에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [스포츠조선] 이성 잃은 야옹탄 "내 계좌에 4500억 있어 새끼들아!!"

2020042101001468200092281.jpg [스포츠조선] 이성 잃은 야옹탄 "내 계좌에 4500억 있어 새끼들아!!"

LA갤럭시의 마지막 경기, 어이없는 안방 패배에 화가 난 즐라탄 이브라히모비치가 라커룸에서 동료들에게 부를 자랑하며 고함을 친 일화가 공개됐다.

그의 전 동료 주앙 페드로가 20일(한국시각) 전문매체 레코드를 통해 공개한 바에 따르면 때는 2018년 10월, 시즌 마지막 경기. 휴스턴 디나모와의 맞대결에서 2-0으로 앞서다 3대2로 역전패한 후 이브라히모비치는 머리끝까지 화가 났다.

페드로는 "경기가 끝나고 즐라탄이 우리에게 말했다. 만약 여기 와서 해변에 가고 싶거나 할리우드 산책을 하고 싶으면 그렇게 말만 해라. 나는 계좌에 3억 파운드(약 4544억 원)가 있고, 섬도 있다. 나는 이런 거 다 필요없다. 누구든 내게 와서 말 시키는 사람은 죽여버릴 거다.'" 

페드로는 이브라히모비치가 훈련중 "매일매일이 내 생일이다. 내쪽으로 공을 패스하라"고도 말했다고 주장했다.

출처 : http://sports.chosun.com/news/utype.htm?id=202004210100146820009228&ServiceDate=20200420

• BEST [레벨:26]날만 2020.04.20 09:50
    이거 단순히 부를 자랑하려는게 아니라 산책하듯이 뛰어서 역전패한거때문에 그런거 아냐? 그라운드에서 그렇게 뛰지말라고 왜 반응이...
  • BEST [레벨:32]딘헨더슨 2020.04.20 10:08
    날만 그러니까 ㅋㅋ 훈련장 일화는 좀 그런데 경기장 저거는 충분히 이해가 가는데...
    2:0 이기던 거 역전 당하니까 ‘축구 하기 싫음 말해라 내가 휴양 보내줄게’ 이런 말 아님?
  • BEST [레벨:22]최강기아V12 2020.04.20 10:50
    HD뇌사뎀벨레 얜 좀 다름 날강두 새끼는 혼자 찡찡대는 찐따 스타일이여서 팀원들이 오냐오냐 해주고 친한애가 별로없음

즐라탄 이새끼는 대놓고 지랄하는 스타일이라서 좋아하는 애들은 존나 좋아하고 싫어하면 존나 싫어함
    맨유 시절에는 팀원들이랑 존나 잘지냄 파리 시절에는 반더비엘 같은 애들이랑 몇명애들이랑 존나 싸우고
  • BEST [레벨:33]시진핑 2020.04.20 09:49
    즐라탄도 펨코 10만 잉포는 없을껄? 좆밥련ㅋ
  • [레벨:22]피카소 2020.04.20 11:35
    그렇게 돈 많은데 프로의식이 쩐다
  • [레벨:21]샘4444 2020.04.20 11:35
    어마어마하네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]화끈한고추 2020.04.20 11:38
    씨발새끼야 100억만 주세요 형님..
  • [레벨:7]R9호돈신 2020.04.20 11:39
    와 돈 존나많네 주급만가지곤 저정도 안될거 같은데 선수들 스폰서나 기타수익이 어마어마한가보네
  • [레벨:21]Kojud 2020.04.20 11:40
    짤 위플래시인줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]토마손 2020.04.20 11:41
    형 돈 좀만 더 벌어서 밀란 인수하자
  • [레벨:2]pokimane 2020.04.20 11:41
    나는 진짜 세계에서 왔다
  • [레벨:11]메메대전 2020.04.20 11:42
    정기예금 이자 받은 것만 주세요...
  • [레벨:21]똔고 2020.04.20 11:42
    근데 돈이 왜저렇게 많지? 베컴만 해도 2천억대로 알려져있는데 msg좀 쳤나?
  • [레벨:25]화끈한고추 2020.04.20 11:44
    똔고 즐라탄이 딱히 소비를 많이 하는 스타일이

