에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐 [하늘운동]맨유VS브라이튼 평점

Screenshot_20200926-231025_Whale.png [하늘운동]맨유VS브라이튼 평점
맨유-덩크 자책(43'),래쉬포드(55')브페(100')
브라이튼-무페이(40'),마치(95')

https://www.skysports.com/football/brighton-vs-man-utd/428857
  • BEST [레벨:2]엔골로콩테이 2020.09.26 23:16
    경기 진심 안본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]클라크케이블채널 2020.09.26 23:17
    포그바 6점도 많다. 뭔가 코로나바이러스가 얘 경기력까지 감염시킨 거 같아 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:22]가싯 2020.09.26 23:17
    급식새끼 골세탁보소 오늘 공격진에서 존나한심하더라
  • BEST [레벨:10]나나첼 2020.09.27 00:23
    댓글 올때마다 내 욕하는것 같네
  • [레벨:34]DD충 2020.09.27 13:24
    ㄷㄷ
  • [레벨:15]꽐라딘 2020.09.27 13:24
    트로사르는 피파에서 이벤트카드로만 주길래 잘하는애인가 싶었는데. 이번에 진짜 잘하더라
  • [레벨:8]투수멘사 2020.09.27 13:25
    린델뢰프 7점??? 머가리 빵꾸남?
  • [레벨:39]제롬자아텡 2020.09.27 13:26
    마티치가 7...?
  • [레벨:34]WHO사무총장 2020.09.27 13:26
    맹구 심판 10점
  • [레벨:23]항이찬 2020.09.27 13:27
    골대 9
  • [레벨:24]LeSept 2020.09.27 13:29
    비사카는 한 4-5정도 줘야 맞는듯
  • [레벨:8]청동기마상 2020.09.27 13:29
    매과 스몰링 조합은 아예 고려해볼 가치가 없을 정도로 노답임?
  • [레벨:23]하랑 2020.09.27 13:30
    좆지랄하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평점 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]사모아조 2020.09.27 13:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ프레드 선발로 쓰라고 솔성근 ㅅㅂ롬아
  • [레벨:1]Man유나이티드 2020.09.27 13:31
    맨유 평점 다 내려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 4~6으로 맞춰라
  • [레벨:7]부릉부릉2 2020.09.27 13:31
    맹구수비진 다5점대 아래줘야 하는경기 아니냐?
    골대아니였음 이경기 걍5골이상은 먹힌경긴대,,
  • [레벨:6]무케. 2020.09.27 13:34
    포그바가 못할 수 밖에 없는 구조임
    포백 빌드업 능력이 병신이라 기초빌드업 자체가 안되서 3선까지 볼이 안옴
    결국 포그바가 최후방까지 내려가서 관여하는데 이러면 공수간격 자연스럽게 벌어져서 당연히 2선까지 운반하기 어려워지고 줄 곳이 없어서 볼을 끌게 됨 끌다 뺏기면 바로 상대 역습찬스 내주고 범인은 포그바가 되는 구조의 반복임
    이 상황이면 크로스,티아고가 와도 달라질게 없음
  • [레벨:22]Orthopto 2020.09.27 13:36
    무케. 매과이어가 빌드업 못하는 선수임?
  • [레벨:6]무케. 2020.09.27 13:39
    Orthopto 팀 빌드업에서 한명이 잘한다고 해결되는게 아님 포백 전체가 유기적으로 돌아가야하는데 보면 좌우 풀백은 전진도 안되고 린델로프는 상대 압박에 정신못차리고 전진패스는 커녕 매과이어한테 미루는 패스밖에 못하고 있음
  • [레벨:22]Orthopto 2020.09.27 13:40
