에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [스카이스포츠] 첼시 6-0 반슬리 평점

• BEST [레벨:13]퓰멘 2020.09.24 08:52
    ㅅㅂ 아무리 2부라 그래도 해트트릭인데 하베르츠랑 타미 ㅈㄴ짜게주네
  • BEST [레벨:13]비엘사의리즈시절 2020.09.24 09:03
    야 오도이 평점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방구석 좆문가보다 못하네 ㅅㅂ
  • BEST [레벨:13]비엘사의리즈시절 2020.09.24 10:05
    에당지예흐 오도이보다 못한 첼시선수가 없음 ㅋㅋ
    뻥글은 7점이 기본점수인듯
  • BEST [레벨:13]퓰멘 2020.09.24 08:52
    ㅅㅂ 아무리 2부라 그래도 해트트릭인데 하베르츠랑 타미 ㅈㄴ짜게주네
  • [레벨:5]축알못킬러 2020.09.24 13:47
    퓰멘 개도이 7점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]Dave.28 2020.09.24 08:52
    골...골키퍼가 7점이다!!!
  • [레벨:1]OSCAR11 2020.09.24 08:52
    오도이는 왜 7이냐
  • [레벨:31]언제쥬글랭 2020.09.24 08:55
    티실이 6밖에 안된다니...
  • [레벨:25]에당아자르 2020.09.24 08:56
    하늘운동 이새끼들은 진짜 개병신 처럼 평점 준다니까
  • BEST [레벨:13]비엘사의리즈시절 2020.09.24 09:03
    야 오도이 평점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방구석 좆문가보다 못하네 ㅅㅂ
  • [레벨:5]에당지예흐 2020.09.24 09:25
    비엘사의리즈시절 7점보다 잘했음?
  • [레벨:4]Tancoku 2020.09.24 09:37
    에당지예흐 너무 높다고 저러시는듯
  • BEST [레벨:13]비엘사의리즈시절 2020.09.24 10:05
    에당지예흐 오도이보다 못한 첼시선수가 없음 ㅋㅋ
    뻥글은 7점이 기본점수인듯
  • [레벨:24]하보삼촌 2020.09.24 23:59
    에당지예흐 평점 5점 나와도 아가리 닥치고 있어야 했음
  • [레벨:17]뿌리뿌리 2020.09.24 09:13
    오도이 7에서 거름
  • [레벨:10]옹앙옹 2020.09.24 10:35
    오도이6에 차라리 티실을 7주지
  • [레벨:1]blue68 2020.09.24 10:49
    오도이7 실바6에서 거른다
  • [레벨:23]코갤러 2020.09.24 11:16
    토모리가 7인데 실바가 6? ㅋㅋ
  • [레벨:2]첼시22Puli 2020.09.24 11:33
    코갤러 토모리가 7점에 놀란것보단 오도이가 7점인게 더 놀라움...
  • [레벨:23]코갤러 2020.09.24 11:37
    첼시22Puli 공격진 6골넣었는데 묻혀갈수도있지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]램패딩 2020.09.24 12:02
    코갤러 경기는 보시긴 하고 그런말을 하시는짘ㅋㅋ 아니면 하이라이트만 보시고 그런 소릴하시는지?? 님 말대로 묻혀갈수 있다고 쳐도 어시하나 없이 다른 공격진 선수들이 6골 넣은건데 어떻게 오도이가 묻혀가요?? 골에 관여조차 안했는데??
  • [레벨:23]코갤러 2020.09.24 12:03
    램패딩 경기 다봤는데 스카이스포츠가 애초에 평점 이상하게 주는걸로 유명한데 뭘 진지하게 봄 ㅋㅋ 그냥 공격진 6골 넣었으니까 대충 좋게 줬다는 소리가 진지하게 보이나 ㅋㅋ
  • [레벨:2]램패딩 2020.09.24 12:08
    코갤러 아하 농담이셨군요 ㄷㄷ 죄송.. 오도이 그 주급받고 플레이하는거 보고 혈압이 급상승해서 ㅋㅋ
  • [레벨:23]코갤러 2020.09.24 12:09
    램패딩 오도이도 옛날같으면 축구선수 은퇴했을 부상인데 시간을 더 줘야함 애초에 ㅋㅋ 근데 꼴보기 싫으니까 임대가서 풀타임이나 뛰다 왔으면
  • [레벨:23]헌텔라르 2020.09.25 00:30
    램패딩 에펨에서도 다득점 경기 나오면 기여 1도 없어도 걍 평점 잘 나오잖~ㅋㅋ
  • [레벨:3]슬기로운베르너 2020.09.24 11:32
    아니 스카이스포츠 평점은 자주 이상한 듯
  • [레벨:9]wjswl 2020.09.24 12:56
    하벨 도움도 있었는데 8점은 너무짜다
    2부라도 잘했는데
    그리고 베르너도 나오지 않았는데;;;;;
    하드 캐리한거 같음
  • [레벨:3]하베르너 2020.09.24 23:53
    카바옹8 타미,하베르츠9
  • [레벨:31]헬정자 2020.09.24 23:54
    개도이 새끼 평점 7 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]애바쎄바드록바 2020.09.24 23:54
    오도이 빼고 다 잘했는데 오도이 이쉨은 뭔데 7점임
  • [레벨:34]볼빨간사춘기 2020.09.24 23:55
    반슬리 모버지가 감독했던 그 팀이구만
  • [레벨:5]swinabel 2020.09.24 23:55
    뻥룡인들
  • [레벨:23]토모리주마 2020.09.24 23:55
    고도이가 어떻게 7이냐 혹시 0.7 오타 아니냐?
  • [레벨:23]EWF 2020.09.24 23:56
    스스 평점은 언제봐도 맞는게 하나도없네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]카토메구미 2020.09.24 23:58
    축잘알병 걸렸나 남들과 다르게 주면 좀 달라보이는줄 아나
  • [레벨:21]와타나베요우 2020.09.24 23:58
    칠웰 기대해본다
  • [레벨:21]삼겹살에소주 2020.09.25 00:00
    한마디한다 뻥룡인
  • [레벨:8]MANCHAST 2020.09.25 03:50
    점수 그냥 주지마
  • [레벨:20]이구아나키움 2020.09.25 07:29
    하늘운동 평점주는거 매번 애널들 달라서 그럼
    지 꼴리는대로 줌

