에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [공홈] 리버풀전 대비 아스날 훈련 사진

[공홈] 리버풀전 대비 아스날 훈련 사진

우리의 다음 프리미어리그 경기가 이제 눈앞에 다가왔습니다.

아스날은 월요일 밤 8시 (영국 시간) 리버풀을 상대하기 위해 안필드로 향합니다.

미켈 아르테타는 일요일 콜니에서 훈련을 진행하였고, 클럽 사진작가는 그곳에서 아래 사진들을 찍을 수 있었습니다.

오역/의역 있습니다.

arsenal.com/news/arsenal-finish-preparations-anfield-trip

1. [GOAL] ‘손흥민 시즌 9호골’ 토트넘, LASK 3:0 완파...유로파리그 첫 승
  2. 인기 [공홈] 리버풀은 도움이 필요한 가정들을 지원합니다! [11]

2020.10.23 번역기사 우승하는편이야 조회254 추천34
    [공홈] 리버풀은 도움이 필요한 가정들을 지원합니다!
  3. 인기 [s1] 한지 플릭이 수년간 원했던 선수: 단타스 헬창으로 만들어주마! [10]

2020.10.23 번역기사 축신나브리 조회1869 추천31
    [s1] 한지 플릭이 수년간 원했던 선수: 단타스 헬창으로 만들어주마!
  4. [공홈] 맨시티 vs 레스터 KOTM [40] 첨부파일 포텐

2020.09.28 정보 KOVACIC 조회27486 추천105
    [공홈] 맨시티 vs 레스터 KOTM
  5. [공홈] 리버풀전 대비 아스날 훈련 사진 [109] 포텐

2020.09.28 정보 아스널 조회22546 추천99
  6. [공홈] 웨스트햄 유나이티드 vs 울버햄튼 원더러스 라인업
  7. [공홈] 세비야 선발 라인업 (vs 카디스) [4] 첨부파일

2020.09.28 정보 KOVACIC 조회272 추천6
    [공홈] 세비야 선발 라인업 (vs 카디스)
  8. [공홈] 토트넘 vs 뉴캐슬 KOTM [56] 첨부파일 포텐

2020.09.28 정보 케인아우승시켜줄 조회34457 추천113
    [공홈] 토트넘 vs 뉴캐슬 KOTM
  9. [공홈] 나폴리 선발 라인업 (오시멘 선발, vs 제노아)
  10. [공홈] RPL 루빈카잔 선발라인업(vs.로터) [15]

2020.09.28 정보 드레안드레 조회365 추천17
    [공홈] RPL 루빈카잔 선발라인업(vs.로터)
  11. [공홈] 프라이부르크 vs 볼프스부르크 선발 라인업 (권창훈, 정우영 서브)
  12. [공홈] vs 크로토네 : AC 밀란 선발 라인업 [5] 첨부파일

2020.09.28 정보 RN8 조회390 추천10
    [공홈] vs 크로토네 : AC 밀란 선발 라인업
  13. [공홈] 맨시티 vs 레스터 선발 라인업 [188] 첨부파일 포텐

2020.09.27 정보 케인아우승시켜줄 조회21378 추천107
    [공홈] 맨시티 vs 레스터 선발 라인업
  14. [공홈] 리즈 vs 셰필드 KOTM [53] 동영상첨부파일 포텐

2020.09.27 정보 손흥민의나라 조회15463 추천102
    [공홈] 리즈 vs 셰필드 KOTM
  15. [공홈] AT 마드리드 라인업 (수아레스 벤치) [22] 첨부파일

2020.09.27 정보 오윤아 조회2616 추천34
    [공홈] AT 마드리드 라인업 (수아레스 벤치)
  16. [공홈] 토트넘 vs 뉴캐슬 선발 라인업 [293] 첨부파일 포텐

2020.09.27 정보 손흥민의나라 조회29466 추천131
    [공홈] 토트넘 vs 뉴캐슬 선발 라인업
  17. [공홈] 셰필드 유나이티드 vs 리즈 유나이티드 라인업 [20] 첨부파일

2020.09.27 정보 친절한학생 조회762 추천25
    [공홈] 셰필드 유나이티드 vs 리즈 유나이티드 라인업
  18. [공홈] 비야레알전 바르셀로나 소집 명단 [14] 첨부파일

2020.09.27 정보 깡혜원 조회549 추천12
    [공홈] 비야레알전 바르셀로나 소집 명단
이전 맨앞 다음
- +
21 22 23 24 25