에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[풋볼 이탈리아] 유벤투스 - 페데리코 키에사

chiesa-2002-epa.jpg [풋볼 이탈리아] 유벤투스 - 페데리코 키에사
유벤투스가 페데리코 키에사의 아버지와 개인 합의했지만, 피오렌티나는 인테르나 맨유한테 판매하기를 원한다.

로베르토 바조, 페데리코 베르나르네스키 이후 더는 유벤투스한테 반디에라를 판매하지 않겠다는 피오렌티나의 주장에도 불구하고, 유벤투스는 키에사와 오랫동안 링크되어 왔다.

라 스탐파에 따르면 피오렌티나는 유벤투스가 그의 아빠이자 전 이탈리아 공격수인 엔리코 키에사와 연봉 €5m 상당의 계약을 협상하는 걸 막지 못했다고 한다.

해당 매체는 로코 코미쏘 피오렌티나 회장이 키에사를 €60m 이상의 가격에 판매할 의향이 있다고 덧붙였다.

하지만 피오렌티나와 유벤투스 간의 라이벌리를 고려해볼 때, 코미쏘 회장은 인테르나 맨유가 영입전에서 유벤투스와 경쟁할 수 있도록 버틸 것이다.

키에사는 올 시즌 피오렌티나에서 26경기 출전해 7골 5도움을 기록했다.

아버지 도르

추천은 큰 힘이 됩니다.

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • [레벨:28]Propose 2020.04.20 06:49
    저 가격이 맞다면 생각보다 싸네
    나는 얘도 잘하고 어린 유망주가 어지간하면 100m 근접하듯이 80m 이상일 거라고 생각했는데
  • [레벨:24]카르발료 ! 2020.04.20 09:33
    얘는 인테르가고 싶어하지 않음?
  • [레벨:25]PDFBGBMP 2020.04.20 15:15
    카르발료 ! ㄴㄴ 구단주 안 바뀌었으면 진작에 유벤투스 이적했었을 가능성이 큼
  • [레벨:21]첼시레전드길모어 2020.04.20 10:12
    베르나 보고도 유베로 갈까?
  • [레벨:20]잉이이이이 2020.04.20 11:47
    유베가자
  • [레벨:1]ElIiott 2020.04.20 13:18
    피오렌티나는 유벤 위성구단인가
  • [레벨:21]RealTus 2020.04.20 13:36
    피오렌티나가 비싸게 팔고 싶어서 홍보하는 듯..
    요즘 키에사를 누가 저 가격에?
    만약 유베가 정말로 산다면 미쳤다고 생각할 수 밖에...
  • [레벨:2]키에사피렌체종신 2020.04.20 18:58
    키에사 개못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 피오렌티나 수준임 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ...제발

1. 인기 [공홈] 파리 생제르망, 맨유전 소집명단 발표 [39]

2020.12.02 오피셜 파리빵집 조회483 추천33
    [공홈] 파리 생제르망, 맨유전 소집명단 발표
  2. 인기 [공홈] 맨유 PSG전 선수단 소식 [13]

2020.12.02 번역기사 조하트브레이커 조회2134 추천28
    [공홈] 맨유 PSG전 선수단 소식
  3. 인기 [더 선] 지단에게는 4경기 남음, 후임으로는 포체티노 고려중 [21]

2020.12.02 번역기사 minchang 조회456 추천27
    [더 선] 지단에게는 4경기 남음, 후임으로는 포체티노 고려중
  4. [CIES] 5대 축구리그 선수 이적료 전망 Top 100을 산정하였습니다. [116] 첨부파일 포텐

2020.06.12 번역기사 권나라닷컴 조회20822 추천81
    [CIES] 5대 축구리그 선수 이적료 전망 Top 100을 산정하였습니다.
  5. [스포츠한국]손흥민이 레알 마드리드 간다고? 현실적인 가능성은
  6. [더 선] "메시vs호날두, 15-16시즌부터 돌아올 수 없는 강 건너". 최고 선수 논쟁 가열
  7. [GFFN] 추포모팅은 자유계약으로 PSG를 떠날 것이다. [55] 첨부파일 포텐

2020.06.12 번역기사 오윤아 조회13592 추천100
    [GFFN] 추포모팅은 자유계약으로 PSG를 떠날 것이다.
  8. [ESPN] 요시다 마야 "쿠보 다케후사는 일본 축구의 미래를 결정할 열쇠" [85] 첨부파일 포텐

2020.06.12 번역기사 베트남축구로보답 조회21752 추천86
    [ESPN] 요시다 마야 "쿠보 다케후사는 일본 축구의 미래를 결정할 열쇠"
  9. [이브닝 스탠다드] 마운트: 욕 안하고 축구하는거 어려울듯 [29] 포텐

2020.06.12 번역기사 Euclis 조회15069 추천105
    [이브닝 스탠다드] 마운트: 욕 안하고 축구하는거 어려울듯
  10. [talkSport] 글렌 존슨: 칠웰은 좋은 선수, 첼시가 영입해야해 [41] 포텐

2020.06.12 번역기사 Euclis 조회10679 추천70
    [talkSport] 글렌 존슨: 칠웰은 좋은 선수, 첼시가 영입해야해
  11. [이브닝 스탠다드] 칠웰의 이적 열망 때문에 영입에 탄력을 받은 첼시
  12. [BBC] 근본킹 급식포드, 사회적 약자들을 위해 무료식사를 제공할것. [72] 첨부파일 포텐

2020.06.12 번역기사 철수야가즈아 조회18440 추천148
    [BBC] 근본킹 급식포드, 사회적 약자들을 위해 무료식사를 제공할것.
  13. [STN스포츠] 벨링엄, 맨유 제안 뒤로 하고 도르트문트 이적 결정 [77] 첨부파일 포텐

2020.06.12 국내기사 하이버리. 조회20760 추천131
    [STN스포츠] 벨링엄, 맨유 제안 뒤로 하고 도르트문트 이적 결정
  14. [풋볼 에스파냐] 베르트랑 트라오레 - 세비야, 레알 베티스, 발렌시아
  15. [풋볼 에스파냐] 패트릭 쉬크 - 세비야 [5] 첨부파일

2020.06.12 번역기사 oh co 조회293 추천12
    [풋볼 에스파냐] 패트릭 쉬크 - 세비야
  16. [BILD+] 돌문의 괴물 유망주 '무코코'의 분데스리가 데뷔는 계획대로 진행중이다.
  17. [BBC] 2020.06.12 일자 해외축구 가십 (티모 베르너, 필리페 쿠티뉴, 엑토르 베예린, 주드 벨링엄, 코렌틴 톨리스)
  18. [풋볼런던] 첼시가 하베르츠를 영입한다면, 줄 수 있는 등번호는?
이전 맨앞 다음
- +
1718 1719 1720 1721 1722