에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [DM] 리스 제임스: "나는 투헬의 결정을 존중해야 한다."

image.png [DM] 리스 제임스: "나는 투헬의 결정을 존중해야 한다."

리스 제임스는 토마스 투헬의 선수 기용에서 많은 경기를 뛰지는 못했지만, 젊은 잉글랜드 선수들은 투헬과 싸울 이유가 없다.

새 감독이 주축 선수들의 벤치 신세를 두려워하지 않지만, 그가 부임한 이후 성적의 상승은 최고였다. 이는 목요일 안필드에서 열린 최근의 1대 0 승리로 최근 10경기 무패를 이어갔다.

첼시는 새 감독 밑에서 10경기 무패이며 4위 안에 드는 팀처럼 경기를 하고 있다. 월요일 저녁, 에버튼이 스탬포드 브릿지에 도착하자 그들은 또 다른 큰 도전에 직면한다.

에버튼은 3연승을 거두었지만 첼시는 살아났고 제임스는 투헬의 영향력에 굴복했다.

"우리 모두는 리버풀을 상대로 경기를 펼쳤는데 그 결과가 나타났다." 제임스가 말했다. '지난 시즌 경기는 힘들었고 우리는 5-3으로 졌지만, 이번 시즌은 우리가 얼마나 발전했는지를 보여준다.'

'그는 매우 재미있고 열정적이다. 그는 이기기를 원했고 그는 우리가 모든 공을 차고 헤딩하며 경기에 참여하기를 원한다.'

'최고의 팀에 있을 때, 항상 좋은 경기를 할 수는 없다. 우리는 계속 열심히 뛰어야 한다. 그는 우리의 매니저다. 나는 그의 결정을 존중해야 한다.'

• BEST [레벨:25]Mach 2021.03.08 09:06
    나졸 응 오리에
    응 도허티
  • BEST [레벨:25]Mach 2021.03.08 12:22
    나졸 와 농담인줄 알았는데 진심인가보네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]포토리얼리즘 2021.03.08 10:32
    나졸 케인줘 그럼
  • BEST [레벨:20]소니눅 2021.03.08 12:16
    나졸 뤼디거 후보일때나 갖고가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]P123 2021.03.08 17:06
    러브라이브 ㅇㅇ 맞음. 탄코도 그리 오래 남지는 않은 것 같고, 재능있는 홈그로운 윙백 자원이라서 미래는 보장된 수준임
  • [레벨:1]스트리머추천 2021.03.08 17:04
    요즘풀백 귀해서 걍써야할듯
  • [레벨:24]갓벽디치 2021.03.08 17:06
    크 리제
  • [레벨:10]첼첼잉 2021.03.08 17:07
    어차피 4백 쓰긴 쓸테고 오도이는 결국 윙자원이라
    중미 변경 실험안해보나 위건땐 중미도 뗬다는데
  • [레벨:8]Dankdaze 2021.03.08 17:09
    애초에 얘는 성골에 나이도 어리고, 실력도 좋아가지고 자기 스스로도 자리가 위태하다고 못 느끼니까 조급한 맘도 없을듯
  • [레벨:10]게장좋아 2021.03.08 17:10
    리제 탄코자리 서면 좋겠다
  • [레벨:27]댕꾸 2021.03.08 17:10
    얘 생긴건 ㅈㄴ 근본없게 생겼는데 은근 근본있음 마라도나 때 sns 한번 실수 한거 빼고 기부도 많이하고
  • [레벨:23]VVSSVV 2021.03.08 17:14
    댕꾸 생긴건 그냥 피지컬로만 축구할거같은데 알고보면 기본기 제일 탄탄함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]177/67 2021.03.08 17:14
    얘가 크로스질은 진짜 좋은데
  • [레벨:23]VVSSVV 2021.03.08 17:14
    177/67 크로스 질은 참 좋은데 받아먹는 선수들이 아쉽지
  • [레벨:2]송범근 2021.03.08 17:15
    177/67 얼리크로스가 지림
  • [레벨:23]HUFS 2021.03.08 17:16
    177/67 채찍같은 크로스 굳 포백에서 지예흐 제임스면 크로스는 괜찮음
  • [레벨:24]마운트의근본축구 2021.03.08 19:00
    177/67 그 크로스 받는 새끼들이 세모발이라 문제ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Teak 2021.03.08 17:14
    리제 강팀 상대면 무조건 나오긴함ㅋㅋ
  • [레벨:6]상남동대장 2021.03.08 17:28
    구단끼리 사이 안좋은건데 너네끼리도 안좋을 필요가 있냐..친하게 지내라 펨코인들아
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2021.03.08 17:28
    얘 크로스 개쩔더라 얘전 멘디보는거 같음
  • [레벨:21]fdgdfg 2021.03.08 17:50
    4백에선 닥 칠웰 리젠데 3백에선 둘 다 좀 폼이 애매하긴함
  • [레벨:2]0910첼시 2021.03.08 17:52
    얘가 탄코처럼 우측 스토퍼도 되면 참 좋을텐데 탄코만큼 대인방어가 안되네
  • [레벨:22]드록신핡핡 2021.03.08 18:13
    요즘 크로스 시도할 움직임도 안나올뿐더러 폼 최악임 빽패스만 존나 해댐 수비도 맨마킹 존나 자주 놓치고