아니지 않음? 베컴은 아들들이 차 오지게 좋은거

타고 씀씀이가 있는편일텐데

그리고 즐라탄 파리 일찍가서 오일머니도 한번 빨았고
  • [레벨:26]rooster 2020.04.20 12:34
    똔고 즐라탄은 사업많이함
    의류,향수사업도 했고 스웨덴 모바일 게임회사 지분도 사놓고.. 여러가지 투지해서 돈불림
  • [레벨:28]2띵박3띵박 2020.04.20 11:43
    병신공격수 ㅋㅋ
  • [레벨:20]아스톨포 2020.04.20 11:47
    와 ㅋㅋ 돈 존나 많네 얘가 이정도몀 메시 좆두는 얼마일까
  • [레벨:31]바이에른문헌 2020.04.20 11:50
    자기 잘난맛에 사는 양반이니ㅋㅋ
  • [레벨:34]무사부일체 2020.04.20 12:08
    갓직히 ㄹㅇ 승부사다
  • [레벨:1]존못탈모루니 2020.04.20 12:16
    즐라탄 얘도 그냥 직장동료 스타일.....

사적으로는 절대고 안만나고 엮이고 싶지 않은 부류임ㅋㅋ

그냥 일할때만 만나고 사석에서 아는척 안하는 직장상사 느낌
  • [레벨:26]협박왕에드워즈 2020.04.20 13:13
    존못탈모루니 저런애가 동료로 만나면 더 좆같아... 친구가 나을걸
  • [레벨:23]똥글 2020.04.20 13:43
    존못탈모루니 ㄴㄴ 정반대같은데 코드맞아 절친이면 눈치안보고 누구보다 든든하고
    애매한관계면 기빨리고 짜증날스타일
  • [레벨:1]존못탈모루니 2020.04.20 14:23
    똥글 즐라탄 성격이랑 맞는 사람이 더 없을듯ㅋㅋ

일단 내 성격하고는 완전 상극이라ㅋ
  • [레벨:1]피터림사망기원 2020.04.20 12:16
    탈세도 안하고 꼬박꼬박 다 냈다던데 돈 개많네ㄷㄷ
  • [레벨:24]유로빈 2020.04.20 12:32
    4500억 있는 나도 이렇게 뛰는데 열심히 좀 뛰라고! 이런 의미 아닐까
  • [레벨:24]에버튼_FC 2020.04.20 12:36
    유로빈 에펨해보면 알자너
    시즌 막바지때 기자랑 인터뷰하면
    일부선수들은 휴가떠날 생각에 들떠있다는 멘트 ㅋㅋ
    정신상태가 헤이해진거지뭐
  • [레벨:26]W0000p 2020.04.20 13:02
    즐라탄 카드잃어버린썰 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]Bale 2020.04.20 13:45
    캬 그래도 즐라탄 프로의식있네 나이도 많고 미국이라 설렁설렁 뛸꺼같은데
  • [레벨:2]이우아 2020.04.20 13:52
    ㅈㄴ 멋있네
  • [레벨:21]데구르르르 2020.04.20 13:53
    ㅈ같네
  • [레벨:24]애넘지박령 2020.04.20 14:05
    이게 프로지
  • [레벨:29]B.MUNCHE 2020.04.20 14:22
    개부럽네
  • [레벨:21]해리매과이어 2020.04.20 15:20
    나 즐라탄 맨유올때 성격땜에 불화좀 있을줄 알았는데 생각보다 별일없어서 놀랬음
  • [레벨:25]지으니 2020.04.20 16:13
    제목 씹ㅋㅋ
  • [레벨:20]n.e.r.d. 2020.04.20 17:55
    돈 존나많네 쉬벌
  • [레벨:25]맹구노 2020.04.20 21:06
    즐라탄 프로의식은 ㅇㅈ이지
  • [레벨:21]로두마니 2020.04.21 01:15
    즐라탄이 이 정도면 메날두 재산은 거의 조에 육박한건가?
  • [레벨:13]빨아야겠지? 2020.04.21 01:55
    생각보다 많네

