에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

명확한 출처기재요망 +캡쳐,전문복사,SNS출처 금지입니다

확인이 어느 정도 늦을 수가 있는데 글쓰기 하단에 신고 버튼 이용 부탁드리며

공지사항 수칙준수 부탁드립니다.

1. 필독] 18.08.01 쓰기 전 반드시 읽어야 하는 축소통 통합 공지
  2. 명확한 출처기재요망 +캡쳐,전문복사,SNS출처 금지입니다
  3. 국내기사 단속강화, 운영 관련 이야기 및 유저차단공지
  4. 인기 [더선]퍼거슨 감독은 티어니에 대해 경이롭다고 표현했다. [17]

2021.01.19 번역기사 메짤라스콜스 조회3555 추천33
    [더선]퍼거슨 감독은 티어니에 대해 경이롭다고 표현했다.
  5. 인기 [공홈] 삼프도리아, 요시다 마야 재계약 [7]

2021.01.18 오피셜 오윤아 조회2052 추천35
    [공홈] 삼프도리아, 요시다 마야 재계약
  6. 인기 [공홈] 토트넘은 한국 트위터 계정을 오픈했습니다 [14]

2021.01.18 정보 후벵디아스 조회4013 추천33
    [공홈] 토트넘은 한국 트위터 계정을 오픈했습니다
  7. [공홈] 묀헨글라트바흐, 브릴 엠볼로 명단 제외
  8. [공홈] 토리노 FC, 마르코 잠파올로 경질 [9] 첨부파일

4 시간 전 오피셜 RN8 조회413 추천21
    [공홈] 토리노 FC, 마르코 잠파올로 경질
  9. AC밀란 공식홈페이지) 칼리아리전 라인업 [4] 첨부파일

5 시간 전 오피셜 우희힝 조회207 추천8
    AC밀란 공식홈페이지) 칼리아리전 라인업
  10. [공홈] SD 에이바르, 알레시 가르시아 영입 [2] 첨부파일

6 시간 전 오피셜 RN8 조회224 추천7
    [공홈] SD 에이바르, 알레시 가르시아 영입
  11. [공홈] 사우스햄튼, 윌 스몰본 메디컬 리포트 [1] 첨부파일

7 시간 전 오피셜 RN8 조회500 추천4
    [공홈] 사우스햄튼, 윌 스몰본 메디컬 리포트
  12. [공홈] 디에고 카를로스, 코로나 양성 반응 [2] 첨부파일

7 시간 전 오피셜 마르코스요렌테 조회222 추천13
    [공홈] 디에고 카를로스, 코로나 양성 반응
  13. [공홈] 프리미어리그 - 21차 COVID-19 검사 결과 [4] 첨부파일

7 시간 전 오피셜 산소과자 조회3277 추천15
    [공홈] 프리미어리그 - 21차 COVID-19 검사 결과
  14. [공홈] 울버햄튼, 메리탄 샤바니 재계약 [1] 첨부파일

7 시간 전 오피셜 Sevlow_ 조회212 추천13
    [공홈] 울버햄튼, 메리탄 샤바니 재계약
  15. [공홈] 인터 마이애미 FC, 필 네빌 감독 선임 [4] 첨부파일

7 시간 전 오피셜 디알로아마드 조회743 추천25
    [공홈] 인터 마이애미 FC, 필 네빌 감독 선임
  16. [공홈] 벤 우드번 리버풀로 임대 복귀 [37] 첨부파일 포텐

8 시간 전 오피셜 -돌- 조회17126 추천86
    [공홈] 벤 우드번 리버풀로 임대 복귀
  17. [공홈] 제라르 피케의 FC 안도라, 에데르 사라비아 감독 선임
  18. [공홈] 본머스, 잭 윌셔 영입 [59] 첨부파일 포텐

9 시간 전 오피셜 초보입문자 조회23634 추천139
    [공홈] 본머스, 잭 윌셔 영입
  19. [공홈] 플리머스 아가일, 니얼 에니스 영입 [5] 첨부파일

9 시간 전 오피셜 Sevlow_ 조회235 추천8
    [공홈] 플리머스 아가일, 니얼 에니스 영입
  20. [공홈] MK 돈스, 워렌 오호라 완전 영입 [4] 첨부파일

9 시간 전 오피셜 산리오 조회217 추천8
    [공홈] MK 돈스, 워렌 오호라 완전 영입
  21. [공홈] 스완지시티 미드필더 제이 풀턴 재계약 소식! [1] 첨부파일

9 시간 전 오피셜 날아라스완지 조회159 추천10
    [공홈] 스완지시티 미드필더 제이 풀턴 재계약 소식!
다음
- +
1 2 3 4 5