    무케. 하긴 어제 브라이튼 압박때문인지 계속 헛짓거리 하더라...
  • [레벨:11]yefree 2020.09.27 13:41
    무케. 공감 포그바는 어떻게든 하려고 하는데 그 위로 싹다 탈압박 안되고 공운반이 안되고 마샬 래쉬는 달릴 준비나 하고있고
  • [레벨:6]무케. 2020.09.27 13:41
    Orthopto 또, 매과이어 한가지 아쉬운 점이 롱킥 정확도가 너무 떨어짐 토비나 반다이크를 보면 상대가 강한 압박 들어오면 마네살라 손흥민한테 한번에 연결해서 상대 뒷공간을 파고드는 롱패스를 찔러주는데 매과이어는 그정도 능력은 없어서 상대는 마음놓고 전방압박 하는중
  • [레벨:22]Orthopto 2020.09.27 13:42
    무케. 그정도면 센터백도 하나 사야되는거 아님?
  • [레벨:6]무케. 2020.09.27 13:46
    Orthopto 필수임 지금 상황을 해결하려면...
    린델로프가 단점은 뚜렷한데 장점은 하나도 없어서 솔직히 그만보고 싶음
  • [레벨:22]Orthopto 2020.09.27 13:50
    무케. 몇천억은 쓴거같은데 아직도 채울곳이 많네...
  • [레벨:11]yefree 2020.09.27 13:46
    Orthopto 난 수비도 수비인데 공격 애들이 침투하는 애들밖에 없어서 공격 전개가 안된다고 봄 게다가 몸은 ㅈ같이 사려서 몸싸움도 안하려는거같고
  • [레벨:6]무케. 2020.09.27 13:48
    yefree 좌우 윙어+마샬 둘다 플레이메이킹 능력이 부족하긴 함 밑에서 안되면 내려와서 패스로 짧게 풀어나가야하는데 위에서 볼이 오기만 기다리고 있음..
  • [레벨:22]Orthopto 2020.09.27 13:49
    yefree 뭔가 역습은 잘할거 같은 구성인데 내려앉으면 답 없을거 같음
  • [레벨:23]미스터누룽지 2020.09.27 13:35
    린델이 왜 7임
  • [레벨:4]앙토니마르쿠스 2020.09.27 13:38
    미스터누룽지 잘했으니까 7이지
  • [레벨:4]앙토니마르쿠스 2020.09.27 13:38
    포그바 4점
  • [레벨:4]앙토니마르쿠스 2020.09.27 13:39
    경기 보지도 않은 새끼들이 무작정 린델로프부터 까네. 어제 포그바랑 완비가 실책 많이 했는데
  • [레벨:21]12월24일 2020.09.27 13:42
    비사카쪽 마킹없어서 계속 노마크찬스 몇번나왔는데 슛쏜거 다들어갔으면 맨유 박살났다 ㅋㅋ 십 노장인 마티치가 젤 든든하더라
  • [레벨:11]카스트로빌리 2020.09.27 13:42
    램프티 요새잘하나봐
  • [레벨:17]축구광2 2020.09.27 13:46
    코놀리가 잘하던데 쬐깐한놈이 페널티박스 들쑤시고 다님
  • [레벨:22]ercasta 2020.09.27 13:50
    린델7에서 스크롤 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋ시바 무슨 생각으로 평점 주냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]엄남용 2020.09.27 13:50
    VAR로 이겼는데 맨유 평점 왜이리 높냐..
  • [레벨:11]이기자신교대의무 2020.09.27 13:51
    쇼 는 7점 줘도 되럭같은데
  • [레벨:5]KunA10 2020.09.27 14:01
    덩크처럼 자책골 자주 넣는애 첨보는듯
  • [레벨:22]no.11이동준 2020.09.27 14:09
    어떻게 경기를 했으면 진 팀 선수가 평점이 제일 높냐
    말이 되냐 맨유 개 폐급들아
  • [레벨:16]이니에스타ll 2020.09.27 16:23
    포그바 0.6오타지? 십알 존나 못하던데 진짜 장점 다 사라지고 볼 질질끄는건 그대로 근데 민첩성 존나 떨어짐 헤딩못하는 펠라이니 된듯
  • [레벨:6]눈비감속 2020.09.27 16:44
    지금 공간을 보고 움직이는 선수가 하나도 없고 공간을 보고 찔러주는 패스도 없음

