에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [스포르트빌트] 페레이라 "언젠가 바이언에서 꼭 뛰고 싶다"

3,w=993,c=0.sport.jpg [스포르트빌트] 페레이라 "언젠가 바이언에서 꼭 뛰고 싶다"

맨체스터 유나이티드는 프리미어 리그에서 가장 역사적인 영국 클럽 중 하나이며 기록적인 챔피언이지만 미드 필더 안드레아스 페레이라(24)는 독일의 FC 바이에른에서도 뛰고 싶어한다. 벨기에서 태어난 브라질인은 인터뷰에서 이와같이 밝혔다.

"지금 당장은 이곳에서 플레이하고 싶다. 하지만 물론 다른 큰 클럽에서 항상 뛰고 싶어하지."라고 페레이라는 말했다. "나는 바르샤와 레알을 좋아한다 물론 바이에른 뮌헨도 마찬가지.“

코로나 전염병으로 중단된 프리미어 리그 이번 시즌에서 페레이라는 23경기출전 하여 팀에서 3번째로 많은 출전을 했다. 그래서 그는 이적을고려해야 할 이유가 전혀 없다.

그래서 그 역시 이렇게 말했다. “지금 나는 맨체스터 유나이티드에 집중하고 있다. 내가 16살 때부터, 그들은 나를 위해 모든 것을 했다. 그래서 나는 모든 것을 이기기 전까지 여기에서 평생을 뛸 것이고, 나는 산토스에 갈 것이다."18세 이하에서 맨유 프로로 뛰던 페레이라에게는 리그 내 이적이 의문의 여지가 없다. “영국에서 다른 팀을 위해 뛰는 것은 어렵다. 난 그렇게 할 것 같지 않아.”

https://sportbild.bild.de/fussball/premier-league/premierleague/andreas-pereira-traum-wechsel-real-barca-bayern-70544414.sport.html

• BEST [레벨:21]Ryudo 2020.05.11 20:33
    다른 페레이라겠지 했는데 안페새끼일줄은 상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]skide 2020.05.11 20:25
    욕먹을 인터뷰만 골라서 하냐 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]김미희 2020.05.11 20:46
    히카르두인줄알고 싱글벙글하면서 들왔는데 안드레아스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ시이발
  • BEST [레벨:34]스콧맥토미나이 2020.05.11 22:42
    지금 가면되지뭐ㅎㅎ 도전정신은 늘 아름답다!!
    빨리 가즈아!!!!
  • [레벨:13]벨에포크 2020.05.11 23:22
    토레이라로 봤네
  • [레벨:23]토모리주마 2020.05.11 23:22
    안페는 예상도 못했다 심지어 왓포드 페레이라인가 싶었다
  • [레벨:13]배추팔이 2020.05.11 23:38
    아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]메이슨초록나무 2020.05.11 23:52
    오 빨리가라 이적료 두둑히 챙겨주고
  • [레벨:17]얔ㅋㅋㅋ 2020.05.12 00:14
    클릭하면서도 설마 이새낀 아니겠지 했는데
    생각 이상으로 정신나간 새끼였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]베일 2020.05.12 00:32
    히카르두 페레이란줄 알았는데 이새끼였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]2OLEGEND 2020.05.12 01:14
    십새끼가 주제도 모르고 짐 싸서 나가 임마
  • [레벨:5]맨유가부르노 2020.05.12 02:40
    그래 가라^^
  • [레벨:24]알폰소맘 2020.05.12 02:41
    어허 우리 황족-뮌헨은 역대 최고 미드필더 "톨리소"도 벤치라고~
  • [레벨:13]알폰소데이비스 2020.05.12 03:06
  • [레벨:16]불족발맛있다 2020.05.12 03:36
    벨기에에서 태어난 브라질인이 잉글랜드 리그 맨유 유스를 거쳐 프로데뷔를 하고 이젠 독일팀에서 뛰는게 꿈이라니..

혼란스럽다..

1. 국내기사 단속강화, 운영 관련 이야기 및 유저차단공지
  2. 인기 [더 선] 쉿! 미국 투자자랑 인수협상중 [5]

2020.11.24 번역기사 Woooooo 조회2186 추천33
    [더 선] 쉿! 미국 투자자랑 인수협상중
  3. [익스프레스] 티아고 실바의 엄청난 영향력에 감명을 받은 첼시는 이미 티아고 실바와 재계약 협상을 진행하고 있다.
  4. 인기 [Paris Fans] 투헬 '이겼으면 됐지 뭘 더 기대하냐' [7]

2020.11.25 번역기사 파레데스 조회513 추천29
    [Paris Fans] 투헬 '이겼으면 됐지 뭘 더 기대하냐'
  5. [BILD+] 라이프치히 스포츠디렉터: 이적도 마무리됐으니 티모 현 상황 얘기해드림.
  6. [스포티비] 무리뉴 감독 "손흥민, 맨유전 선발 출격" [87] 포텐

2020.06.18 국내기사 당나라군 조회30900 추천164
    [스포티비] 무리뉴 감독 "손흥민, 맨유전 선발 출격"
  7. [공홈] 레스터시티는 모건, 푸흐스, 야쿠포비치와 계약을 연장했습니다.
  8. [가디언] 유럽 최정상 클럽이 되기 위해 열일하는 첼시, 그들의 영입은 베르너가 끝이 아닐 것이다. (장문)
  9. [Telegraph] 주라브키안 "다비드 루이스 계약 연장이 늦어지는 건 코로나 팬데믹때문"
  10. [텔레그래프] 셰필드 : 유럽대항전 못가면 고소요 (움짤 有) [67] 동영상첨부파일 포텐

2020.06.18 번역기사 친절한학생 조회13011 추천117
    [텔레그래프] 셰필드 : 유럽대항전 못가면 고소요 (움짤 有)
  11. [ES-데이비드 린치] 살라, 에버튼 전 출전 불투명/로버트슨, 체임벌린은 훈련 정상 소화/샤키리, 클라인 X
  12. [Daily Mail] 아스날과 맨체스터 유나이티드는 로마의 스타 젠기즈 윈데르 영입을 두고 경쟁할 것이다
  13. [스포티비뉴스] 김민재, 204억에 에버턴 간다면…'역대 센터백 이적료 3위 경신'
  14. [스카이스포츠] 바이에른 뮌헨은 필리페 쿠티뉴 임대를 시즌 말까지 연장한다
  15. [HITC] 본머스의 라이언 프레이저는 아스날에 다시 역제안을 했다
  16. [공홈] 프리미어리그 - COVID-19 9차 검사 결과 [12] 첨부파일 포텐

2020.06.18 오피셜 산소과자 조회13758 추천115
    [공홈] 프리미어리그 - COVID-19 9차 검사 결과
  17. [스포츠조선] 분데스리가, 올해의 선수 후보 7인 발표 [67] 첨부파일 포텐

2020.06.18 국내기사 하이버리. 조회13124 추천74
    [스포츠조선] 분데스리가, 올해의 선수 후보 7인 발표
  18. [공홈] 다비드 루이스, 2경기 출전 정지 [87] 첨부파일 포텐

2020.06.18 오피셜 나루미리코 조회18114 추천184
    [공홈] 다비드 루이스, 2경기 출전 정지
  19. [팀토크] 제이든 산초, 키에사의 값싼 대체자원으로 젠기즈 윈데르를 노리는 맨유
이전 맨앞 다음
- +
1621 1622 1623 1624 1625