에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [BBC] 토요일 이적루머 : 코망,오시멘,로메로,스몰링,산체스,베일,하메스,요비치

캡처1.PNG [BBC] 토요일 이적루머 : 코망,오시멘,로메로,스몰링,산체스,베일,하메스,요비치

https://www.bbc.com/sport/53531297

★ 맨체스터 유나이티드는 바이에른 뮌헨에 

킹슬리 코망(24)에 관심이 있습니다.(Athletic)

★ 나폴리는 릴의 빅터 오시멘(21)을 £54.6m의 금액으로 

영입할 것입니다.(Guardian)

★ 에버튼과 리즈는 맨체스터 유나이티드의 

세르히오 로메로(33)의 영입을 원합니다.(ESPN)

★ 바르셀로나는 맨체스터 유나이티드와 연결된 

안수 파티(17)를 지키기 위해 필사적입니다.(Sport)

★ 전 토트넘 선수 레들리 킹은 코치로 

조세 무리뉴와 함께 일할 것입니다.(Telegraph)

★ 왓포드는 클로드 퓌엘,마르셀리노,즐라트코 다리치,

사브리 라무쉬를 감독후보로 결정했습니다(Evening Standard)

★ 웨스트햄은 브렌트포드의 사이드 벤라흐마(24)에 

관심이 있습니다.(Times)

★ 로마는 맨체스터 유나이티드의 크리스 스몰링(30)을 

영구이적으로 데려올 것이라고 확신합니다.(Corriere)

★ 맨체스터 유나이티드는 크리스 스몰링(30)과 

알렉시스 산체스(31)의 임대연장을 하지 않고 

판매하기를 희망합니다.(Sky Sports)

★ 맨체스터 유나이티드는 릴의 가브리엘(22)를 원합니다. 

에버튼,인터밀란,나폴리도 그를 원합니다.(Daily Record)

★ 브라이튼은 파더보른의 루카 킬리안(20)를 원합니다.

AC밀란과 프라이부르크도 그를 원합니다.(Mail)

★ 레알 마드리드는 이번 여름에 가레스 베일(31),

하메스 로드리게스(29),루카 요비치(22)를 판매해 

£163m의 자금을 회수하기를 희망합니다.(Marca)

★ 리버풀의 전 수비수 제이미 캐러거는 첼시가 

아틀레티코 마드리드의 얀 오블락(27)과 계약하면 

우승경쟁에 강력한 힘이 될 것이라고 말했습니다.(Telegraph)

모바일 가독성 최적화

그냥 가지 말고 

추천이라도 하고 가

• BEST [레벨:1]yeahyeah 2020.07.25 09:55
    아지쨔지쨔 팔 수 있겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]Keane 2020.07.25 07:14
    레알은 저 맴버 팔아서 160m이 안 나올 거 같은데
  • BEST [레벨:27]아지쨔지쨔 2020.07.25 09:35
    Keane 80m이라도 건질 수 있겠냐 ㅎㅎ
  • BEST [레벨:23]Keane 2020.07.25 07:14
    레알은 저 맴버 팔아서 160m이 안 나올 거 같은데
  • BEST [레벨:27]아지쨔지쨔 2020.07.25 09:35
    Keane 80m이라도 건질 수 있겠냐 ㅎㅎ
  • BEST [레벨:1]yeahyeah 2020.07.25 09:55
    아지쨔지쨔 팔 수 있겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]choyz 2020.07.25 09:54
    Keane ㄹㅇ 팔아서 세이브 되는 주급도 포함 되는 금액인가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]사오후 2020.07.25 10:19
    choyz ㄹㅇ 주급이라도 세이브해여지
  • [레벨:15]Vageline 2020.07.25 09:55
    Keane 치우면 연봉 세이브도 커서 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]근본레알마 2020.07.25 11:25
    Keane 팔수는 있을지ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:2]행인 2020.07.25 11:41
    Keane 하메스 개집 다오
  • [레벨:2]김미히 2020.07.25 07:15
    맨유는 산구만 처리해도 다행이지
  • [레벨:27]아지쨔지쨔 2020.07.25 10:15
    김미히 계약기간 2022년까지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]토레스 2020.07.25 10:51
    김미히 계약 기간 때문에 처리하기 곤란함
  • [레벨:31]AIU 2020.07.25 07:26
    맨유 그릴리시나 삿으면 좋겠다
    브페. 래시 백업 또는 경쟁자로
  • [레벨:4]M.ICARDI 2020.07.25 10:24
    AIU Av강등되면 이적할거같던데 맨시티랑 맨유 경쟁하지싶음
  • [레벨:5]패스유저타랍 2020.07.25 07:35
    첼시 돈많이쓰겟네;
  • [레벨:13]Artetal 2020.07.25 07:42
    추천 야무지게 박고 가겠습니다!
  • [레벨:30]눈까르 2020.07.25 08:15
    하메스 벌써29이구나