결국 상대방이 내려앉은 상태에서는 공 돌리다가 아무나 받아라 롱볼로 끝나는데

이게 공격수 컨디션이 좋아서 상대 수비진형을 파괴할 정도면 어찌저찌 끌고가겠는데

래시포드 요즘 경기력보면 좆박아서 힘들다고 생각함

좆델로프는 몇년간 봐왔잖아 답이 없다는걸

수비에서 가장 기본적인 몸싸움이 안되는 수비수인데 왜 추가 보강을 안하고 있는지 이해가 안됨

건강한 바이라도 있으면 모르겠는데 이새긴 유리재질이라서 안되고 그렇다고 유스에서 끌어올리기엔 퀄리티가 좆망이고

이런 좆델로프의 수비 병신짓은 미들진에 엄청나게 압박감을 줄 수 밖에 없다

1. [인터풋볼] '수비 초토화' 리버풀, 웨스트햄 잡고 홈 무패기록 지킬까
  2. [에코] EFL회장: 악마가 된 리버풀과 맨유 & 죽지 않은 프로젝트 빅 픽처
  3. 인기 [공홈] 파르마전 2:2 무승부를 거둔 후, 콘테의 인터뷰 [13]

2020.11.01 번역기사 G.Villar 조회301 추천30
    [공홈] 파르마전 2:2 무승부를 거둔 후, 콘테의 인터뷰
  4. [스카이스포츠] 맨시티 2:5 레스터 경기 평점 [73] 첨부파일 포텐

2020.09.28 평점 공혁준 조회30889 추천138
    [스카이스포츠] 맨시티 2:5 레스터 경기 평점
  5. [풋볼런던] 토트넘 평점 및 코멘트 (vs 뉴캐슬) [18] 첨부파일

2020.09.28 평점 사랑해요오:D 조회1322 추천17
    [풋볼런던] 토트넘 평점 및 코멘트 (vs 뉴캐슬)
  6. [스카이스포츠]셰필드 0 : 1 리즈 평점 [8] 첨부파일

2020.09.27 평점 나나첼 조회280 추천20
    [스카이스포츠]셰필드 0 : 1 리즈 평점
  7. [스카이스포츠] 번리 0-1 사우스햄튼 평점 [26] 동영상첨부파일 포텐

2020.09.27 평점 케인아우승시켜줄 조회6596 추천58
    [스카이스포츠] 번리 0-1 사우스햄튼 평점
  8. [풋볼런던]첼시 3 : 3 웨스트브롬 첼시선수 평점 [61] 첨부파일 포텐

2020.09.27 평점 나나첼 조회30743 추천110
    [풋볼런던]첼시 3 : 3 웨스트브롬 첼시선수 평점
  9. [스카이스포츠] WBA 3-3 첼시 평점 [16] 첨부파일

2020.09.27 평점 케인아우승시켜줄 조회3528 추천26
    [스카이스포츠] WBA 3-3 첼시 평점
  10. [스카이스포츠] 크리스탈 팰리스 1-2 에버튼 평점 [38] 첨부파일 포텐

2020.09.27 평점 케인아우승시켜줄 조회25696 추천114
    [스카이스포츠] 크리스탈 팰리스 1-2 에버튼 평점
  11. [하늘운동]맨유VS브라이튼 평점 [88] 첨부파일 포텐

2020.09.26 평점 나나첼 조회15956 추천92
    [하늘운동]맨유VS브라이튼 평점
  12. [풋볼런던] 토트넘 평점 및 코멘트 (vs 스켄디아) [36] 첨부파일

2020.09.25 평점 사랑해요오:D 조회2983 추천24
    [풋볼런던] 토트넘 평점 및 코멘트 (vs 스켄디아)
  13. [스카이스포츠] 링컨 시티 2-7 리버풀 평점 [42] 첨부파일 포텐

2020.09.25 평점 케인아우승시켜줄 조회13744 추천73
    [스카이스포츠] 링컨 시티 2-7 리버풀 평점
  14. [SB Nation] 아스날 레스터전 경기 평점 [60] 첨부파일 포텐

2020.09.24 평점 비트씨 조회18124 추천99
    [SB Nation] 아스날 레스터전 경기 평점
  15. [스카이스포츠] 첼시 6-0 반슬리 평점 [36] 첨부파일 포텐

2020.09.24 평점 케인아우승시켜줄 조회12406 추천62
    [스카이스포츠] 첼시 6-0 반슬리 평점
  16. [스카이스포츠] 레스터 0-2 아스날 평점 [46] 첨부파일 포텐

2020.09.24 평점 케인아우승시켜줄 조회14494 추천73
    [스카이스포츠] 레스터 0-2 아스날 평점
  17. [스카이스포츠] 리그컵) 루턴타운 0-3 맨유 [8] 첨부파일

2020.09.23 평점 넉살 조회697 추천13
    [스카이스포츠] 리그컵) 루턴타운 0-3 맨유
  18. [스카이스포츠] 울브스 : 맨시티 경기 평점 [14] 첨부파일

2020.09.22 평점 공혁준 조회3390 추천25
    [스카이스포츠] 울브스 : 맨시티 경기 평점
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7