에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [더선]맥과이어는 맨유가 세계에서 가장 큰 팀이며 리버풀의 달리기를 끝낼 것으로 기대한다고 말했다.

[더선]맥과이어는 맨유가 세계에서 가장 큰 팀이며 리버풀의 달리기를 끝낼 것으로 기대한다고 말했다.

해리 맥과이어는 맨체스터 유나이티드가 오늘 그들의 믿을 수 없는 

안필드 기록을 끝내기를 기대한다고 주장했다.

챔피언 리버풀은 거의 3년 연속 67경기 동안 홈에서 무패 행진을 하고 있다

그러나 오늘 경기를 앞두고 맨유 선수인 맥과이어는 "우리는 세계에서 가장 큰 클럽이다.

그는 "누군가가 밖에서 뭐라고 말하든 우리는 승리를 원할 뿐만 

아니라 승리를 기대하고 기대하는 모든 경기에 출전한다"고 말했다.

그는 "이번 경기는 과장해서 말할 필요가 없다"고 말했다.

"그리고 어디든 가서 누구라도 이길 수 있다는 느낌이 분명히 있다.

"그게 바로 우리가 갖고 있는 정신력이다. 무슨 수를 써서라도 승리하는 것이다.

https://www.thesun.co.uk/sport/football/13765211/man-utd-liverpool-maguire-anfield-warning/

• BEST [레벨:23]맹)형왔다ㅋㅋ 2021.01.17 18:51
    맥스에런스 아니 시발 팀주장인데
    이것도 깝치는거라하면 인터뷰 어떻게 해야됨

좆털릴거같으니까 경기보지말고 꿀잠자세요ㅋㅋ 이럴까?
  • BEST [레벨:10]로또날둠 2021.01.17 17:07
    안필드 기록을 깨고 승리하겠다는 발언일 뿐인데 조롱이라고 할 수 있나..? 조롱이라는 워딩이 너무 공격적으로 보이는 듯
  • BEST [레벨:4]모종동 2021.01.17 18:38
    맥스에런스 아니 이정도 인터뷰는 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
    긴장해서 경기 말아먹을거 같아요 이럴순없잖아
    리버풀 리스펙도 해주는데 ㅋㅋ
    너무 나쁘게만 보지마~~
  • BEST [레벨:10]카류핀 2021.01.17 17:15
    ㅋㅋ 제목이 자극적으로 뽑혀서 그렇지 결국 본인클럽 애정이랑 라이벌리 이기길 기대한다는 내용이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]포스트말론. 2021.01.18 01:08
    맹구는못말려 래쉬랑 브페있음 됬지 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:24]Surfact 2021.01.18 01:08
    포스트말론. 개좆샬 선발 드렸습니다..
  • [레벨:37]포스트말론. 2021.01.18 01:09
    Surfact 브페까지 빼야 수지타산이 맞죠.....
  • [레벨:24]Surfact 2021.01.18 01:09
    포스트말론. 브페빼면 린가든데 그건 너무하잖아여..
  • [레벨:2]바풀버풀밥풀 2021.01.18 01:18
    Surfact 축신 응애 ㄴ
  • [레벨:5]리구 2021.01.18 01:09
    포스트말론. 대신 마샬을 드렸습니다
  • [레벨:37]포스트말론. 2021.01.18 01:09
    리구 브페도 벤치로 좀....
  • [레벨:23]LukeShaw 2021.01.18 01:09
    포스트말론. 네~~~ 개좆샬 드렸습니다~
    LukeShaw ㅠ 그걸론 부족한디
  • [레벨:23]LukeShaw 2021.01.18 01:10
    포스트말론. 오늘 근데 왜이렇게 좆샬 골 넣을것 같죠? 재밌는 경기 기대합니다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]포스트말론. 2021.01.18 01:10
    LukeShaw 좆샬한테 골먹혀서 지면 진짜 개레전드인데
  • [레벨:23]LukeShaw 2021.01.18 01:11
    포스트말론. ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆샬 얼굴 활짝 펴있으면 ㅈ같긴하겠네요.
  • [레벨:34]등신을보면짖음 2021.01.18 01:11
    포스트말론. 콥 형님들 우리도 지금 나가리입니다 봐주쇼 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:23]대전하나둘셋야 2021.01.18 01:08
    뭐 시발 팀 주장이 라이벌 상대로 이기겠다는데 애새끼들 왜케 지랄이냐
  • [레벨:22]괴벨스 2021.01.18 01:08
    뒷골목에서 리버풀 선수만나면 뚜들겨팰라고 ㅋㅋ깡패쉑
  • [레벨:3]채원아사랑해 2021.01.18 01:08
    풉키풉키풉키
  • [레벨:2]디아스톤스 2021.01.18 01:08
    잉토는 맹구에 걸었는데 결과는 밥풀이 이기는게 재미지겠다
  • [레벨:20]ManyCat 2021.01.18 01:08
    사망플래그 뭐 그런건가
  • [레벨:24]위클리맨 2021.01.18 01:09
    경기전 파이팅은 인정이지. 하지만 이러고 진다면...ㄷ
  • [레벨:9]예성연중인명선 2021.01.18 01:09
    센백도 없는데 살살해줘..ㅠ
  • [레벨:2]맹구는못말려쿠쿠 2021.01.18 01:09
    맹구킬러 샤키리 감독경질 샷 가자
  • [레벨:23]펠리스트리 2021.01.18 01:09
    오늘 지겠다
  • [레벨:3]나저씨이지안 2021.01.18 01:09
    오늘도 소문난 잔치가 될것인가
  • [레벨:16]맨유팬임다 2021.01.18 01:10
    든든 국밥형 수비수 매과이어 형님 사랑합니다~~
  • [레벨:31]뚠뚠한푸우 2021.01.18 01:11
    남이 수고한 번역글에