레알갈때 차세대 프렌차이즈스타 소리듣던게 에이징커브 생긱해야겠네 이제
  • [레벨:31]제로의궤적 2020.07.25 09:57
    눈까르 난 반대로 하메스 아직도 29살밖에안되엇나 싶은데
    레알간지 한참된거아닌가
    어린나이에 간거엿네
  • [레벨:12]리월드그자체 2020.07.25 09:36
    리버풀은 ㄹㅇ 조용하구나
  • [레벨:22]쌕쑤킹무리뉴 2020.07.25 09:54
    오 레들리 킹
  • [레벨:7]첼강따닥 2020.07.25 09:55
    첼시야 키퍼 좀 제발.....
  • [레벨:25]에시앙 2020.07.25 09:55
    베일은 절대 못 팔거 같은데...본인도 골프치면서 주급받고 있고
  • [레벨:23]아오바모카 2020.07.25 09:55
    ㅊㅊ
  • [레벨:5]나마스떼 2020.07.25 09:56
    첼시를 왜가 a마드리드가 더 강팀인데ㅋㅋ
  • [레벨:27]차니올로 2020.07.25 09:57
    바르샤 맛집됐네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]신유나 2020.07.25 09:58
    만약 베일이 토트넘 간다면 케,베,손 라인 어떨 것 같음?
  • [레벨:1]인민김린직 2020.07.25 10:02
    신유나 부상만 안당하면 메리트 있을듯
  • [레벨:24]전방에차려포 2020.07.25 10:34
    신유나 kbs ㄷㄷ
  • [레벨:31]대머리와빗 2020.07.25 09:59
    레알은 너무 행복회로 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]델카이저 2020.07.25 09:59
    가레스 베일(31) 하메스 로드리게스(29) 루카 요비치(22)를

판매해 £163m의 자금을 회수하기를 희망합니다.(Marca) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 0m 30m 40m ??
  • [레벨:1]짱개탐지기 2020.07.25 10:07
    델카이저 하메스는 딱 중위권주전감인데 누가 30을 주고 데려감ㅋㅋㅋㅋ 안팔린다 안팔려
  • [레벨:25]유닠한윤희♥ 2020.07.25 10:14
    델카이저 주급보조 안해주면 절대 못감ㅋㅋ
  • [레벨:22]시구르드손. 2020.07.25 10:00
    로메로 개뜬금이네
  • [레벨:5]보적보는과학이다 2020.07.25 10:03
    코망 저건 산초영입때문에 언플이겠지?
  • [레벨:28]Osiris 2020.07.25 10:05
    요비치 1시즌만에 판매면 진짜 개망이고 개선 여지가 안보인다는거네
  • [레벨:23]Softe 2020.07.25 10:06
    레알 ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 버리려면 돈내고 버리라고
  • [레벨:26]Mstone 2020.07.25 10:12
    픽포드 요새 못하나
  • [레벨:2]엡허튼 2020.07.25 11:08
    Mstone 케파급은 아닌데 실수가 너무많고 선방률도 저조
  • [레벨:34]예영효 2020.07.25 11:17
    Mstone 못한지 1년반됨
  • [레벨:25]토레스 2020.07.25 10:53
    맹구는 챔스 티켓 따고 산초 영입에 올인 해야 되는거 아니냐????
  • [레벨:1]불꽃남자정대만군 2020.07.25 11:45
    맨유 쟤들은 항상 누군가를 노리네
  • [레벨:27]맨윾근본MG26 2020.07.25 14:55
    맹구 찌라시가 차고넘치는거 보니 또 이적시장이 돌아왔구나

