에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [스카이스포츠] 토트넘 0-1 에버튼 평점

• BEST [레벨:2](BvB) 2020.09.14 02:52
    데이비스가 6점 씹ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • BEST [레벨:24]옆집형 2020.09.14 02:53
    벤뎁이 왜 6이고 시소코는 왜 7이냐 둘다 개못했는데
  • BEST [레벨:27]킹전갓장 2020.09.14 02:53
    벤버러지 6점 ㅋㅋㅋ
    씹소코 7점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]STRMCWBY 2020.09.14 06:21
    이게 왜 포텐이 아니라
    이 짧은 시간에 같은 내용이 3번인가 올라오네 ㅋㅋㅋ
    스스 평점 충격적인가 보다

배댓도 심지어 다 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]청하눈나 2020.09.14 08:55
    STRMCWBY 어허
  • [레벨:22]배찌루 2020.09.14 06:22
    역시 은돔벨레 평점은 노애미로 해놨네
  • [레벨:33]장워뇨 2020.09.14 06:23
    알리혼자 분데스 평점이네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]기저귀 2020.09.14 06:23
    데이비스 씨벌
  • [레벨:25]파돌 2020.09.14 06:23
    제임스보면 릅신밖에 안떠올라..
  • [레벨:1]LIONS 2020.09.14 06:25
    무리뉴:0점
  • [레벨:24]호좋두 2020.09.14 06:29
    무리뉴 2년차라메
  • [레벨:4]히라테유리나 2020.09.14 06:29
    하메스 볼 이쁘게 잘차던데 영입 되게 잘한듯 에버튼 올시즌 기대됨
  • [레벨:20]졸린펭귄 2020.09.14 06:33
    나두 알랑이 가장 잘했다고 생각했는데.
  • [레벨:25]말랑말랑조랑말 2020.09.14 06:42
    토트넘 처참하네
  • [레벨:36]바빌로니아 2020.09.14 06:42
    알리는 폼 뒤진거 일시적 수준이 아니네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]진지 2020.09.14 06:45
    ㅋㅋ 토트넘 다큐찍으면서 무리뉴 부활탄 쏘나했는데.. 몇경기만에 경질당하면 존나 웃기겄네..ㅋㅋ
  • [레벨:13]자강두천! 2020.09.14 07:04
    진지 이번에 빅포 못갈 조짐 보이면 경질각이라고 봄
  • [레벨:2]호벤져스 2020.09.14 08:24
    자강두천! 경질되면 토트넘 당분간 챔스는 못갈듯
    누가 토트넘 챔스 보낼수 있겠어ㅋㅋ
  • [레벨:13]다크엘프 2020.09.14 06:46
    휴 무리뉴가 이길뻔했자너 ㅋㅋ
  • [레벨:20]조온나아퍼 2020.09.14 07:06
    은돈벌레 시간이 적어서 na아니고
    점수에 마이너스는 없으니까
    평가할 가치가 없어서 저거준거지??
  • [레벨:6]해맑은동청이 2020.09.14 07:10
    토트넘 어제가 올시즌 베스트11 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]난천재다 2020.09.14 09:04
    해맑은동청이 로셀소 빠짐
  • [레벨:7]미친개는짓는다 2020.09.14 07:11
    레길론 언능 대려오라고
  • [레벨:25]검령 2020.09.14 07:37
    알랑왜 에버튼임?이적함?
  • [레벨:24]8대2메갓ㅋㅋ 2020.09.14 07:48
    검령 ㅇㅇ
  • [레벨:1]이도리 2020.09.14 07:52
    검령 이적료랑 개인합의잘해서 이적했어염
  • [레벨:1]찐따패는노인 2020.09.14 07:56
    알랑이 진짜 내가 나폴리때부터 빨앗는데,
    얘가 ㄹㅇ 조르지뉴 월클 만들어준 조작단이라니까
  • [레벨:16]촌집살이 2020.09.14 08:09
    어제 70분까지 경기보고 느낀점이
    1.벤 데이비스는 폐급 씹쓰레기 레길론 언제옴
    2.하메스 와꾸 씹사기 킥하나는 클라스ㅇㅈ
    3.왜 하메스한테 압박 좆도안했는지 궁금
    이었는데 데이비스 6점 실화냐ㅋㅋ
  • [레벨:2]하저씨야아저씨 2020.09.14 09:07
    다이어 왜쓰는고
  • [레벨:32]호보의 2020.09.14 09:08
    시소코 7 ????????????????????????? 여긴 도대체 어떤새끼가 평점 매기는거냐
  • [레벨:6]메씨2 2020.09.14 09:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 알리 평점수듄 ㅋㅌㅌㅌㅌ
  • [레벨:2]왼위디스코 2020.09.14 09:42
    알리 폼 씹뒤지긴했드라
  • [레벨:5]케인아우승시켜줄 2020.09.14 09:55
    솔직히 느낀게 토트넘은 그냥 프리시즌 메시들이 넘쳐난다
  • [레벨:7]GUTI-HAZ 2020.09.14 09:56
    은돔 경기력 심하더라..
  • [레벨:3]=ㅅ= 2020.09.14 13:20
    스스 요즘 평점 이상해
  • [레벨:2]토피스를위하여 2020.09.14 19:12
    하메스 알랑 두쿠레 너무나 비교되는 호이비에르 윙크스 중원에서 너무나도 다른 클라스를 보여주었다
    알랑 맨오브더 매치 굿~~~~~
  • [레벨:9]에펨자료낼름 2020.09.14 20:24
    시소코가 썻냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]MANCHAST 2020.09.15 19:56
    새좆같는 점수

