에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

명확한 출처기재요망 +캡쳐,전문복사,SNS출처 금지입니다

확인이 어느 정도 늦을 수가 있는데 글쓰기 하단에 신고 버튼 이용 부탁드리며

공지사항 수칙준수 부탁드립니다.

첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍

1. 필독] 18.08.01 쓰기 전 반드시 읽어야 하는 축소통 통합 공지
  2. 명확한 출처기재요망 +캡쳐,전문복사,SNS출처 금지입니다
  3. 공지 국*해외기사 관리대상 확대 안내공지 [216]

2020.10.10 공지 독고 조회11273
    국*해외기사 관리대상 확대 안내공지
  4. 인기 [osen] 'UEL 1골 2도움' 구보, UEFA클럽대항전 日선수 최연소 득점 [15]

2020.10.23 국내기사 기차 조회1595 추천39
    [osen] 'UEL 1골 2도움' 구보, UEFA클럽대항전 日선수 최연소 득점
  5. [GOAL] ‘손흥민 시즌 9호골’ 토트넘, LASK 3:0 완파...유로파리그 첫 승
  6. 인기 [골닷컴] 아스날에 베르캄프가 돌아온다?!! [14]

2020.10.23 번역기사 아스날소식통 조회1992 추천35
    [골닷컴] 아스날에 베르캄프가 돌아온다?!!
  7. [BBC] 토트넘 3 vs 0 LASK 스탯 [3] 첨부파일

9 시간 전 정보 후벵디아스 조회2651 추천20
    [BBC] 토트넘 3 vs 0 LASK 스탯
  8. [공홈] 토트넘 UEL 선발 라인업 (베일 선발, 비니시우스 데뷔 / vs LASK)
  9. [공홈] 레스터 시티 Vs 조르야 루한스크 선발 라인업
  10. [공홈] 호펜하임 vs 츠르베나 즈베즈다 선발 라인업 ( 세세뇽 선발 )
  11. [공홈] AC 밀란 Vs 셀틱 유로파리그 선발라인업 [15] 첨부파일

13 시간 전 정보 쪽빛 조회514 추천10
    [공홈] AC 밀란 Vs 셀틱 유로파리그 선발라인업
  12. [공홈] 하킴 지예흐 맨유전 프리매치 기자회견 전문 번역 [63] 포텐

14 시간 전 정보 캉바치치 조회26532 추천81
    [공홈] 하킴 지예흐 맨유전 프리매치 기자회견 전문 번역
  13. [공홈] 영 보이즈 vs AS로마 선발 라인업 [9] 첨부파일

14 시간 전 정보 G.Villar 조회210 추천9
    [공홈] 영 보이즈 vs AS로마 선발 라인업
  14. [공홈] 리예카 Vs 레알 소시에다드 선발 라인업 [3] 첨부파일

15 시간 전 정보 쪽빛 조회213 추천6
    [공홈] 리예카 Vs 레알 소시에다드 선발 라인업
  15. [공홈] 나폴리 Vs 알크마르 선발 라인업 [8] 첨부파일

15 시간 전 정보 쪽빛 조회258 추천8
    [공홈] 나폴리 Vs 알크마르 선발 라인업
  16. [공홈] 아스날 Vs 라피드 빈 선발 라인업 (파티 선발) [72] 첨부파일 포텐

15 시간 전 정보 쪽빛 조회16472 추천74
    [공홈] 아스날 Vs 라피드 빈 선발 라인업 (파티 선발)
  17. [BM] 아스톤 빌라 팬투표 : 이번여름 최고의 영입은 누구인가요? [45] 첨부파일 포텐

16 시간 전 정보 친절한학생 조회12471 추천121
    [BM] 아스톤 빌라 팬투표 : 이번여름 최고의 영입은 누구인가요?
  18. [공홈] 르로이 사네가 훈련장으로 복귀 [12] 첨부파일

18 시간 전 정보 후벵디아스 조회390 추천18
    [공홈] 르로이 사네가 훈련장으로 복귀
  19. [공홈] 필 포덴과 페란 토레스의 완벽한 콤비네이션 플레이를 칭찬한 펩
  20. [공홈] 인테르 vs 묀헨글라드바흐 선발 라인업 (다르미안 데뷔 / UCL 조별리그)
  21. [공홈] 맨체스터 시티 Vs 포르투 선발 라인업 (챔스 C조)
다음
- +
1 2 3 4 5