에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [공홈] 우디네세 칼초, 로베르토 페레이라 영입

[레벨:36]울버햄튼 원더러스 CCRN8
  • BEST [레벨:23]갓필립 2020.09.29 02:17
    원래 왓포드 몰빵구조였는데 왓포드 강등되니까 우디네세 밀어주는구만 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]iCaNiT 2020.09.29 09:00
    어? 이러면 데.. 파 ㅇ...ㅜ..ㄹ... 리ㅈ....ㅡ ?

에이 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋ 에이 ㅋㅋㅋ 안 오지? 에이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에헤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리즈야 돈 좀만 더 써봐 진짜 ㅠㅠㅠ
    30m만 써보자
    데 파울 아르헨 국대야ㅜㅜㅜㅜㅜ

국대 좋아하잖아 ㅠㅠㅠ 국대 컬렉션 모아야지 ㅠㅠㅠㅠ
  • BEST [레벨:36]iCaNiT 2020.09.29 09:49
    에버튼챔피언 데파이면 개꿀인데 엌
  • [레벨:21]자카제트 2020.09.29 02:15
    와 얘도 왓포드 떠나네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]갓필립 2020.09.29 02:17
    원래 왓포드 몰빵구조였는데 왓포드 강등되니까 우디네세 밀어주는구만 ㅋㅋ
  • [레벨:9]토트넘훗스퍼 2020.09.29 12:20
    갓필립 둘이 같은 구단주임?
  • [레벨:23]갓필립 2020.09.29 12:21
    토트넘훗스퍼 ㅇㅇ 원래 그라나다까지 3개 공동 구단주였는디 그라나다는 후에 중국인한테 팜.
  • [레벨:9]토트넘훗스퍼 2020.09.29 12:22
    갓필립 와 만수르가 계획한걸 먼저하고있던거임? 근데 만수르 지로나어찌됨?
  • [레벨:23]갓필립 2020.09.29 12:23
    토트넘훗스퍼 이미 인수함 ㅇㅇ 맨시티에서 지로나에 임대두 많이 때려주고 있고...

지금 시티 그룹 산하에 축구 구단만 10개 넘음 ㅋㅋ
  • [레벨:9]토트넘훗스퍼 2020.09.29 12:41
    갓필립 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10개 ㅋㅋㅋㅋ고건몰랐네.
  • [레벨:4]KDB7 2020.09.29 03:03
    강등되니 복귀하는구만
  • [레벨:8]MANCHAST 2020.09.29 04:23
    오우 날둠이 실수하는거봐
  • [레벨:22]제국의쌍벽 2020.09.29 08:12
    그동안 고마웠어
  • [레벨:3]Ocampos 2020.09.29 08:46
    잘가라
  • BEST [레벨:36]iCaNiT 2020.09.29 09:00
    어? 이러면 데.. 파 ㅇ...ㅜ..ㄹ... 리ㅈ....ㅡ ?

에이 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋ 에이 ㅋㅋㅋ 안 오지? 에이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에헤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리즈야 돈 좀만 더 써봐 진짜 ㅠㅠㅠ
    30m만 써보자
    데 파울 아르헨 국대야ㅜㅜㅜㅜㅜ

국대 좋아하잖아 ㅠㅠㅠ 국대 컬렉션 모아야지 ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:8]에버튼챔피언 2020.09.29 09:45
    iCaNiT 대신 데파이를드릴게욧
  • BEST [레벨:36]iCaNiT 2020.09.29 09:49
    에버튼챔피언 데파이면 개꿀인데 엌
  • [레벨:21]백곰탕에쇠주한잔 2020.09.29 09:47
    iCaNiT 같은 아르헨 국대 포이스는 어떠십니까?
  • [레벨:36]iCaNiT 2020.09.29 09:50
    백곰탕에쇠주한잔 스코틀랜드
    독일
    스페인

국대 센터백들이 있어서 필요없네여 ㅎㅎ
  • [레벨:36]오니온 2020.09.29 09:52
    백곰탕에쇠주한잔 요렌테 안 대려 왔으면 포이스 와도 좋았을 꺼 같은데 이미 요렌테까지 대려와서 이젠 플메가 필요함.
  • [레벨:36]오니온 2020.09.29 09:52
    iCaNiT 나도 제목 보자마자 데 파울 대체자구나 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]iCaNiT 2020.09.29 09:52
    오니온 근데 같이 쓸 수도 있다고는 하더라구 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • [레벨:24]코다라인 2020.09.29 10:29
    iCaNiT 뭐? 파이즈리?
  • [레벨:24]MIlZIO 2020.09.29 09:40
    포쪼가문 연계나오네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]다현 2020.09.29 09:42
    이탈리아 지사로 발령난건가
  • [레벨:22]호좋두 2020.09.29 09:42
    왓포드 승격 가능하냐 다 나가네 ㅋㅋ
  • [레벨:34]스콧맥토미나이 2020.09.29 09:45
    안드레아스 페레이라를 영입했어야지!
    꾸짖을 갈!
  • [레벨:3]이유댕 2020.09.29 09:45
    헐 그럼 데파울 팔리나 ㄷㄷ
  • [레벨:35]발라맘 2020.09.29 09:48
    비달 짭달 다 개리에 리턴하네
  • [레벨:15]김토니 2020.09.29 09:49
    아직도 왓포드 몇명 남았음 ㅋㅋㅋ
    데올로페우, 사르, 카푸에
  • [레벨:36]iCaNiT 2020.09.29 09:50
    김토니 사르가 어디 갈지 궁금하넹
  • [레벨:22]SAD10마네 2020.09.29 09:50
    김토니 gd7은 어디갈라나
  • [레벨:1]G.마갈량이스 2020.09.29 09:50
    얘 그래도 왕년에 유베에 있을 때 챔결도 나오지 않았었나
  • [레벨:22]백예빈 2020.09.29 11:37
    G.마갈량이스 교체투입으로 기억
  • [레벨:30]xSpecter 2020.09.29 09:52
    짭달아...
  • [레벨:3]삼프도리아 2020.09.29 10:41
    짭달 ㅋㅋ
  • [레벨:22]일류팔라팔로오닐 2020.09.29 11:05
    한때 FM자계 꿀