1. 국내기사 단속강화, 운영 관련 이야기 및 유저차단공지
  2. [공홈] UCL 맨유 vs 바샥셰히르 라인업 (텔레스, 카바니 선발)
  3. 인기 [공홈] 맨체스터 유나티드 성명서 발표 [5]

2020.11.24 오피셜 Noel갤러거 조회2762 추천33
    [공홈] 맨체스터 유나티드 성명서 발표
  4. 인기 [더 선] 쉿! 미국 투자자랑 인수협상중 [5]

2020.11.24 번역기사 Woooooo 조회2186 추천32
    [더 선] 쉿! 미국 투자자랑 인수협상중
  5. [news1]'지도사 2급자격증' 있어야 올림픽 이끈다? [8] 첨부파일

2020.06.03 국내기사 타리 조회260 추천11
    [news1]'지도사 2급자격증' 있어야 올림픽 이끈다?
  6. [스포티비뉴스] 손흥민, " 군대 썰 풀어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " [53] 첨부파일 포텐

2020.06.03 국내기사 여친생기면닉변함 조회26911 추천209
    [스포티비뉴스] 손흥민, " 군대 썰 풀어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
  7. [원풋볼-스포르트 빌트 인용] “바그너는 종신이 아닐 수도 있다?” 가능성있는 그의 후임자 후보 명단
  8. [공홈] 라이언 긱스, 피아 분데를리히 원클럽 어워드 수상
  9. [마르카] 스페인 보건장관은 가스페리니를 맹비난했다. - "그는 무책임했다."
  10. [미러] 손흥민 "군사훈련은 좋은 경험이었다" [97] 포텐

2020.06.03 번역기사 당나라군 조회25876 추천129
    [미러] 손흥민 "군사훈련은 좋은 경험이었다"
  11. [Barca Blaugranes] 유벤투스에 더 가까워진 우스만 뎀벨레 [29] 첨부파일

2020.06.03 번역기사 우리피르포 조회1660 추천17
    [Barca Blaugranes] 유벤투스에 더 가까워진 우스만 뎀벨레
  12. [GGFN- Kicker 인용] 첼시는 산토스에서 뛰는 18살의 FW 카이오 호르헤를 쫓는 팀 중 하나.
  13. [마르카] 헤타페 보르달라스 감독, 또 세티엔과 아가리 배틀 시도. "교체선수 늘리면 니들이 좋지 뭐가 불리하누 ㅅㅂ"
  14. [GGFN] 도르트문트 - Jesse Marsch(잘츠부르크 감독) [55] 첨부파일 포텐

2020.06.03 번역기사 하이버리. 조회9157 추천80
    [GGFN] 도르트문트 - Jesse Marsch(잘츠부르크 감독)
  15. [디 애슬래틱] 조세 무리뉴의 토트넘은 정말로 '너무 친절'한가? [36] 첨부파일 포텐

2020.06.03 번역기사 문별이 조회16243 추천78
    [디 애슬래틱] 조세 무리뉴의 토트넘은 정말로 '너무 친절'한가?
  16. [마이데일리] '리그 재개 추진' 日 나고야 그램퍼스, 코로나19 확진자 발생
  17. [디애슬래틱] 첼시가 가려운 부분을 정확하게 긁어줄 선수, 벤 칠웰 [84] 첨부파일 포텐

2020.06.03 번역기사 염경엽자진사퇴 조회14201 추천87
    [디애슬래틱] 첼시가 가려운 부분을 정확하게 긁어줄 선수, 벤 칠웰
  18. [애슬래틱] 티에리 앙리가 집으로 다시 돌아왔을때의 회상들 [30] 첨부파일 포텐

2020.06.03 번역기사 최명길 조회15641 추천83
    [애슬래틱] 티에리 앙리가 집으로 다시 돌아왔을때의 회상들
  19. [헤코르드] 울버햄튼의 목표 중 하나인 카를루스 비니시우스 / 벤피카 회장은 €60m 오퍼 거절
이전 맨앞 다음
- +
1718 1719 1720 1721 1722