에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [Goal] 살라와 마네, 토모리에게 '거친 남자의 세상'을 알려주다

Salah & Mane teaching Tomori how tough life in 'men's team ... [Goal] 살라와 마네, 토모리에게 \'거친 남자의 세상\'을 알려주다

https://www.goal.com/en-us/news/salah-mane-teaching-tomori-chelsea/kz567ozf3nae1x5yi5q0ohgua

살라와 마네, 토모리에게 첼시에서의 '거친 남자의 세상'을 알려주다 

피카요 토모리는 첼시 아카데미에서 1군으로 진입하였고 살라와 마네가 있는 프리미어 리그의 거친 "남자들의 환경" 이 어떠한 것인지 배우고 있다. 

22살의 토모리는 첼시에서 인정받지만 다른 곳에서 증명하라고 요구받았다. 

토모리는 시즌 초 슈퍼컵에서 리버풀을 만난 후 탑 클래스의 삶에 적응하기 위해 부단히 노력하고 있다고 인정한다. 

토모리, "다른 팀들이 다른 시스템을 활용하여 다른 스트라이커들을 사용하는데, 이를 상대하기 힘들죠."

"어떤 팀들은 두 명, 어떤 팀들은 한 명의 스트라이커를 쓰죠. 그리고 리버풀 같은 팀도 있어요. 살라와 마네가 피르미누 뒤에서 질주하면 집중을 놓칠 수 없죠."

"주변에 무슨 일이 일어나는지 알아야 해요. 팀원들과 소통하며 서로 도와야죠."

"프리미어리그에서 실수하면 바로 댓가가 따라옵니다. 집중하고 100% 능력을 발휘해야 해요."

"갑자기 프로의 세상을 경험하고 있죠. 어떤 선수들은 15년, 20년 뛴 경우도 있어요. 큰 변화이지만 열심히 훈련하고 팀에 적응하고 매주 3점을 쌓기 위해 분투합니다."

1. 국내기사 단속강화, 운영 관련 이야기 및 유저차단공지
  2. [풋볼 런던] UEFA규정에 따르면 토트넘vs루도고레츠 경기는 치뤄지지 않을 수도 있다
  3. [리버풀 에코] 티아고, 헨더슨은 아탈란타전 출전 X/피르미누, 훈련 불참했지만 출전 가능
  4. 인기 [더 선] 쉿! 미국 투자자랑 인수협상중 [5]

2020.11.24 번역기사 Woooooo 조회1366 추천29
    [더 선] 쉿! 미국 투자자랑 인수협상중
  5. [Telegraph] 주라브키안 "다비드 루이스 계약 연장이 늦어지는 건 코로나 팬데믹때문"
  6. [텔레그래프] 셰필드 : 유럽대항전 못가면 고소요 (움짤 有) [67] 동영상첨부파일 포텐

2020.06.18 번역기사 친절한학생 조회13011 추천117
    [텔레그래프] 셰필드 : 유럽대항전 못가면 고소요 (움짤 有)
  7. [ES-데이비드 린치] 살라, 에버튼 전 출전 불투명/로버트슨, 체임벌린은 훈련 정상 소화/샤키리, 클라인 X
  8. [Daily Mail] 아스날과 맨체스터 유나이티드는 로마의 스타 젠기즈 윈데르 영입을 두고 경쟁할 것이다
  9. [스포티비뉴스] 김민재, 204억에 에버턴 간다면…'역대 센터백 이적료 3위 경신'
  10. [스카이스포츠] 바이에른 뮌헨은 필리페 쿠티뉴 임대를 시즌 말까지 연장한다
  11. [HITC] 본머스의 라이언 프레이저는 아스날에 다시 역제안을 했다
  12. [공홈] 프리미어리그 - COVID-19 9차 검사 결과 [12] 첨부파일 포텐

2020.06.18 오피셜 산소과자 조회13758 추천115
    [공홈] 프리미어리그 - COVID-19 9차 검사 결과
  13. [스포츠조선] 분데스리가, 올해의 선수 후보 7인 발표 [67] 첨부파일 포텐

2020.06.18 국내기사 하이버리. 조회13124 추천74
    [스포츠조선] 분데스리가, 올해의 선수 후보 7인 발표
  14. [공홈] 다비드 루이스, 2경기 출전 정지 [87] 첨부파일 포텐

2020.06.18 오피셜 나루미리코 조회18114 추천184
    [공홈] 다비드 루이스, 2경기 출전 정지
  15. [팀토크] 제이든 산초, 키에사의 값싼 대체자원으로 젠기즈 윈데르를 노리는 맨유
  16. [CM - 파브리지오 로마노] 유벤투스와 첼시의 관심에도 불구하고 밀란에게 충성하는 로마뇰리; AC 밀란은 재계약 자신중
  17. [스카이 독일] 카우찡요, 챔피언스리그 위해 8월까지 바이언과 함께한다! [16] 첨부파일

2020.06.18 번역기사 베니막스레온랄프 조회2266 추천35
    [스카이 독일] 카우찡요, 챔피언스리그 위해 8월까지 바이언과 함께한다!
  18. [마르카] 다니 알베스: 내가 상대한 가장 어려웠던 선수는 크리스티아누 호날두였다."
  19. [ES] 제이미 캐러거, "맨시티전 실책 이후 다비드 루이스의 아스날 생활은 끝날 것이다"
이전 맨앞 다음
- +
1621 1622 1623 1624 1625