨체스터 시티 평점 [78] 첨부파일 포텐

2019.12.16 평점 루디 조회24500 추천147
    [스카이스포츠] 아스날 0 vs 3 맨체스터 시티 평점
  16. [스카이 스포츠] 울버햄튼 vs 토트넘 평점 [126] 포텐

2019.12.16 평점 RN8 조회21645 추천101
    [스카이 스포츠] 울버햄튼 vs 토트넘 평점
  17. [스카이 스포츠] 첼시 vs 본머스 [8] 첨부파일

2019.12.15 평점 최고권위자 조회690 추천20
    [스카이 스포츠] 첼시 vs 본머스
  18. [스카이스포츠] 리버풀 2 vs 0 왓포드 평점 [50] 첨부파일 포텐

2019.12.14 평점 루디 조회12324 추천89
    [스카이스포츠] 리버풀 2 vs 0 왓포드 평점
이전 맨앞 다음
- +
4 5 6 7 8