1. [STN] 리버풀 조타, "벤치에서 경기를 주시했다…승리했다는 것이 중요"
  2. [인터풋볼] '수비 초토화' 리버풀, 웨스트햄 잡고 홈 무패기록 지킬까
  3. 인기 [MN - 투토] 브라힘 디아즈를 영입하려면 25m이 필요한 밀란 [28]

2020.10.31 번역기사 고애신 조회385 추천35
    [MN - 투토] 브라힘 디아즈를 영입하려면 25m이 필요한 밀란
  4. [스카이스포츠] 아스톤빌라 7 - 2 리버풀 평점 [150] 첨부파일 포텐

2020.10.05 평점 바발바발 조회56231 추천264
    [스카이스포츠] 아스톤빌라 7 - 2 리버풀 평점
  5. [스카이스포츠] 토트넘 6 : 1 맨유 평점 [88] 첨부파일 포텐

2020.10.05 평점 맷로 조회61518 추천251
    [스카이스포츠] 토트넘 6 : 1 맨유 평점
  6. [bbc] 맨유 Vs 토트넘 평점 (MOM 손흥민) [82] 첨부파일 포텐

2020.10.05 평점 쪽빛 조회59422 추천134
    [bbc] 맨유 Vs 토트넘 평점 (MOM 손흥민)
  7. [풋볼런던-골드] 토트넘 평점 [140] 첨부파일 포텐

2020.10.05 평점 므긍 조회52403 추천428
    [풋볼런던-골드] 토트넘 평점
  8. [스카이스포츠] 울버햄튼 1 : 0 풀럼 평점 [13] 첨부파일

2020.10.05 평점 Molineux 조회1047 추천14
    [스카이스포츠] 울버햄튼 1 : 0 풀럼 평점
  9. [스카이스포츠] 아스날 2 : 1 셰필드 평점 [51] 첨부파일 포텐

2020.10.05 평점 맷로 조회14384 추천100
    [스카이스포츠] 아스날 2 : 1 셰필드 평점
  10. [Sky Sports] 레스터 vs 웨스트햄 [5] 첨부파일

2020.10.04 평점 리얼라이저 조회379 추천13
    [Sky Sports] 레스터 vs 웨스트햄
  11. [스카이스포츠] 4R 뉴캐슬 3 : 1 번리 경기 평점 [12] 첨부파일

2020.10.04 평점 99년생맥닐이 조회344 추천18
    [스카이스포츠] 4R 뉴캐슬 3 : 1 번리 경기 평점
  12. [스카이스포츠] 리즈 1:1 맨시티 경기 평점 [83] 첨부파일 포텐

2020.10.04 평점 공혁준 조회36181 추천155
    [스카이스포츠] 리즈 1:1 맨시티 경기 평점
  13. [스카이스포츠] 에버튼 vs 브라이튼 평점 [16] 첨부파일

2020.10.04 평점 케인아우승시켜줄 조회868 추천19
    [스카이스포츠] 에버튼 vs 브라이튼 평점
  14. [스카이스포츠]첼시 4 : 0 크리스탈 팰리스 평점 [57] 첨부파일 포텐

2020.10.03 평점 맷로 조회17218 추천71
    [스카이스포츠]첼시 4 : 0 크리스탈 팰리스 평점
  15. [스카이스포츠] 브라이튼 0:3 맨유 경기 평점 [62] 첨부파일 포텐

2020.10.01 평점 공혁준 조회22628 추천101
    [스카이스포츠] 브라이튼 0:3 맨유 경기 평점
  16. [스카이 스포츠] 토트넘 1 - 1 첼시 평점 (*승부차기 토트넘 승)
  17. [Sky Sports] 리버풀 3-1 아스날 평점 [86] 포텐

2020.09.29 평점 윤아말고윤하 조회19858 추천98
    [Sky Sports] 리버풀 3-1 아스날 평점
  18. [Sky Sports] 웨스트햄 vs 울브스 [15]

2020.09.28 평점 리얼라이저 조회453 추천16
    [Sky Sports] 웨스트햄 vs 울브스
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6