1. 인기 [스포탈코리아] 알리, 믿을 수 없을 정도로 녹슬었다 [28]

2020.10.30 국내기사 하이버리. 조회1585 추천39
    [스포탈코리아] 알리, 믿을 수 없을 정도로 녹슬었다
  2. 인기 [공홈] 챔피언스리그 이주의 골 - 조슈아 키미히 [13]

2020.10.31 오피셜 하비8 조회1779 추천35
    [공홈] 챔피언스리그 이주의 골 - 조슈아 키미히
  3. [football.london] 아스날 이적설 : 리스 넬슨, 슈코드란 무스타피, 파트손 다카
  4. [풋볼런던]첼시 3 : 3 웨스트브롬 첼시선수 평점 [61] 첨부파일 포텐

2020.09.27 평점 나나첼 조회30743 추천110
    [풋볼런던]첼시 3 : 3 웨스트브롬 첼시선수 평점
  5. [스카이스포츠] WBA 3-3 첼시 평점 [16] 첨부파일

2020.09.27 평점 케인아우승시켜줄 조회3528 추천26
    [스카이스포츠] WBA 3-3 첼시 평점
  6. [스카이스포츠] 크리스탈 팰리스 1-2 에버튼 평점 [38] 첨부파일 포텐

2020.09.27 평점 케인아우승시켜줄 조회25696 추천114
    [스카이스포츠] 크리스탈 팰리스 1-2 에버튼 평점
  7. [하늘운동]맨유VS브라이튼 평점 [88] 첨부파일 포텐

2020.09.26 평점 나나첼 조회15444 추천92
    [하늘운동]맨유VS브라이튼 평점
  8. [풋볼런던] 토트넘 평점 및 코멘트 (vs 스켄디아) [36] 첨부파일

2020.09.25 평점 사랑해요오:D 조회2983 추천24
    [풋볼런던] 토트넘 평점 및 코멘트 (vs 스켄디아)
  9. [스카이스포츠] 링컨 시티 2-7 리버풀 평점 [42] 첨부파일 포텐

2020.09.25 평점 케인아우승시켜줄 조회13744 추천73
    [스카이스포츠] 링컨 시티 2-7 리버풀 평점
  10. [SB Nation] 아스날 레스터전 경기 평점 [60] 첨부파일 포텐

2020.09.24 평점 비트씨 조회18118 추천99
    [SB Nation] 아스날 레스터전 경기 평점
  11. [스카이스포츠] 첼시 6-0 반슬리 평점 [36] 첨부파일 포텐

2020.09.24 평점 케인아우승시켜줄 조회12406 추천62
    [스카이스포츠] 첼시 6-0 반슬리 평점
  12. [스카이스포츠] 레스터 0-2 아스날 평점 [46] 첨부파일 포텐

2020.09.24 평점 케인아우승시켜줄 조회14471 추천73
    [스카이스포츠] 레스터 0-2 아스날 평점
  13. [스카이스포츠] 리그컵) 루턴타운 0-3 맨유 [8] 첨부파일

2020.09.23 평점 넉살 조회697 추천13
    [스카이스포츠] 리그컵) 루턴타운 0-3 맨유
  14. [스카이스포츠] 울브스 : 맨시티 경기 평점 [14] 첨부파일

2020.09.22 평점 공혁준 조회3390 추천25
    [스카이스포츠] 울브스 : 맨시티 경기 평점
  15. [스카이스포츠] 아스톤빌라 1-0 셰필드 평점 [7] 첨부파일

2020.09.22 평점 케인아우승시켜줄 조회2297 추천21
    [스카이스포츠] 아스톤빌라 1-0 셰필드 평점
  16. [풋볼런던] 아스날 선수단 평점 및 코멘트 (2R 웨스트햄전)
  17. [스카이스포츠] 레스터시티 4-2 번리 평점 [14] 첨부파일

2020.09.21 평점 케인아우승시켜줄 조회3156 추천34
    [스카이스포츠] 레스터시티 4-2 번리 평점
  18. [로메오 아그레스티 - 골닷컴] 유벤투스 - 삼프도리아 평점
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7