분란일으키려고 작업질치는것들 겁나 역겹네

차피 리버풀 맨유전이면 경기 시작하자마자 펨코 뒤집어질텐데
  • [레벨:23]LukeShaw 2021.01.18 01:11
    뚠뚠한푸우 펨코 안 들어올려고요 ㅋㅋㅋ 맹까 콥까 다 나와서 아포칼립스 뜸. 경기보고 바로 자러갑니당
  • [레벨:27]타락한선인 2021.01.18 01:11
    오늘 무캐고 시티가 두경기 다이겨서 선두 탈환각인데
  • [레벨:31]새벽이좋아 2021.01.18 01:11
    이거 겜누가이기든 마샬이 한골넣을거같은 불길한 예감이든다
  • [레벨:20]슬픈낙타 2021.01.18 01:11
    이새끼 볼때마다 UP에 나오는 주인공 할배 닮았음 ㅋㅋ 늙으면 ㄹㅇ 똑같을듯
  • [레벨:24]Surfact 2021.01.18 01:12
    슬픈낙타 오 진짜네 얼굴 사각형에 코 뾰쪽함ㅋㅋ
  • [레벨:20]ㅇㅌㅂ 2021.01.18 01:14
    슬픈낙타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]Suicide 2021.01.18 01:11
    20분 남았네 진짜 너무 기다려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해축 근본대전 맹콥대전이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:13]불규칙한생활패턴 2021.01.18 01:12
    좆샬 처음 왔을때 리버풀전 골넣은거 생생한데 제발 한건 해주라
  • [레벨:4]뇌세척 2021.01.18 01:12
    의욕적인거지
  • [레벨:22]DDAA009 2021.01.18 01:12
    오늘 이기면 ㄹㅇ 황유다 더이상 맹구는 없다
  • [레벨:2]황체스터황유 2021.01.18 01:14
    콥등이새끼들 진짜 존나게 나대네 ㅋㅋ
  • [레벨:9]밀너7 2021.01.18 01:16
    손으로 담글 예정
  • [레벨:24]테이크원 2021.01.18 01:17
    븅신찐따들 ㅋㅋ 그러면 지난번처럼 좆발릴거같다고 말하리?
  • [레벨:1]메디슨 2021.01.18 01:18
    ㅋㅋㅋㅋ 번개맨 린가드처럼 마샬이 넣으면 개꿀잼일텐데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]39스콧맥토미니 2021.01.18 01:20
    경기전인데도 병ㅅ들 스물스물기어나와서 입여는거보면
    끝나면 펨코안들어와야지 블라목록도 꽉참 이젠
  • [레벨:12]나는월클이야 2021.01.18 01:25
    워워 침착해