1. 인기 [공홈] 맨유 PSG전 선수단 소식 [13]

2020.12.02 번역기사 조하트브레이커 조회2134 추천30
    [공홈] 맨유 PSG전 선수단 소식
  2. 인기 [더 선] 지단에게는 4경기 남음, 후임으로는 포체티노 고려중 [24]

2020.12.02 번역기사 minchang 조회456 추천29
    [더 선] 지단에게는 4경기 남음, 후임으로는 포체티노 고려중
  3. 인기 [더선] 토트넘의 베일 영국정착 가능성 [15]

2020.12.02 번역기사 홀연히 조회388 추천28
    [더선] 토트넘의 베일 영국정착 가능성
  4. [스카이스포츠] 리버풀 2-1 셰필드utd 평점 [5]

2020.10.25 평점 윤아말고윤하 조회1975 추천19
    [스카이스포츠] 리버풀 2-1 셰필드utd 평점
  5. [스카이 스포츠] 첼시 VS 맨유 재앙더비 평점 [76] 첨부파일 포텐

2020.10.25 평점 나루미리코 조회36920 추천135
    [스카이 스포츠] 첼시 VS 맨유 재앙더비 평점
  6. [풋볼런던] 첼시FC, 맨유전 평점과 코멘트 [67] 첨부파일 포텐

2020.10.25 평점 첼시1 조회18316 추천104
    [풋볼런던] 첼시FC, 맨유전 평점과 코멘트
  7. [스카이스포츠] 크팰 2 : 1 풀럼 평점 [6] 첨부파일

2020.10.25 평점 맷로 조회685 추천18
    [스카이스포츠] 크팰 2 : 1 풀럼 평점
  8. [스카이 스포츠] 바르셀로나 1 -3 레알마드리드 평점 [84] 첨부파일 포텐

2020.10.25 평점 나루미리코 조회35037 추천170
    [스카이 스포츠] 바르셀로나 1 -3 레알마드리드 평점
  9. [스카이스포츠] 웨스트햄 1:1 맨시티 경기 평점
  10. [스카이스포츠] AV 0-3 리즈 평점 [8] 첨부파일

2020.10.24 평점 조하트브레이커 조회1378 추천17
    [스카이스포츠] AV 0-3 리즈 평점
  11. [스카이스포츠] 레스터 시티 3 Vs 0 조르야 선수 평점 (빤스 MOM)
  12. [스카이스포츠] 토트넘 3 - 0 LASK 경기 선수 평점 (비니시우스 MOM)
  13. [풋볼 런던] LASK전 3-0 승리 후 토트넘 선수들 평점 [56] 첨부파일 포텐

2020.10.23 평점 후벵디아스 조회29241 추천95
    [풋볼 런던] LASK전 3-0 승리 후 토트넘 선수들 평점
  14. [인디펜던트] ‘라피트 빈vs아스날’ 평점 [13]

2020.10.23 평점 kjw0074 조회1209 추천22
    [인디펜던트] ‘라피트 빈vs아스날’ 평점
  15. [리버풀에코] 아약스전 리버풀 선수들 평점과 설명 [33] 첨부파일 포텐

2020.10.22 평점 쪽빛 조회15620 추천82
    [리버풀에코] 아약스전 리버풀 선수들 평점과 설명
  16. [스카이스포츠] 챔스 리버풀1-0 아약스 평점 [26] 첨부파일

2020.10.22 평점 역학이싫어요 조회3424 추천26
    [스카이스포츠] 챔스 리버풀1-0 아약스 평점
  17. [스카이스포츠] 맨시티 3:1 포르투 경기 평점
  18. [인디펜던트] PSGvs맨유 평점 [49] 포텐

2020.10.21 평점 kjw0074 조회12742 추천74
    [인디펜던트] PSGvs맨유 평점
이전 맨앞 다음
- +
4 5 6 7 8