1. [스포탈코리아] 안정환, 입장 밝혔다..."솔샤르는 공...공격형 미드필더!"
  2. 인기 [마이데일리] 게리 네빌 '손흥민, 맨시티 4관왕 도전에 걸림돌' [24]

2021.04.15 국내기사 포빨이 조회2599 추천34
    [마이데일리] 게리 네빌 '손흥민, 맨시티 4관왕 도전에 걸림돌'
  3. 인기 [Goal] 쿠르투아 :: 스탬포드 브릿지 원정 때 관중들이 있었으면 좋겠다 [31]

2021.04.15 번역기사 오도이도이 조회314 추천30
    [Goal] 쿠르투아 :: 스탬포드 브릿지 원정 때 관중들이 있었으면 좋겠다
  4. [익스프레스] 밀란의 알레시오 로마뇰리를 영입 목록에 추가한 바르셀로나
  5. [팀토크] 에버튼의 예리 미나를 원하는 페네르바체 첨부파일

26 분 전 번역기사 oh co 조회257 추천2
    [팀토크] 에버튼의 예리 미나를 원하는 페네르바체
  6. [스포츠위트니스] 크리스티안 벤테케 영입을 계속 추진하고 있는 페네르바체
  7. [팀토크] 모하메드 살라가 안필드를 떠난다면, 그 자리를 루이스 수아레즈로 대체할 리버풀
  8. [ESPN] 맨유, 그라나다에 2:0 승... 로마와 4강 격돌 [8]

3 시간 전 번역기사 kjw0074 조회1224 추천10
    [ESPN] 맨유, 그라나다에 2:0 승... 로마와 4강 격돌
  9. [ESPN] 아스날, 프라하 4:0 대파... 유로파 4강 진출! [14]

3 시간 전 번역기사 kjw0074 조회2716 추천24
    [ESPN] 아스날, 프라하 4:0 대파... 유로파 4강 진출!
  10. [공홈] 포이의 견해: 토트넘-맨유 등 [10] 첨부파일

4 시간 전 번역기사 미축협심판 조회1064 추천18
    [공홈] 포이의 견해: 토트넘-맨유 등
  11. [BBC] 오바메양은 병원에서 말라리아 치료 중이다. [31] 첨부파일 포텐

4 시간 전 번역기사 파리생제르망FC 조회19305 추천110
    [BBC] 오바메양은 병원에서 말라리아 치료 중이다.
  12. [팀토크- 케빈 팔머] 센터백 2명을 동시 영입하려면 스타급 선수 매각이 불가피한 리버풀/매각 가능성이 존재하는 선수들
  13. [더 선 독점 - 다니엘 커츠] 맨유는 밀렌코비치에 대한 관심을 강화함
  14. [키커] 프랑크푸르트가 보비치와 휘터 이후 시대를 계획하는 방법
  15. [스카이스포츠 ] 휴고 요리스 인터뷰: 토트넘의 주장, 자그래브와 현재 토트넘의 성공은 어떤 의미인가 [초장문주의]
  16. [RMC] PSG-맨시티 : 포체티노 vs 펩, 챔스를 제외하면 기록 상 펩이 유리하다. [40] 첨부파일 포텐

8 시간 전 번역기사 파리생제르망FC 조회23951 추천64
    [RMC] PSG-맨시티 : 포체티노 vs 펩, 챔스를 제외하면 기록 상 펩이 유리하다.
  17. [알레스데어 골드] 무리뉴 :: 우리는 아직 충분한 퀄리티를 가지지 못했다.
  18. [MLS 공홈] 토론토 FC 2021시즌 프리뷰 첨부파일

8 시간 전 번역기사 쟈미 조회158 추천12
    [MLS 공홈] 토론토 FC 2021시즌 프리뷰
다음
- +
1 2 3 4 5