아직 시작안해따
  • [레벨:5]아놀드발롱도르 2021.01.18 01:28
    뭐야 안필드에서보자 욕하던 펨코맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]사피니아 2021.01.18 01:40
    맹구 마이큰네.
  • [레벨:31]호나우두9 2021.01.18 02:24
    근데 시발 매과이어임 맥과이어임? 난 매과이어로 알고있는데 ㅅㅂ 맨날 이름이 다르냐

1. [인터풋볼] 아스날, 벤피카에 3:2 승리 ‘오바메양 극장골’... 극적인 16강행
  2. 인기 [바바리안풋볼] 뮌헨 검찰청 제롬 보아텡 수사 [2]

2021.02.25 번역기사 Noel갤러거 조회1787 추천35
    [바바리안풋볼] 뮌헨 검찰청 제롬 보아텡 수사
  3. 인기 [키커] 파리 생제르망은 알라바에게 관심이 있습니다. [14]

2021.02.25 번역기사 Martinez 조회1113 추천27
    [키커] 파리 생제르망은 알라바에게 관심이 있습니다.
  4. [풋볼런던] 토트넘 예상 선발 라인업 (Vs 셰필드) [39] 첨부파일 포텐

2021.01.17 번역기사 쪽빛 조회18047 추천48
    [풋볼런던] 토트넘 예상 선발 라인업 (Vs 셰필드)
  5. [더선]맥과이어는 맨유가 세계에서 가장 큰 팀이며 리버풀의 달리기를 끝낼 것으로 기대한다고 말했다.
  6. [풋볼런던] 에릭센의 토트넘 복귀가 이루어지기 어려운 현실적인 이유들
  7. [MR - 트랜스퍼마켓] 말디니가 오늘날 시장에 나온다면 어느정도의 가치일까
  8. [스카이 스포츠] (장문) 프리미어 리그 정리 : 무기력해진 리즈에게 무슨 일이? 울브스가 강등 위기에 처한건가?
  9. [마르카] 모라타, "난 내 아이들에게 '아빠는 호날두, 디발라랑 뛰었었다.'고 말할 것"
  10. [depor] 여름에 네이마르를 영입하는 것을 꿈꾸는 맨시티 [91] 첨부파일 포텐

2021.01.17 번역기사 연애상담가 조회31834 추천66
    [depor] 여름에 네이마르를 영입하는 것을 꿈꾸는 맨시티
  11. [공홈]Adiós, capitano! [14] 첨부파일 포텐

2021.01.17 번역기사 서수진 조회15487 추천135
    [공홈]Adiós, capitano!
  12. [더 선 독점] 오늘 팀원들 앞에서 마지막 인사를 할 외질 [87] 첨부파일 포텐

2021.01.17 번역기사 Woooooo 조회30164 추천181
    [더 선 독점] 오늘 팀원들 앞에서 마지막 인사를 할 외질
  13. [미러] 위르겐 클롭은 알렉스 퍼거슨 경이 준 명예에 대해 이야기했고, 맨유의 전설이 그를 왜 용서했는지를 말했다
  14. [미러] 램재앙: "훠훠...베르너 슨슈 좀 더 노력홰야 합뉘돠..."
  15. [메트로] 로날드 쿠만 : 네투 골키퍼가 이적요청한 것은 사실이지만, 그를 판매하지 않을 것입니다.
  16. [맨이브닝] 자신의 선수들에게 애정을 표현한 과르디올라 [18] 첨부파일 포텐

2021.01.17 번역기사 팔머 조회14328 추천57
    [맨이브닝] 자신의 선수들에게 애정을 표현한 과르디올라
  17. [인디펜던트] 외질과 아스날의 불편한 스토리는 마무리되었다 [37] 첨부파일 포텐

2021.01.17 번역기사 아스날FC 조회13356 추천87
    [인디펜던트] 외질과 아스날의 불편한 스토리는 마무리되었다
  18. [맨이브닝] 크리스탈 팰리스가 맨체스터 시티와의 만남을 고대하지 않는 이유
이전 맨앞 다음
- +
257 258 259 260 261