1. 인기 [트라이벌] 판 마르바이크 "맨유, 어찌 반더비크에게 그런 대우를" [44]

2021.03.02 번역기사 맛있는버블티 조회5635 추천36
    [트라이벌] 판 마르바이크 "맨유, 어찌 반더비크에게 그런 대우를"
  2. [풋볼런던] 은돔벨레와의 장문인터뷰 풀번역 :: 성장스토리, 무리뉴와의 관계, 레비 덕에 팀에 남은 사연
  3. 인기 [공홈] 맨체스터 시티 vs 울버햄튼 KOTM [17]

2021.03.03 정보 과드리올라 조회1728 추천34
    [공홈] 맨체스터 시티 vs 울버햄튼 KOTM
  4. [공홈] 첼시FC, 티아고 실바 영입 [183] 첨부파일 포텐

2020.08.28 오피셜 찰리웹스터 조회41812 추천539
    [공홈] 첼시FC, 티아고 실바 영입
  5. [베스트일레븐] “호날두보단 메시 영입할래”...호나우두 구단주의 선택
  6. [공홈] 데니스 서킨 " 꿈이 현실로 이루어졌습니다 " [68] 첨부파일 포텐

2020.08.28 번역기사 정휘런 조회12451 추천104
    [공홈] 데니스 서킨 " 꿈이 현실로 이루어졌습니다 "
  7. [하늘운동] 르로이 사네 과르디올라 극찬 "나를 완전히 다시 프로그래밍했다"
  8. [Tribuna] 바르셀로나 회장 후보들이 내건 공약들을 알아봅시다. [57] 첨부파일 포텐

2020.08.28 번역기사 우리피르포 조회21135 추천90
    [Tribuna] 바르셀로나 회장 후보들이 내건 공약들을 알아봅시다.
  9. [공홈] 호이비에르 "여기 있는 모두가 더 잘하고 싶어 합니다" [60] 첨부파일 포텐

2020.08.28 번역기사 정휘런 조회18035 추천115
    [공홈] 호이비에르 "여기 있는 모두가 더 잘하고 싶어 합니다"
  10. (골닷컴) 바르셀로나는 리버풀과의 계약이 끝나가는 바이날둠을 원하고 있다
  11. [READ LEICESTER] 레스터와 리즈는 대니 로즈와 계약하기를 원한다 [84] 첨부파일 포텐

2020.08.28 번역기사 정휘런 조회9220 추천71
    [READ LEICESTER] 레스터와 리즈는 대니 로즈와 계약하기를 원한다
  12. [풋볼 런던] 타운젠드 "무리뉴가 알리 게으르다고 한거 납득하기 힘들었어"
  13. [공홈] 밀월 FC, 메이슨 베넷 완전 영입 & 스콧 말론 임대 영입.
  14. [공홈] 바이에른 뮌헨, 배리 헵번 영입 [77] 첨부파일 포텐

2020.08.28 오피셜 오윤아 조회29271 추천185
    [공홈] 바이에른 뮌헨, 배리 헵번 영입
  15. [공홈] 페네르바체는 승부조작을 하지 않았으며, 2010-2011 시즌 명실상부한 챔피언입니다
  16. [공홈] 조던 헨더슨 曰 "최고의 팀으로 남으려면 계속 빡세게 가야죠."
  17. [공홈] 레알 바야돌리드, 로베르토 히메네스 영입 [5] 첨부파일

2020.08.28 오피셜 오윤아 조회640 추천19
    [공홈] 레알 바야돌리드, 로베르토 히메네스 영입
  18. [구너톡-로마노] 아우아르에게 반한 아스날, 이번 여름 영입시도 [74] 첨부파일 포텐

2020.08.28 번역기사 하이버리. 조회15125 추천92
    [구너톡-로마노] 아우아르에게 반한 아스날, 이번 여름 영입시도
이전 맨앞 다음
- +
1718 1719 1720 1721 1722